- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помнится как-то смеялись над чекалкой Саламбы, но, тем не менее, весь жир сейчас продает она.. Так что я бы не стал делать поспешных выводов.. :)
Тут даже комментировать нечего - очередной сериал по поиску и разводу лохов и школьников. И те и другие любят халяву и находятся в вечном поиске зелёной кнопки "Бабло".
Тема эта мне напоминает периодически сваливающийся в почту спам: "предлогаю зароботок! можно зароботать целую 1000 долларов в месяц!" :D
Тема вызвала такие же ассоциации. Особенно рассказ, как все хорошо и "проход" по безумным доходам. Мне это напоминает рассылку из серии:
...
и далее рассказ, как получить крутое бабло
Ой, бизьнес...
предпочел бы именно рыбу а не удочку.
В свое время, года полтора два назад занимался поиском свободных доменов с ПР. Без аукционов. просто искал свободные с старых архивах.
Иногда удавалось до 500-1000 баксов в день делать... находку хороших свободных доменов я тогда сравнивал с поиском алмазов... :) но напрягало это дело по страшному... начинала крыша съезжать, хотелось еще и еще... поэтому когда гугл наложил ограничения на проверку большого количества доменов на ПР, я с радостью это дело забросил :) даже не пытаясь переписывать свои скрипты...
Salambo Но мне даже в страшном сне не приходило в голову вот так выложить удочку в открытый доступ... она же Вас и потом кормить сможет... а так, решитесь рыбки половить, а там облом... рыбаков на рыбном месте туева хуча :) ну не напрягайтесь сильно, отлавливайте понемножку... :)
Хотя нам, любителям рыбки хуже небудет. Чем больше рыбаков, тем рыба дешевле :)
Помнится как-то смеялись над чекалкой Саламбы, но, тем не менее, весь жир сейчас продает она.. Так что я бы не стал делать поспешных выводов.. :)
Тут как раз не в чекалке дело, а именно в подходе к аукциону. Я сам не перехватчик, но ясно представляю почему именно ТС торгует жиром. Спросите в ЛС у пары перехватчиков, думаю получите четкий и профессиональный ответ о ее деятельности на аукционах.
а так, решитесь рыбки половить, а там облом... рыбаков на рыбном месте туева хуча :)
как говориться рубим сук на котором сидим... зачем обучать, кто хочет пусть сам постигает все эти азы, чтобы жизнь сказкой не казалась☝
Хотя нам, любителям рыбки хуже небудет. Чем больше рыбаков, тем рыба дешевле
Конечно нам будет лучше, а вот у них конкуренция начнется дикая, плюс попадет удочкам ламеру - он как слон в посудной лавке начнет колбасить. Ну это лирика собсно. 😂
Софтина для авторега под чьи апи заточена?
Готов записаться на покупку удочки...
Топик просто супер!
незнаю на сколько профессианальна ТС, не сужу. Но вот вопрос касательно мужа созрел, он у вас на северном полюсе чтоли, там интернета нету?
.... и набрала героиня-учительница 20 ученикофф, и выдала им свои секреты. Закончили ученики курсы и открыли свои. И набрали эти 20 экс-ученикофф уже каждый для своих курсов по 20 ученикофф... Так умирают темы и рождаются легенды.