Что выгоднее: купить рыбку или удочку?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Помнится как-то смеялись над чекалкой Саламбы, но, тем не менее, весь жир сейчас продает она.. Так что я бы не стал делать поспешных выводов.. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Тут даже комментировать нечего - очередной сериал по поиску и разводу лохов и школьников. И те и другие любят халяву и находятся в вечном поиске зелёной кнопки "Бабло".

Тема эта мне напоминает периодически сваливающийся в почту спам: "предлогаю зароботок! можно зароботать целую 1000 долларов в месяц!" :D

Тема вызвала такие же ассоциации. Особенно рассказ, как все хорошо и "проход" по безумным доходам. Мне это напоминает рассылку из серии:

Хотите хорошо зарабатывать? Просто дочитайте до конца. Это рассказ человека, который прислал мне это сообщение. Сначала я ему тоже не поверил, но решил, что я ничего не теряю и решил попробовать.
...
и далее рассказ, как получить крутое бабло

Ой, бизьнес...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D
На сайте с 08.10.2006
194

предпочел бы именно рыбу а не удочку.

В свое время, года полтора два назад занимался поиском свободных доменов с ПР. Без аукционов. просто искал свободные с старых архивах.

Иногда удавалось до 500-1000 баксов в день делать... находку хороших свободных доменов я тогда сравнивал с поиском алмазов... :) но напрягало это дело по страшному... начинала крыша съезжать, хотелось еще и еще... поэтому когда гугл наложил ограничения на проверку большого количества доменов на ПР, я с радостью это дело забросил :) даже не пытаясь переписывать свои скрипты...

Salambo Но мне даже в страшном сне не приходило в голову вот так выложить удочку в открытый доступ... она же Вас и потом кормить сможет... а так, решитесь рыбки половить, а там облом... рыбаков на рыбном месте туева хуча :) ну не напрягайтесь сильно, отлавливайте понемножку... :)

Хотя нам, любителям рыбки хуже небудет. Чем больше рыбаков, тем рыба дешевле :)

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_ShadoW_:
Помнится как-то смеялись над чекалкой Саламбы, но, тем не менее, весь жир сейчас продает она.. Так что я бы не стал делать поспешных выводов.. :)

Тут как раз не в чекалке дело, а именно в подходе к аукциону. Я сам не перехватчик, но ясно представляю почему именно ТС торгует жиром. Спросите в ЛС у пары перехватчиков, думаю получите четкий и профессиональный ответ о ее деятельности на аукционах.

I
На сайте с 17.03.2008
26
Djusha:
а так, решитесь рыбки половить, а там облом... рыбаков на рыбном месте туева хуча :)

как говориться рубим сук на котором сидим... зачем обучать, кто хочет пусть сам постигает все эти азы, чтобы жизнь сказкой не казалась☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Djusha:

Хотя нам, любителям рыбки хуже небудет. Чем больше рыбаков, тем рыба дешевле

Конечно нам будет лучше, а вот у них конкуренция начнется дикая, плюс попадет удочкам ламеру - он как слон в посудной лавке начнет колбасить. Ну это лирика собсно. 😂

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Софтина для авторега под чьи апи заточена?

RodBeer
На сайте с 31.10.2008
125

Готов записаться на покупку удочки...

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Топик просто супер!

незнаю на сколько профессианальна ТС, не сужу. Но вот вопрос касательно мужа созрел, он у вас на северном полюсе чтоли, там интернета нету?

Канаим есть!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

.... и набрала героиня-учительница 20 ученикофф, и выдала им свои секреты. Закончили ученики курсы и открыли свои. И набрали эти 20 экс-ученикофф уже каждый для своих курсов по 20 ученикофф... Так умирают темы и рождаются легенды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий