Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

R
На сайте с 27.01.2008
137
<!--WEB-->:
Roctopus, если у Вас нет приличных сайтов, это не значит, что их не бывает в принципе. Я, например, на своих сайтах контент обновляю руками, делаю это ежедневно, и посещаемость у меня вполне приличная. И это не мешает мне продавать на них места под ссылки, в том числе и в uniplace.

Кто ищет, тот найдет.

прочитай внимательно критерии подбора площадок о которых вел речь ТС, забей их в поиск, просмотри первые 100 сайтов а потом "гавари". и конечно же я нисколько не сомневаюсь что на твоих вручную обновляемых сайтах с высокой посещаемостью ссылки по 0.02 продаються.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
MS
На сайте с 13.01.2009
63

Roctopus, никто не говорит что площадки по этим параметрам шикарные... цену ставьте побольше и будет вам счастье, я например щас ставлю до 0.05... но и отбирать нужно тщательно, бывает и по 0.05 такое УГ встречается, что иногда более дешевые площадки выгледят лучше...

Самоделов Андрей.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

был один сайт клиента, который уже давно не обновлялся, да и фирма расспалась уже давно его. Думал сносить сайт, так как за хостинг не хо платить. Но думаю, закину в uniplace, посмотрим как там все. Закинул, установка кода прошла легко, сайт быстро проиндексировался роботом, на следущий день, прошел модерацию и заработал. В этом все было прикольно и красиво, гемора, как иногда в САПЕ, не было. Но прошло 4 дня - заявок 0, 0 десятых. Сайт - вполне обычный, не шикарный, но контент - уник, дизайн - не отстойный. В САПе ссылки с похожим сайтом раскупают обычно за неделю более 100 штук. Так что, как оптимизатор продолжу использовать, но как вебмастер, лучше подожду, пока биржа наберет побольше оборотов.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Константинович:
но цены, вероятно, не по 2 цента...

Константинович, не поверишь, но есть даже и по 1 центу. На уровнях, начиная с 4-го и ниже цены не выше 5 центов. Любые страницы индексируются максимум за 2 апа.

Roctopus:
прочитай внимательно критерии подбора площадок о которых вел речь ТС, забей их в поиск, просмотри первые 100 сайтов а потом "гавари"

хм... читал... забивал... смотрел... и вообще я на этой бирже с прошлого декабря покупаю. :)

Igoruss
На сайте с 30.06.2009
35

Зарядил сегодня 30ку на uniplace.Еле подобрал дельные площадки:2cents:.Выбор не ахти даже 0.05

Так,что заряжать лучше в ручную🙅

Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
H
На сайте с 06.07.2008
46

Слушайте, а от таких ссылок по 0.02 цента позиции не поднимаются разве?

MS
На сайте с 13.01.2009
63

habozhuk, а почему нет?? ))

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Повёлся на писанину леди, до этого год в сапе был. Если сравнивать, то и сравнивать нечего, слабовата биржа и мало функциональна. Возникла проблема какая-то непонятная, по двум добавленным площадкам, так и не дождался решения за две недели.

Как О поставил на закупку 1000 ссылок по 0.01, ну нашкреблось за две недели 500, половина не в кеше гугла, хотя стоит что в кеше, т.е. сиди парься выбирай вручную каждую. На сапе можно быстренько плагином.

В общем развиваться им ещё оооочень долго...

Думаю леди забашляли пропиарить биржу, с чем она справилась на отлично :).

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Arowana:
половина не в кеше гугла

Вы только не обижайтесь, но причем тут Гугл? Я, кажется, топик про ТИЦ создавала.

Arowana:
На сапе можно быстренько плагином

Так напишите плагин, в чем же дело? Или закажите, раз позволяете себе, не глядя (в этом уверена), покупать 500 ссылок, а планировать 1000.

Arowana:
ну нашкреблось за две недели 500

Лучше уйдите с биржи сейчас, т.к. зря потратите деньги и через 2 недели будете писать, что у Вас ТИЦ упал.

Arowana:
до этого год в сапе был

...и судя по всему, безрезультатно. Иначе, с чего бы биржу менять?

Еще раз обращаю общее внимание: чтобы получить результат, мало просто потратить деньги, нужно еще и голову приложить и руки. Ну а если приложить нечего, то ни деньги, ни плагины не помогут, результат будет нулевым и это в лучшем случае, а может быть и отрицательным.

Arowana:
Думаю леди забашляли пропиарить биржу

Еще раз напишите клевету, дам в репу :) . Будет очень "больно". Кстати, всех касается, достали уже, блин, "разоблачители".

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Сорри за "клевету", я просто выразил своё мнение, Вас задеть не хотел, но с Вашего описания действительно понравилась биржа. И первые пару дней вроде как-то и ничего было.

С биржи как ВМ действительно ушел, так как не дождался решения проблемы.

Проблема была проста, при индексации бот закинул все страницы - запрещённые в робот.тхт и сессиями - нагенирил их туеву тучу, написал в поддержку, пришёл ответ - есть проблема - боремся. После так сказать решения проблемы, бот не нашёл ни одной страницы на обеих площадках, саппорт отмороживался две недели, после этого снёс обе площадки.

Есть пару приколов:

При переиндексации слетают установленные Вами цены на средние по бирже и так каждый раз.

При добавлении площадки можно указать любую тематику которая Вам нравится, была площадка по теме "Флора и фауна" - закинул в "Торговля".

При индексации одного сайта, (на ВПС, 1500, 2гб оперативки, на ВПС всего 2 сайта серьёзных и обычная нагрузка 10-20%) бот полностью ложил сервер и нагрузка вырастала до 100%.

Сказать что там быстрая поддержка, да нет, по мне так помороженная полностью.

Пост оставил не для того чтобы как-то "обгадить биржу", представители биржи почитают, приймут меры, работу улучшат. А каждый выбирает где ему удобней, мне не понравилось.

P.S. А нагонять тиц биржами, это что на игле - пока ширяеся, кайфово. Ширка закончилась - нет тица. Если сайт без тематики и ему пол года, купите 1000 ссылок по 0.01$ и будет тиц 50-100, проверено неоднократно, снимаете - за 2 апа подает до 20-0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий