- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему, все уже давно забыли про сабж и накинулись на в общем-то ни в чем не повинную девушку... Нехорошо. Может, имеет смысл закрыть тему, если нет конструктивных сообщений по теме? Особенно когда ТС громко хлопнула дверью.
И последнее. Мне крупно повезло и я почти случайно перехватила банковский домен с частотностью запросов по Гуглю 35 миллионов. Его я сейчас продаю за 40 тыс. евро и уже получила залог от покупателя.
Словосочетания в кавычки ставить так и не научилась для просмотра результатов? :) Володя в юбке :)
35 миллионов запросов это очень круто
рыбаков много развелось, поэтому удочка в продаже ?
Те, ТС врет уже сознательно, уже зная, что ей указали на ошибку?
Раздел удивляет теперь уже ежевечерне. Вчера 8-долларовая война, сегодня просто антивосьмоемарта :) Чтобы в одном топике все домейнеры да сразу на двух дамах отвязались... чудеса мужской солидарности, однако... :)
Раздел удивляет теперь уже ежевечерне. Вчера 8-долларовая война, сегодня просто антивосьмоемарта :) Чтобы в одном топике все домейнеры да сразу на двух дамах отвязались... чудеса мужской солидарности, однако... :)
Все домейнеры могут себе хоть бантиком перевязать, хоть напрочь все перевязать,если чо.
Т.е, исходя из новых сведений, цена домена "за который уже получен кеш" - тоже вранье?
Я плачу :) Алина, пожалуйста, хватит продолжать православный троллинг в этой эпической теме. Да тс лжет, кидает, все лохи, Вы - молодец и вывели неверных на путь истинный. Аминь!
Я плачу :) Алина, пожалуйста, хватит продолжать православный троллинг в этой эпической теме. Да тс лжет, кидает, все лохи, Вы - молодец и вывели неверных на путь истинный. Аминь!
Я могу рассчитывать, что ТС выйдет сюда с объяснениями типа:
"ну хотела по-легкому бабла срубить, приврала, простите"?
Да успокойтесь Вы Алина!