- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
porh, а что, по Конституции вебмастерам нельзя на нескольких биржах сразу ссылками барыжить?
в конституцию давно не заглядывал:) но лично я про эту биржу первый раз слышу..
"я не рекламирую Униплэйс" :-)
Godrasta добавил 29.04.2009 в 00:12
Можно предположить, что большие биржи под фильтром, а до чахотошных руки не дошли:)
бред, как же тогда все оптимизаторы сапой сайты продвигают ? :-)
Как поднять ТИЦ до 100 без вложений-вот это интересно.
А до 10-70 Тиц на многих проектах (по личному опыту) поднимается сам через 2-3 апа при наличии 1000 страниц на сайте с каким нибудь контентом, который интересен пользователям. Сие явление имеет название естественный прирост ссылок.
Для ГС же однозначно можно купить 20-50 недорогих ссылок и всё будет ОК.
В прошлый ап мой блог получил 20 без всякой работы. Даже рассылку по каталогам не делал. Причём все ссылки на одну страницу с весёлой первоапрельской шуткой про курс доллара. Кто-то прочитал её и начали постить по форумам, естественно дословно и вместе со ссылкой.
poruchick добавил 29.04.2009 в 00:16
Это они сказки рассказывают про сапу :) А сами имеют волосатую руку в яндексе и гоше :)
как же тогда все оптимизаторы сапой сайты продвигают
Godrasta, позиции и ТИЦ - очень уж разные вещи. Ссылочное отменить нельзя - выдача станет неадекватной, а передачу ТИЦ почему бы и не фильтрануть?
"я не рекламирую Униплэйс" :-)
Godrasta добавил 29.04.2009 в 00:12
ага. Я только пишу об этом капсом по диагонали ;)
А какой смысл в тиц 10 вообще? Я-то просто выкидываю такие домены пачками. У меня после апов такие расчистки идут :) Пр1-2 и тиц 10 - это как щепки. С них пока дождешься, что что-то будет - поседеешь. Раскупают вяло. А тиц 50, скажем, бывает за 3-4 суток 10-10-10 и забит. Цены Средние. Если ниже-выше, то часто дольше ждать. Смысл то у тИЦ 10 есть? А то, может, я зря так? :D
Читал то же самое в блоге у сеошника одного.
Блин, темы палить нафига? Кто же будет тогда покупать ссылки с главных или 2-го и 3-го уровня, если эффект тот же? :)
iolanta, кстати, если интересно, могу научить как качественно джинсу пускать
Можно предположить, что большие биржи под фильтром, а до чахотошных руки не дошли:)
Большие под фильтром? Не похоже...
Тот же сеопульт пользуется термяя самыми жирными, а 80-90% всех ссылей с сапы берет, а сайты в нем ползут вверх, ползут и ползут, значит все таки не под фильтрами, главное качество площадок в них, ибо уже сами площадки могут быть под фильтрами. А как известно ГС есть в каждой бирже, даже самой зачухрыжной.
К вопросу о том как поднять тИЦ, то надо искать площадки из ЯК, исключительно тематические, исключительно не более 3 внешних ссылок, только страницы с нормальным объемом текста а не 200 символами и несколькими картинками, желательно чтобы страница была уже в индексе, и так вообще чтобы сайты прилично смотрелись. Вот такие ссылки, примерно за 100WMZ дали прирост через АП тИЦа +400...
Если самому потом ссылки продавать с этого сайта, то оправдает себя на три-четыре...
Тема больше похожа на очередной пиар биржы ссылок. ИМХО.