- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну и много кто уже написал кроме меня? 😂
В моей тематике просто старье повылазило :)
ну и много кто уже написал кроме меня? 😂
10 сайтов на английском, это же грех не воспользоваться🤣
Но написал пример и с выдачей, и с переводом, и публикацией перевода на самом Яндексе
Т.е Яндекс дошел до обыкновенной публикации перевода на своем сайте. Вот нафига ему контент с Энглишь? Еще раз продать как дзен?
Что у вас там в топе вместо сайтов - ВК, дзен? Скоро Яндекс будет в топе с контентом💪
Володя, почитал бы хоть, что пишут, как яндекс пересобрал браузер, большинство ссылок сами вернулись на места.
У тебя выдача от сборки яндекс браузера зависит? Тогда понятно, почему у тебя позиции сайта скачут...
У тебя выдача от сборки яндекс браузера зависит? Тогда понятно, почему у тебя позиции сайта скачут...
Вот читаю твой бред и удивляюсь, как ты сюда вообще попал?) А у тебя от чего выдача яндекса зависит, от настроения?) Или твоих личных факторов 😁🤣🤣🤣
Так Димке и надо писать дополнительно, чтобы ракрутить тему. В телегу ему нельзя написать, я так понимаю. Надо писать в приемную в части обращений. Или вы пишете в другие места? Лишь бы не сказал "ну вы держитесь там, все будет хорошо". 🤣
Они даже не способны ему обращение написать. Я единственный из ветки кто это сделал. Зато нытья на 500 страниц.
Когда ноете про просадку сайтов и что Яндекс плохой, указывайте тематику.
Видимо мусорные тематики придавили.
У меня например ничего не колбасит, хотя покупателей стало меньше с февраля на 50%, а позиции стабильны.
Мусорные тематики может быть у вас. До вас рандом яши тоже дойдет, рано радуетесь. Яша блокирует чистые сайты с качественным уникальным контентом и даже с рся
Они даже не способны ему обращение написать. Я единственный из ветки кто это сделал. Зато нытья на 500 страниц.
Думаю я последую за вами. Хотя обращаться и так было куда. Никакой псевдоалгоритм не спасет их. 👍
Лично я уже написал Дмитрию Анатольевичу в приемную.
Чем больше обращений, тем скорее обратят внимание на нашу проблему. Так, что не ленитесь и пишите в свободной форме. Кроме вас это никому не нужно.
Скажу по опыту ДА зам ВВП по Совбезу, поэтому писать надо сюда http://www.letters.kremlin.ru/ а при отправке указать Президенту РФ или в Администрацию Президента РФ.
Скажу по опыту ДА зам ВВП по Совбезу, поэтому писать надо сюда http://www.letters.kremlin.ru/ а при отправке указать Президенту РФ или в Администрацию Президента РФ.