Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Пуфик:
Тема больше похожа на очередной пиар биржы ссылок. ИМХО.

Так это он и есть 😂

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Rapidmann:
надо искать площадки из ЯК

Не раз попадались сайты из ЯК под непотом. С остальным согласна.

Для тех, кто видит здесь пиар, джинсу и проч.: я никого не гоню ни в униплэйс, ни в какое-либо другое место. Просто в униплэйсе я уверена, так как там закупалась и получала результаты. Пробуйте другие биржи, потом пишите здесь о том, какие получаете результаты. А умное лицо - не доказательство ума.

Тех, кто хочет научить меня что-либо пиарить, прошу больше не беспокоиться - я профессиональный журналист, в "джинсе", пиаре и прочем, по-любому понимаю больше этих потенциальных учителей. Если кому-то надо, могу сама дать пару уроков за скромное вознаграждение. :) Занимайте очередь.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
N
На сайте с 15.02.2009
154
TheGRAM:
А какой смысл в тиц 10 вообще? Я-то просто выкидываю такие домены пачками. Пр1-2 и тиц 10 - это как щепки.

Любопытно. Совсем недавно за Вами это не наблюдалось :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Любопытно. Совсем недавно за Вами это не наблюдалось

Совсем недавно да. Но месяц назад почти это не так уж и совсем. Просто прибыль в 10-17 рублей с сайта меня перестала устраивать. Тратить свое время на них и тратить время на сайт приносящий гораздо больше это не одно и тоже. Я просто вырос из коротких штанишек. :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Сам подобно делаю.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
TheGRAM:
прибыль в 10-17 рублей с сайта меня перестала устраивать

Мне сайты с ТИЦ 10, PR от 0 до 3 - те самые - приносят от 50 до 280 руб в сутки только на продаже ссылок. Не знаю, что там у Вас за чахлые такие сайты...

Так что из штанишек Вы, конечно, выросли, да только поменять забыли - так и ходите в коротких :D .

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Rapidmann:
Большие под фильтром? Не похоже...
Тот же сеопульт пользуется термяя самыми жирными, а 80-90% всех ссылей с сапы берет, а сайты в нем ползут вверх, ползут и ползут
iolanta:
Не раз попадались сайты из ЯК под непотом.

Причём тут тиц?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
iolanta:
Не раз попадались сайты из ЯК под непотом.

Внимательно выслушаю Ваш собственный способ определения непота. Раз уж начали...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Тупая реклама.

результат не всегда был тем же. Прошу понять - я не рекламирую Униплэйс, я просто утверждаю, что на этой бирже точно можно с маленьким бюджетом поднять ТИЦ своим сайтам. Не исключаю, что аналогичный результат дадут и другие биржи ссылок, но ручаться не могу.

Даже без этой фразы заезженной до блеска ясно, а уж с ней так на все 10001% стоновится ясно.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Atteon:
Внимательно выслушаю Ваш собственный способ определения непота

В общем, это офтоп, конечно, поэтому я коротко. На проверяемом сайте покупаете ссылку с заведомо неприменяемым анкором, какую-нибудь белиберду, вроде "глозурилый ырлиглюк" :) После индексации, смотрите, что Яндекс находит по этому запросу. Если Вашего сайта в выдаче не находится (с формулировкой "найден по ссылке"), то сайт, где Вы разместились - под непотом.

porh:
Причём тут тиц?

Думаю, при том, что если Яндекс отфильтровал сайт в смысле влияния на выдачу, то логично заодно отменить для страниц этого сайта передачу веса по ссылкам.

iolanta добавил 29.04.2009 в 08:15

HraKK:
без этой фразы заезженной до блеска ясно

Я рада, что Вы такой понятливый, не часто встретишь столь проницательного человека. Поделитесь мудростью?

Еще раз для тех, кто на бронепоезде: я никого не рекламирую. Просто максимально точно постаралась описать условия эксперимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий