- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как Вам сказать..., впринципе я с Вами согласен...., но все зависит от направления Вашей деятельности... Я занимаюсь на данном этапе только сателлитами, причем большинсто из них это многостраничные ГС (от 500 до 10000 страниц), которые предназначены только для поисковиков и sape.... На данном этапе своей деятельности я понял, что гораздо легче сделать 100 ГС, чем около 5-10 нормальных СДЛ (и выжать из них максимальную прибыль)...
А на ГС, хоть и траф более менее нормальный для ГС (около 100-200 уников в день), естественные ссылки никто ставить не будет!!! Так что приходится работать только с каталогами, чтобы не было лишних затрат в sape...
Спамом по гостевым и форумам не пользуюсь принципиально, да и к тому же вроде как от этого эффекта нет... Но каталоги все равно еще живы..., не могу сказать, что все... Я испотзую только отобранную, собранную вручную базу... (многим каталогам уже по 3-4 года, там авторазмещение без модерации, и всего около 50-200 ссылок за все время накопилось 😆)
Просто надо искать....))))))))))
Вы говорите что нет нормальной базы на форуме.
Я оспорю Ваши предположения.
Ссылающихся сайтов: 399
Вы говорите что нет нормальной базы на форуме.
Я оспорю Ваши предположения.
Ссылающихся сайтов: 399
Я не говорю, что их нет..., просто я пока не сталкивался... Пользовался услугами около 10 прогонщиков, качество ни одного не устроило..., вот и начал сам с нуля собирать...
Так-то по-любому есть такие, что качество очень высокое..., но это опять же вложения....
А я писал, что именно самой ТС надо собирать базу, чтобы не пришлось вкладываться... (как бы суть моего сообщения была именно в этом...)
Я не говорю, что их нет..., просто я пока не сталкивался... Пользовался услугами около 10 прогонщиков, качество ни одного не устроило..., вот и начал сам с нуля собирать...
Так-то по-любому есть такие, что качество очень высокое..., но это опять же вложения....
А я писал, что именно самой ТС надо собирать базу, чтобы не пришлось вкладываться... (как бы суть моего сообщения была именно в этом...)
Вы читали мой пост ? - Сколько можно с нулевых сайтов поднять денежек ?
Вы читали мой пост ? - Сколько можно с нулевых сайтов поднять денежек ?
Вроде как, на этой странице прочитал все ваши посты..., что возможно, писали раньше, я не читал...
С нулевых сайтов можно поднять не плохо)))), на жизнь хватит...)))
Средние показатели моих сайтов (в среднем около 2000 страничных), только с sape, не учитывая google и popuptraf.ru:
Тиц 0 - 10-20р в день
Тиц 10 - 30-50р в день
Тиц 20 - 40-70р в день
Штампуем сателлиты пачками 🚬, примерно 1-3 сателлита в 1-2 дня... + покупаем домены с тиц...))
P.S: В sape продаю по технологии 2-1-1..., так бы можно было прибыль значительно приумножить....
а тематику сайтов вы учитывали при выборе?
Нет.
______
0.7$ конечно за сайт - это мелочи для новичка..., но когда около 100 сайтов в sape, то начинаешь задумываться об уменьшении расходов
пользовался услугами около 10 прогонщиков, стоимостью от 5 до 20$
Где здесь уменьшение расходов, не объясните?
дата регистрации 15.10.2008
Мастер Йода добавил 29.04.2009 в 23:30
ужин :) 🍻
Как время летит, а еще 4 месяца назад ТС задавала вопросы, а не забанят ли сайт если на нем код биржи поставить:) А тут уже по 200 рублей, или сколько там с 1 ГС имеет, скриншоты может покажите что у вас есть 100 сайтов или сколько там:). Пора тему создавать, как у дорщиков была, хамер за пол-года на ГС и Юнипласе.
Йёланта, прогоните по каталогам и ссылками поменяйтесь, так и до 20-ки дотяните.
Где здесь уменьшение расходов, не объясните?
... А я писал, что именно самой ТС надо собирать базу, чтобы не пришлось вкладываться... (как бы суть моего сообщения была именно в этом...)
Как время летит, а еще 4 месяца назад ТС задавала вопросы, а не забанят ли сайт если на нем код биржи поставить:) А тут уже по 200 рублей, или сколько там с 1 ГС имеет, скриншоты может покажите что у вас есть 100 сайтов или сколько там:). Пора тему создавать, как у дорщиков была, хамер за пол-года на ГС и Юнипласе.
Про ГС сателлиты я писал, а не ТС..., хотя может и она где-то писала..., не все читал...
Иоланта, прогоните по каталогам и ссылками поменяйтесь, так и до 20-ки дотяните.
+1 ;)
Методика для нормально, естественного наращивания ИЦ (не большого, до 30, без ежемесячных вложений) такова:
1) Сайт имеет более 100 страниц
2) Обмениваемся тематическими ссылками с равноценными проектами, причем учитываем чтобы страница где будет стоять обратка была в индексе поиска. Обмен ведет человечный, то есть по 5-10 на страницу, ссылка - заголовок + описание.
3) прогон по каталогам сайтов.
4) Если сайт тематичный, можете попробовать общаясь на форумах давать ссылку на свой сайт, но только по теме, на статью или материал который обсуждают.
5) обмен статьями.
6) прогон по социалкам.
и будет небольшое но стабильное счастье:)
Народ что-то вы решили перетрести тему поднятия тиц до 10 прям по косточкам для новичков же созданно мол не все так сложно только надо немного поработать и все такое, тем более ТС предлагает немного помощи от себя и именно новичкам за реф ссылку бакртер вполне обычный...
234sha если вы считаете что эта тема и яйца выеденнго не стоит может найдете себе зание более дельное чем пост за постом тут вашу точку зрения все поняли тиц 10 это ничтожно, да тс на откровении божественном и не настаивала просто сам факт тиц10 за 0.7 - этим как бы и сказанно все!
читател добавил 30.04.2009 в 11:36
Иоланта написала в 1 посте.
Люди, сведующие в этом вопросе, уверяют, что несложно поднять ТИЦ до 30-50 и вовсе без вложений. Я верю в то, что это так, но сама подобных опытов не ставила, <b>а пошла по пути наименьшего сопротивления - путем покупки ссылок на бирже.</b>
Нехочет она заморачиваться и время свое терять на все что вы написали подход другой млин.