- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Повторюсь, ИЦ 10 это ваше наибольшее достижение на поприще наращивания ИЦ за пол года?
Мои достижения за полгода - 20 сайтов объемом от 300 до 2000 страниц, посещаемость от 50 до 1400 хостов, с ТИЦ от 10 до 90, PR главных страниц от 2 до 5, 2 сайта в ЯК, 4 сайта в ДМОЗ. :)
А у Вас какие достижения? Может поделитесь?
B еще раз:
Покупка ссылок требует меньше денег и времени, чем меры предложенные Вами.
Вы на это ничего ответить не можете, кроме этого:
покупка ссылок это не вариант для своих сайтов
Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант :D .
Мои достижения за полгода - 20 сайтов объемом от 300 до 2000 страниц, посещаемость от 50 до 1400 хостов, с ТИЦ от 10 до 90, PR главных страниц от 2 до 5, 2 сайта в ЯК, 4 сайта в ДМОЗ. :)
А у Вас какие достижения? Может поделитесь?
B еще раз:
Вы на это ничего ответить не можете, кроме этого:
Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант :D .
Все понял, мне до Вас далеко, даже спорить не буду. Вынужден откланится, конструктивной беседы увы с Вами вести не возможно, одни догадки и не более того у Вас. Не забудьте написать оскорбления в мой адрес, чтобы последнее слово было за вами:)
Покупка ссылок требует меньше денег и времени, чем меры предложенные Вами.
Ага, а каталоги, линкообмен и соцзакладки это еще тот вариант
...дальше цитировать не буду, этого достаточно :) .
234sha, ответа нет? Слив засчитан.
на каких донорах вы покупали ссылки, на что опирались
На подобный вопрос я уже отвечала в топике, когда спрашивал юни, почитайте.
iolanta добавил 30.04.2009 в 16:16
Класс, пост полностью переписан через 4 минуты после того, как я на него ответила :D
234sha, Вы правда считаете всех вокруг идиотами?
Вот Ваш последний пост:
Расскажите подробней на каких донорах вы покупали ссылки, на что опирались при покупке?
Прочтя мой, Вы быстренько его стерли и написали новый :D . Типа, ну что тут скажешь - баба, она и есть баба :) .
P.S. Да, а учебник русского языка купите, все-таки. Он у Вас в Беларуси государственный, так что подучить будет нелишним. Надеюсь, денег у Вас хватит? Или опять у меня просить будете? :)
P.S. Да, а учебник русского языка купите, все-таки. Он у Вас в Беларуси государственный, так что подучить будет не лишним. Надеюсь, денег у Вас хватит? Или опять у меня просить будете? :)
Можно, не откажусь, посыльным вашим передайте, все равно ехать собрался😂
Научи дурака ссылки покупать, так весь СЕ загадит....
234sha, мне тут пришел коммент к посту, не могу не поделиться. Ник, естественно опускаю:
Терпения у меня больше, чем идиотов на этом форуме. Жду следующего ;) .
iolanta добавил 30.04.2009 в 18:50
К сожалению, не имею возможности написать в личку всем кто зарегистрировался по моей рефссылке, т.к. не все они регистрируются с теми же никами, что и здесь, поэтому обращаюсь через форум: чтобы через месяц не разочароваться в результатах своей работы, присылайте мне урлы страниц, где Вы купили места под ссылки. Я готова потратить несколько часов, чтобы просмотреть, где Вы разместились, возможно, смогу что-нибудь посоветовать.
Зарегилась по Вашей ссылке, начала закупать ссылки. Никогда раньше покупкой на биржах не занималась (до января естественных ссылок хватало на десяточку, а потом - ни с места :( ) поэтому сразу извиняюсь за возможно наивные вопросы.
У меня несколько сайтов на одном ай-пи, можно ли на них покупать ссылки на одной и той же площадке?
А глубже 3-го уровня тоже можно брать?
У меня несколько сайтов на одном ай-пи, можно ли на них покупать ссылки на одной и той же площадке?
Нестрашно, у меня тоже на одном айпи по 10 сайтов и ничего, не банят :) .
А глубже 3-го уровня тоже можно брать?
Конечно. Разница только в том, что страницы 4 и 5 уровня реже индексируются. То есть до индексации Вашей ссылки пройдет не неделя, а, возможно, две.
Нестрашно, у меня тоже на одном айпи по 10 сайтов и ничего, не банят :) .
Конечно. Разница только в том, что страницы 4 и 5 уровня реже индексируются. То есть до индексации Вашей ссылки пройдет не неделя, а, возможно, две.
Так а Вы ускорять же можете, по закладкам наппример прогнать, тоже вариант, купили например 10 ссылок на 10 сайтов с одной страницы и по закладкам прогнали, итого получили сразу в 1 АП индексацию. Как вам вариант?
Как вам вариант?
Хороший вариант, но я быстроробота зову, если невтерпеж :) .
У меня 35 сылок и тиц 20. Резни тица от яндекса не наблюдаю