- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этот топик адресован тем, кто более или менее регулярно покупает домены с высокими показателями (ТИЦ, наличие в ЯК) или только планирует делать это.
Что выгоднее: покупать рыбку (домены у перехватчиков) или удочку (научиться перехватывать самому)?
Я занялась перехватами доменов в декабре прошлого года. Именно потому, что мне нужны были хорошие домены с высоким ТИЦ для себя, для своей работы. Не знала в этой сфере вообще ничего и обучалась на ходу.
Поначалу вообще не собиралась ничего продавать, ловила только для себя.
Но очень быстро обнаружила, что это довольно выгодное занятие. Несколько цифр.
За 4 месяца я перехватила 55 доменов с ТИЦ от 50 до 250 (в том числе 5 в ЯК)
И чуть больше 100 доменов с ТИЦ 20-30-40
В сумме, все это составляло около 70% от всех удаляемых доменов, с присвоенным ТИЦ, которые вообще имело смысл перехватывать.
Общий заработок за 4 месяца от продажи перехваченных доменов составил около 14000 долларов.
Кроме того, я сформировала собственный портфель очень качественных доменов. Использование которых в качестве доноров ссылок позволяет эффективно продвигать собственные проекты (и, немного и аккуратно, зарабатывать на Цапе).
И последнее. Мне крупно повезло и я почти случайно перехватила банковский домен с частотностью запросов по Гуглю 35 миллионов. Его я сейчас продаю за 40 тыс. евро и уже получила залог от покупателя.
Для чего я это пишу?
Только для того, чтобы сказать - работа эта довольно тяжелая и мне она начинает надоедать!
Я отвела себе еще 3 месяца на продолжение перехватов. После чего уеду домой, к мужу, и займусь совсем другими делами.
Хотелось бы перед уходом решить две задачи.
1. Как следует заработать напоследок.
2. Хлопнуть дверью перед носом некоторых горячо любимых мной супер-пупер профессионалов. На тот предмет, чтобы их доля в 30% от всех заслуживающих внимания доменов, которую я им оставляла (на всех!) - ни в коем случае не возросла после моего ухода. :):)
Для этого хотелось бы оставить после своего ухода 15-20 грамотных перехватчиков, которые будут постоянно отлавливать для себя все сколь-нибудь стоящие домены.
Этих людей я готова обучить.
Краткая программа обучения.
1. Где и, главное, когда брать листы доменов в статусе pending deleting
2. Какие показатели у этих доменов проверять и почему именнно эти
3. Чем сканить (собственный софт)
4. Как проверять домены, заранее выявляя забаненные, под фильтрами, с нестойким ТИЦ и т.д.
(примечание: около полутора месяцев назад я начала выдавать гарантию на индексацию продаваемых перехваченных доменов - за это время НИ ОДНОГО домена для замены или возврата денег мне НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО)
5. Где, в каких сервисах перехватывать и как.
6. Тактика игры на аукционах (подавляющее большинство людей думают, что на аукционе нужно просто тупо "давить" кошельком - это далеко не так...)
7. Практические занятия и консультации.
Хотелось бы по откликам в этом топике составить представление о возможном спросе на такой курс обучения. В любом случае будет набрано не более 20 человек. Иначе просто не хватит доменов :):)
В зависимости от спроса (или его полного отсутствия :)) будет определена стоимость курса обучения.
И последнее.
Домашнее задание:
всем вольдемарам, боевым ставам и прочим компатриотам
Не прошу, а требую от вас, чтобы вы все время несли любую пургу в данном топике, чтобы держать его на самом верху доменной темы форума.
буду первый за отзыв!)
Если можно за отзыв, то буду второй! :)
планирую делать ЭТО)
Никакого "за отзыв" не будет.
Не будет также постепенного набора слушателей. Т.к. выучившиеся первыми получат конкурентные преимущества.
Если группа вообще будет набрана, то она будет набрана ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ. И занятия начнутся ОДНОВРЕМЕННО со всеми.
У сомневающихся есть только один способ убедиться в моей квалификации - найти все мои аукционные темы в данном разделе форума. И прикинуть количествво проданных доменов и примерные цены продажи...
очень смешно. особенно про банковский домен за 40 тысяч долларов в условиях массовго отбора доменов по всему миру у сквоттеров через суд на основе коллизии с ТМ :]
если будет человеческая цена :), готов пройти обучение!
Хотел бы многое узнать от вас по поводу перехвата, купил бы удочку. В моем представлении у вас перехват хорошо и грамотно получается - если возможно, запишусь на уроки.
ЗЫ: все ж думаю стоит ограничить набор до 7-10 учеников, проверенных временем.
Вы отбираете всех первых, кто заинтересовался или по своим критериям?
Согласен на такое обучение.
Монтана? одинватричетыре
Предложение интересное, но вопрос в стоимости...