Что выгоднее: купить рыбку или удочку?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
ДваждыДва:
Ой, да ладно, чего беспокоиться то? :) Развода здесь никакого нет - ТС просто предоставляет информацию со свободного доступа + собственные закосы под Гегеля. Услуга вполне себя оправдывает, раз людям банально лень погуглить/спросить у форумчан/заставить работать извилины.

И такие идиоты найдутся??? Здесь???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

может мне продать свой старый десктопный чекер...

[Удален]
Ладно, господа. Дальше вы тут уж как-нибудь сами. Без меня.
Я все, что мне было необходимо, выяснила.

С заитересованными людьми дальше буду общаться через личку и мыло.
Тему больше не читаю...
Adios! En contado!

Юленька,постой моя яхонтовая! А как-же пари??? Ты сама предлагала! Или опять танцуешь танец вывихнутого мозга?

Ткнули ведь на домен! Более того,есть веский аргумент-твои собственные слова,хотя да, я понимаю. Твои слова не могут быть аргументом в споре. Ты настоящая хозяйка своего слова,захотела-дала,захотела-взяла обратно.

100 баксей,будь добра ! Дважды Два -очень настойчиво пытался получить объяснения,указав на доменчег.

Хотя как я заметил,темы в которых тебя уличили в некоем засранстве и отдельные посты в этих темах,ты настойчиво игнорируешь.

Это да,что есть-то есть.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Алина1:
И такие идиоты найдутся??? Здесь???

Ну не сказать чтобы идиоты. А вы тему с самого начала посмотрите и ответьте на свой вопрос.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Алина1, а вы так рассуждаете смело. Вы в теме?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
ДваждыДва:
Ну не сказать чтобы идиоты. А вы тему с самого начала посмотрите и ответьте на свой вопрос.

Как они до такого возраста-то дожили? Ведь кругом розетки, плита горячая...

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Алина1, вот скажите - ну вы-то здесь каким местом? Вы - домейнер? Каждое ваше сообщение на этом форуме - беспредметный тупой флуд.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ivan Che:
Алина1, вот скажите - ну вы-то здесь каким местом? Вы - домейнер? Каждое ваше сообщение на этом форуме - беспредметный тупой флуд.

А для меня здесь все ново и интересно. Скажем так - я не вижу причин, почему бы мне в обозримом будущем и не стать домайнером.

У меня все в порядке с логикой и интеллектом. Человек откровенно брешет, разводит народ, Вы предлагаете молчать?

Или Вы из той же компании?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ivan Che:

Ну тут достаточно почитать ее дневник и все понятно. Это что касаемо безудержного флуда.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
danmaster:
Ну тут достаточно почитать ее дневник и все понятно. Это что касаемо безудержного флуда.

Изволите переходить на личности? Ай-ай-ай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий