Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
234sha:
Повторюсь, ИЦ 10 это ваше наибольшее достижение на поприще наращивания ИЦ за пол года?

Мои достижения за полгода - 20 сайтов объемом от 300 до 2000 страниц, посещаемость от 50 до 1400 хостов, с ТИЦ от 10 до 90, PR главных страниц от 2 до 5, 2 сайта в ЯК, 4 сайта в ДМОЗ. :)

А у Вас какие достижения? Может поделитесь?

B еще раз:

iolanta:
Покупка ссылок требует меньше денег и времени, чем меры предложенные Вами.

Вы на это ничего ответить не можете, кроме этого:

234sha:
покупка ссылок это не вариант для своих сайтов

Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант :D .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iolanta:
Мои достижения за полгода - 20 сайтов объемом от 300 до 2000 страниц, посещаемость от 50 до 1400 хостов, с ТИЦ от 10 до 90, PR главных страниц от 2 до 5, 2 сайта в ЯК, 4 сайта в ДМОЗ. :)

А у Вас какие достижения? Может поделитесь?

B еще раз:

Вы на это ничего ответить не можете, кроме этого:

Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант :D .

Все понял, мне до Вас далеко, даже спорить не буду. Вынужден откланится, конструктивной беседы увы с Вами вести не возможно, одни догадки и не более того у Вас. Не забудьте написать оскорбления в мой адрес, чтобы последнее слово было за вами:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
iolanta:
Покупка ссылок требует меньше денег и времени, чем меры предложенные Вами.
iolanta:
Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант

...дальше цитировать не буду, этого достаточно :) .

234sha, ответа нет? Слив засчитан.

234sha:
на каких донорах вы покупали ссылки, на что опирались

На подобный вопрос я уже отвечала в топике, когда спрашивал юни, почитайте.

iolanta добавил 30.04.2009 в 16:16

Класс, пост полностью переписан через 4 минуты после того, как я на него ответила :D

234sha, Вы правда считаете всех вокруг идиотами?

Вот Ваш последний пост:

Так а достижения есть какие, кроме вышеперечисленных ГС сайтов? Юниплаче прикроют ИЦ отвалится, вот и конец вашим псевдодостижением. Так что наращивание ИЦ только биржой не вариант. Лично мне Вас нечем удивить, лучше смолчу
Расскажите подробней на каких донорах вы покупали ссылки, на что опирались при покупке?

Прочтя мой, Вы быстренько его стерли и написали новый :D . Типа, ну что тут скажешь - баба, она и есть баба :) .

P.S. Да, а учебник русского языка купите, все-таки. Он у Вас в Беларуси государственный, так что подучить будет нелишним. Надеюсь, денег у Вас хватит? Или опять у меня просить будете? :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iolanta:
P.S. Да, а учебник русского языка купите, все-таки. Он у Вас в Беларуси государственный, так что подучить будет не лишним. Надеюсь, денег у Вас хватит? Или опять у меня просить будете? :)

Можно, не откажусь, посыльным вашим передайте, все равно ехать собрался😂

Научи дурака ссылки покупать, так весь СЕ загадит....

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

234sha, мне тут пришел коммент к посту, не могу не поделиться. Ник, естественно опускаю:

Умница)) Как же тебе хватает терпения разжевывать каждому идиоту?)))

Терпения у меня больше, чем идиотов на этом форуме. Жду следующего ;) .

iolanta добавил 30.04.2009 в 18:50

К сожалению, не имею возможности написать в личку всем кто зарегистрировался по моей рефссылке, т.к. не все они регистрируются с теми же никами, что и здесь, поэтому обращаюсь через форум: чтобы через месяц не разочароваться в результатах своей работы, присылайте мне урлы страниц, где Вы купили места под ссылки. Я готова потратить несколько часов, чтобы просмотреть, где Вы разместились, возможно, смогу что-нибудь посоветовать.

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120

Зарегилась по Вашей ссылке, начала закупать ссылки. Никогда раньше покупкой на биржах не занималась (до января естественных ссылок хватало на десяточку, а потом - ни с места :( ) поэтому сразу извиняюсь за возможно наивные вопросы.

У меня несколько сайтов на одном ай-пи, можно ли на них покупать ссылки на одной и той же площадке?

А глубже 3-го уровня тоже можно брать?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Oldkenga:
У меня несколько сайтов на одном ай-пи, можно ли на них покупать ссылки на одной и той же площадке?

Нестрашно, у меня тоже на одном айпи по 10 сайтов и ничего, не банят :) .

Oldkenga:
А глубже 3-го уровня тоже можно брать?

Конечно. Разница только в том, что страницы 4 и 5 уровня реже индексируются. То есть до индексации Вашей ссылки пройдет не неделя, а, возможно, две.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iolanta:
Нестрашно, у меня тоже на одном айпи по 10 сайтов и ничего, не банят :) .

Конечно. Разница только в том, что страницы 4 и 5 уровня реже индексируются. То есть до индексации Вашей ссылки пройдет не неделя, а, возможно, две.

Так а Вы ускорять же можете, по закладкам наппример прогнать, тоже вариант, купили например 10 ссылок на 10 сайтов с одной страницы и по закладкам прогнали, итого получили сразу в 1 АП индексацию. Как вам вариант?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
234sha:
Как вам вариант?

Хороший вариант, но я быстроробота зову, если невтерпеж :) .

F
На сайте с 17.07.2006
37

У меня 35 сылок и тиц 20. Резни тица от яндекса не наблюдаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий