Что выгоднее: купить рыбку или удочку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Повесьте, пожалуйста, на ваш банковский домен (тот, который стоит 40 тыс евро) пустой сайт (готов пустой сайт вам предоставить) с надписью на главной странице "Курс для любителей удочек" и опубликуйте ссылку на него. Пусть народ воочию убедиться в вашей крутости.

Заодно (чтобы уж времени не терять) можете попандер на него привесить. Лишние пару миллионов вам не помешают перед отъездом к мужу.

The Piper at the Gates of Dawn.
salz
На сайте с 22.02.2007
81

ммм... готов порыбачить, коль не шутка)

S
На сайте с 27.08.2008
211
domainrealt:
Если нет времени и желания, наймите человека

А где, скажите пожалуйста, найти человека, который обучившись не кинет на следующий день?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Salambo:
А где, скажите пожалуйста, найти человека, который обучившись не кинет на следующий день?

Там же, где и для оффлайновой работы. В оффлайне. Каждодневный контроль, просто человек выполнит рутинную работу.

Домены с PR4-6.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
_ShadoW_:
20 рыбаков - много)

Да хоть 120 - это ничего не изменит для самих рыбаков, рыбы то все равно уже нет, т.к. доменов с тиц становится все меньше. Да и 70% перехваченных улыбнуло, если ТС их не находит, это не значит, что их нет... ;)

PS Если тема приносит доход, то ее не палят, т.к. устать получать деньги как-то не логично. Устала работать - найми других. Ну и еще, прибыль в 14k$, делим на 150, не плохо с доменов тиц20-250, в среднем иметь доход 90$ с каждого!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Мне крупно повезло и я почти случайно перехватила банковский домен с частотностью запросов по Гуглю 35 миллионов. Его я сейчас продаю за 40 тыс. евро и уже получила залог от покупателя.

Во первых банки домены не упускают, во вторых они отобрали бы данной домен без проблем. Покажите домен ?

Ну и в третьих никто продавать удочку не будет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Тут даже комментировать нечего - очередной сериал по поиску и разводу лохов и школьников. И те и другие любят халяву и находятся в вечном поиске зелёной кнопки "Бабло".

Тема эта мне напоминает периодически сваливающийся в почту спам: "предлогаю зароботок! можно зароботать целую 1000 долларов в месяц!" :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Оксиген:
Тема эта мне напоминает периодически сваливающийся в почту спам: "предлогаю зароботок! можно зароботать целую 1000 долларов в месяц!"

Не, это больше смахивает на рекламу для домохозяек: баз нашей чудо-удочки(терки,швабры,тряпки) вы всегда будете лузерами. И еще килограммовых окуней из аквариума в доказательство вытаскивают, мол, во как! А не купите, оставайтесь неудачниками.

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96

Если сейчас столько народа обучить - то смысла перехватывать не будет.

1. Покупателей не будет, все сами будут себе перехватывать.

2. Будет огромная конкуренция на домены, мало кому что будет доставаться.

Salambo, не палите тему, на дворе и так кризис, а Вы все еще ухудшаете.

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)
den182
На сайте с 11.05.2008
56

В принципе курсы интересны.

Вопрос цены и программы...

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий