- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем, это офтоп, конечно, поэтому я коротко. На проверяемом сайте покупаете ссылку с заведомо неприменяемым анкором, какую-нибудь белиберду, вроде "глозурилый ырлиглюк" :) После индексации, смотрите, что Яндекс находит по этому запросу. Если Вашего сайта в выдаче не находится (с формулировкой "найден по ссылке"), то сайт, где Вы разместились - под непотом.
Думаю, при том, что если Яндекс отфильтровал сайт в смысле влияния на выдачу, то логично заодно отменить для страниц этого сайта передачу веса по ссылкам.
Хм..... смешно..... Если ссылки нет(и она не найдена по ссылке), то наверное она просто не проиндексировалась:D .... Вам не приходило такое в голову??? При чём тут непот???
В любом случае если ссылка проиндексировалась - тем более, что у неё уникальный анкор - она в любом случае появится на первых местах..... Поправьте, если я не прав)))
Если ссылки нет(и она не найдена по ссылке), то наверное она просто не проиндексировалась
А Вы читать умеете? Или "чукча - писатель"? Я же написала:
После индексации, смотрите, что Яндекс находит по этому запросу
Вам не приходило в голову, что стоит сначала пользоваться своим серым веществом, а потом писать? Если не приобретете такой привычки, то часто будете попадать в смешные ситуации. Только смеяться будете не Вы - над Вами. :D
А Вы читать умеете? Или "чукча - писатель"? Я же написала:
Вам не приходило в голову, что стоит сначала пользоваться своим серым веществом, а потом писать. Если не приучите себя к такой последовательности действий, часто будете попадать в смешные ситуации. Только смеяться будете не Вы - над Вами. :D
Я понял по этой фразе
Вроде здесь всё понятно выглядит... Или это пустые слова???
Просто я думаю что правильно излагать свои мысли тоже полезно.... А на будущее - грамотные люди ни когда не кричат, что они грамотные!!!!
то сайт, где Вы разместились - под непотом
Так-таки весь сайт? А может, кластер, документ или ссылка? ;)
Кстати, любопытно взглянуть. Не поделитесь примером занепоченного сайта по Вашему варианту?
Вроде здесь всё понятно выглядит
Наверное, у Вас все же проблемы с чтением. Именно, что все понятно и нет возможностей для двоякого толкования.
Так-таки весь сайт?
Под непот попадает весь сайт, насколько я знаю.
Странный топик.
Такое впечатление, что ТС (молодца) ведет дневник, как он повышает ТИЦ.
Вопросов много.
А на фига дразнить гусей на серче из-за темки стоимостью 10 ТИЦ.
Второе. Направление по поднятию тиц правильное, но корень зла (тиц) ТС неопределен.
Третье. Пусть Вы нагоните ТИЦ 10=900=111111 - народ не поверит ни в одну теорию без примера (т.е. без пациента) и оправдания в паранойи - это не оправдание. Не стоило и тему открывать, если показать нечего.
Есть здесь "форточник", тоже эксперименты делает (больше воды на форуме, чем умных извилин)сайт видимо "простудился от сквозняка, поэтому он его тоже не показывает.
Если хотите советов нормальных - демонстрируйте пациента.
Вручную можно и в сапе получить десятку с таким бюджетом.
Под непот попадает весь сайт, насколько я знаю.
Даже здесь..... Вы слашали о переходе на кластеры в яндексе (при чём информация не актуальная)??? Почему вы думаете что весь сайт??? Может всё таки кластер под непот(это не утверждение)??? Так же как и кластерами выпадает из индекса???
А по теме САПА всегда рулила и сей час на вершине!!!
Зря вы тут иронизируете.
Иоланта рассказала о действующем методе и те вебмастера, которым это интересно уже закупают пачками подходящие ссылки, а тех, кого это не интересует, тех в этой ветке, думаю и не ждут.
Добавлю и свои пять копеек про этот метод.
1. В сапе работает.
2. В последнее время я немного изменила тактику, теперь она дает ТИЦ20 при еще меньших затратах.
Суть та же - детальный отбор площадок, наличие в ЯК, кроме того сайт должен быть ммм... "живым", т.е. должен обновляться человекочитабельным контентом. Цена ссылок до 1.00 рубля, ВС до 6, ТИЦ от 1000.
Всего покупаю 2 или 3 ссылки. С главной, 2 или 3 УВ - значения не имеет.
Обычно индексируются в течении недели. Если не проиндексировались за 2 недели, снимаю, выбираю другую площадку.
Ждем апа - ТИЦ 20. :)
На данный момент проверила на 4 сайтах. К следующему апу будет больше :)
Если хотите советов нормальных - демонстрируйте пациента.
Не все любят демонстрировать своего пациента..... Встречал я парочку - только после выкладывания пациентов их сайты почему-то потеряли то, что они пытались доказать.... Сюда же сотрудники Яндекса ходят как на работу))))