- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kkk1984, за ссылочку спасибо - получил настоящее удовольствие.))
К убогим, женщинам и модераторам - в 99% случаев на "вы". К остальным - по обстановке.
На этом форуме - на Вы, в онлайн-игрушке на ты, в аське на ты, по мылу в деловой переписке на Вы, с друзьями на ты... как-то так
Ну считается общепризнанным, что Курбский был первым кто упоребил обращение на Вы. И привез он эту форму из Польши :)
Я думаю, универсальной формулой общения является такой способ.
При обращении к множеству людей (вопрос в начале топика), писать вы. В статьях, кстати, тоже с маленькой буквы.
При личной переписке с новым человеком, заказчиком, подрядчиком, просто новым контактом — Вы, независимо от возраста. Обращаюсь на Вы с несколькими людьми постоянно, потому что их респект высок для меня.
На ты общение происходит уже с давно знакомыми контактами и деловыми партнёрами.
Вот возьму, например, Jackyk, ну как бы я не пытался тужиться, но не смогу я человека с подписью лысый медвед в труселях на фотге на вы величать )))
Да лана, от человека с плешью в виде яблока слышу! 😂
Ну считается общепризнанным, что Курбский был первым кто упоребил обращение на Вы. И привез он эту форму из Польши
Ну какбэ версий много, про Курбского - одна из.
Меня ещё с детства учили, что обращение на Вы означает уважение к человеку априори, т.е не зависимо ни от чего, а показывает степень твоего интеллекта.
Когда общение подошло к степени близкого знакомства, то можно и на ты.
Что не умаляет уважения, а только подчеркивает степень близости (родства, интересов, профессии и т.д.)
И, априори, человека старше тебя, принято называть на Вы (и не наоборот).
Но это только для интеллигентов.... остальные проходят мимо...
Особенность русского языка.... может в остальных нет интеллигентов?... ;)
Я начинаю знакомство с "Вы". Просто как-то приучен с детства, особенно если человек старше меня, то не тыкаю никогда, по имени отчеству. Но меня не напрягает, если ко мне сразу на "ты". Если, конечно, не "ты чО?". А вообще, все зависит от конкретного человека с кем идет общение.
Особенность русского языка.... может в остальных нет интеллигентов?...
Судя по тому, что английское "ты" почило в бозе и осталось только "вы", у них в этом вопросе всё хорошо. :)