- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Roctopus, если у Вас нет приличных сайтов, это не значит, что их не бывает в принципе. Я, например, на своих сайтах контент обновляю руками, делаю это ежедневно, и посещаемость у меня вполне приличная. И это не мешает мне продавать на них места под ссылки, в том числе и в uniplace.
Кто ищет, тот найдет.
прочитай внимательно критерии подбора площадок о которых вел речь ТС, забей их в поиск, просмотри первые 100 сайтов а потом "гавари". и конечно же я нисколько не сомневаюсь что на твоих вручную обновляемых сайтах с высокой посещаемостью ссылки по 0.02 продаються.
Roctopus, никто не говорит что площадки по этим параметрам шикарные... цену ставьте побольше и будет вам счастье, я например щас ставлю до 0.05... но и отбирать нужно тщательно, бывает и по 0.05 такое УГ встречается, что иногда более дешевые площадки выгледят лучше...
был один сайт клиента, который уже давно не обновлялся, да и фирма расспалась уже давно его. Думал сносить сайт, так как за хостинг не хо платить. Но думаю, закину в uniplace, посмотрим как там все. Закинул, установка кода прошла легко, сайт быстро проиндексировался роботом, на следущий день, прошел модерацию и заработал. В этом все было прикольно и красиво, гемора, как иногда в САПЕ, не было. Но прошло 4 дня - заявок 0, 0 десятых. Сайт - вполне обычный, не шикарный, но контент - уник, дизайн - не отстойный. В САПе ссылки с похожим сайтом раскупают обычно за неделю более 100 штук. Так что, как оптимизатор продолжу использовать, но как вебмастер, лучше подожду, пока биржа наберет побольше оборотов.
но цены, вероятно, не по 2 цента...
Константинович, не поверишь, но есть даже и по 1 центу. На уровнях, начиная с 4-го и ниже цены не выше 5 центов. Любые страницы индексируются максимум за 2 апа.
прочитай внимательно критерии подбора площадок о которых вел речь ТС, забей их в поиск, просмотри первые 100 сайтов а потом "гавари"
хм... читал... забивал... смотрел... и вообще я на этой бирже с прошлого декабря покупаю. :)
Зарядил сегодня 30ку на uniplace.Еле подобрал дельные площадки:2cents:.Выбор не ахти даже 0.05
Так,что заряжать лучше в ручную🙅
Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
Слушайте, а от таких ссылок по 0.02 цента позиции не поднимаются разве?
habozhuk, а почему нет?? ))
Повёлся на писанину леди, до этого год в сапе был. Если сравнивать, то и сравнивать нечего, слабовата биржа и мало функциональна. Возникла проблема какая-то непонятная, по двум добавленным площадкам, так и не дождался решения за две недели.
Как О поставил на закупку 1000 ссылок по 0.01, ну нашкреблось за две недели 500, половина не в кеше гугла, хотя стоит что в кеше, т.е. сиди парься выбирай вручную каждую. На сапе можно быстренько плагином.
В общем развиваться им ещё оооочень долго...
Думаю леди забашляли пропиарить биржу, с чем она справилась на отлично :).
половина не в кеше гугла
Вы только не обижайтесь, но причем тут Гугл? Я, кажется, топик про ТИЦ создавала.
На сапе можно быстренько плагином
Так напишите плагин, в чем же дело? Или закажите, раз позволяете себе, не глядя (в этом уверена), покупать 500 ссылок, а планировать 1000.
ну нашкреблось за две недели 500
Лучше уйдите с биржи сейчас, т.к. зря потратите деньги и через 2 недели будете писать, что у Вас ТИЦ упал.
до этого год в сапе был
...и судя по всему, безрезультатно. Иначе, с чего бы биржу менять?
Еще раз обращаю общее внимание: чтобы получить результат, мало просто потратить деньги, нужно еще и голову приложить и руки. Ну а если приложить нечего, то ни деньги, ни плагины не помогут, результат будет нулевым и это в лучшем случае, а может быть и отрицательным.
Думаю леди забашляли пропиарить биржу
Еще раз напишите клевету, дам в репу :) . Будет очень "больно". Кстати, всех касается, достали уже, блин, "разоблачители".
Сорри за "клевету", я просто выразил своё мнение, Вас задеть не хотел, но с Вашего описания действительно понравилась биржа. И первые пару дней вроде как-то и ничего было.
С биржи как ВМ действительно ушел, так как не дождался решения проблемы.
Проблема была проста, при индексации бот закинул все страницы - запрещённые в робот.тхт и сессиями - нагенирил их туеву тучу, написал в поддержку, пришёл ответ - есть проблема - боремся. После так сказать решения проблемы, бот не нашёл ни одной страницы на обеих площадках, саппорт отмороживался две недели, после этого снёс обе площадки.
Есть пару приколов:
При переиндексации слетают установленные Вами цены на средние по бирже и так каждый раз.
При добавлении площадки можно указать любую тематику которая Вам нравится, была площадка по теме "Флора и фауна" - закинул в "Торговля".
При индексации одного сайта, (на ВПС, 1500, 2гб оперативки, на ВПС всего 2 сайта серьёзных и обычная нагрузка 10-20%) бот полностью ложил сервер и нагрузка вырастала до 100%.
Сказать что там быстрая поддержка, да нет, по мне так помороженная полностью.
Пост оставил не для того чтобы как-то "обгадить биржу", представители биржи почитают, приймут меры, работу улучшат. А каждый выбирает где ему удобней, мне не понравилось.
P.S. А нагонять тиц биржами, это что на игле - пока ширяеся, кайфово. Ширка закончилась - нет тица. Если сайт без тематики и ему пол года, купите 1000 ссылок по 0.01$ и будет тиц 50-100, проверено неоднократно, снимаете - за 2 апа подает до 20-0.