- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тема больше похожа на очередной пиар биржы ссылок. ИМХО.
Так это он и есть 😂
надо искать площадки из ЯК
Не раз попадались сайты из ЯК под непотом. С остальным согласна.
Для тех, кто видит здесь пиар, джинсу и проч.: я никого не гоню ни в униплэйс, ни в какое-либо другое место. Просто в униплэйсе я уверена, так как там закупалась и получала результаты. Пробуйте другие биржи, потом пишите здесь о том, какие получаете результаты. А умное лицо - не доказательство ума.
Тех, кто хочет научить меня что-либо пиарить, прошу больше не беспокоиться - я профессиональный журналист, в "джинсе", пиаре и прочем, по-любому понимаю больше этих потенциальных учителей. Если кому-то надо, могу сама дать пару уроков за скромное вознаграждение. :) Занимайте очередь.
А какой смысл в тиц 10 вообще? Я-то просто выкидываю такие домены пачками. Пр1-2 и тиц 10 - это как щепки.
Любопытно. Совсем недавно за Вами это не наблюдалось :)
Совсем недавно да. Но месяц назад почти это не так уж и совсем. Просто прибыль в 10-17 рублей с сайта меня перестала устраивать. Тратить свое время на них и тратить время на сайт приносящий гораздо больше это не одно и тоже. Я просто вырос из коротких штанишек. :)
Сам подобно делаю.
прибыль в 10-17 рублей с сайта меня перестала устраивать
Мне сайты с ТИЦ 10, PR от 0 до 3 - те самые - приносят от 50 до 280 руб в сутки только на продаже ссылок. Не знаю, что там у Вас за чахлые такие сайты...
Так что из штанишек Вы, конечно, выросли, да только поменять забыли - так и ходите в коротких :D .
Большие под фильтром? Не похоже...
Тот же сеопульт пользуется термяя самыми жирными, а 80-90% всех ссылей с сапы берет, а сайты в нем ползут вверх, ползут и ползут
Не раз попадались сайты из ЯК под непотом.
Причём тут тиц?
Не раз попадались сайты из ЯК под непотом.
Внимательно выслушаю Ваш собственный способ определения непота. Раз уж начали...
Тупая реклама.
Даже без этой фразы заезженной до блеска ясно, а уж с ней так на все 10001% стоновится ясно.
Внимательно выслушаю Ваш собственный способ определения непота
В общем, это офтоп, конечно, поэтому я коротко. На проверяемом сайте покупаете ссылку с заведомо неприменяемым анкором, какую-нибудь белиберду, вроде "глозурилый ырлиглюк" :) После индексации, смотрите, что Яндекс находит по этому запросу. Если Вашего сайта в выдаче не находится (с формулировкой "найден по ссылке"), то сайт, где Вы разместились - под непотом.
Причём тут тиц?
Думаю, при том, что если Яндекс отфильтровал сайт в смысле влияния на выдачу, то логично заодно отменить для страниц этого сайта передачу веса по ссылкам.
iolanta добавил 29.04.2009 в 08:15
без этой фразы заезженной до блеска ясно
Я рада, что Вы такой понятливый, не часто встретишь столь проницательного человека. Поделитесь мудростью?
Еще раз для тех, кто на бронепоезде: я никого не рекламирую. Просто максимально точно постаралась описать условия эксперимента.