Что выгоднее: купить рыбку или удочку?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dkmeron, +1. все почему то подумали, что есть место где домены пачками лежат никому не нужные. Да, лежат - на западных аукционах, где про тиц никто понятия не имеет например :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
danmaster:
.... и набрала героиня-учительница 20 ученикофф, и выдала им свои секреты. Закончили ученики курсы и открыли свои. И набрали эти 20 экс-ученикофф уже каждый для своих курсов по 20 ученикофф... Так умирают темы и рождаются легенды.

Чем-то напоминает сетевой маркетинг. Только надо, чтобы каждый ученик отстегивал свой процент по цепочке вверх. И тогда уже совсем всё будет "хорошо" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Да всё просто,девушка расписалась в собственной несостоятельности и непорядочности.

Тема возникла,как только возникли сомнения в честности методов эксплуатируемых ею , всё что написано в стартовом топике-выдумка. Соотношение 70/30-это плод больного воображения.

На самом деле,ей оставались и остаются лишь огрызки,от давно поделенного и съеденного пирога. То на что другим,банально не хватало аппетита-она берёт практически просто так,на халву.

А вот то,где интересы пересекались- её подводили под порог рентабельности,чем и объясняются скачки и непоследовательность в ценообразовании. Поняв,что здесь ей ничего не светит,в силу того что она несостоятельна,как деловой партнёр, да и как просто адекватная личность,она решила напоследок подзаработать бабла. Здесь имеет место, абсолютная не состыковка в логике,если так всё хорошо получается,то зачем от этого отказываться-наоборот надо культивировать. А дешёвая отмазка-типа:" тупа проста надаела",это для детей. Видимо у русскоязычного электората, проживающего за границей происходят фатальные изменения в мозге.

Очень надеюсь что последователи,не пойдут по стопам ТС,проанализируют ошибки и будут достойными продолжателями Великого Дела Саламбы! Аминь.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
strah4:
Софтина для авторега под чьи апи заточена?

у нее нет софтины для авторега

BoyStav добавил 27.04.2009 в 15:45

_SP_:
20 человек это явный перебор.
Возможно, что купить "тему" одному и было-бы интересно, но среди 20 найдется хотя-бы один идиот, который спалит ее в блоге.

да блин нету темы, ничего такого, чего уже не опубликовано в открытых истояниках ученикам не поведают. на самом деле все сводится к кропотливому труду и требует очнь много времени и никакая пропаленная тема не позволит избежать этого. будующие рыбаки готовтесь к тому что все время заберет рыбалка, а не поедание рыбки.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да я собственно безотносительно к теме конкретной темы :).

Я вообще слава богу не в теме.

А эээ... в чем ручной труд то ? Вроде все должно автоматизации поддаваться.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Очередной продавец воздуха в домейнерском разделе.

Salambo:
Общий заработок за 4 месяца от продажи перехваченных доменов составил около 14000 долларов.

Ниже нужно было написать - Общие затраты за 4 месяца на покупку перехваченных доменов составили около 13000 долларов. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

продайте мне воздух! дышать нечем! :D

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
_SP_:
Да я собственно безотносительно к теме конкретной темы :).
Я вообще слава богу не в теме.
А эээ... в чем ручной труд то ? Вроде все должно автоматизации поддаваться.

проверка качества материала, всеравно финальная проверка только руками.

S
На сайте с 27.08.2008
123
BoyStav:
у нее нет софтины для авторега

Cофтины для авторега у меня, действительно, нет. За полной бессмысленностью имения таковой.

Ибо, даже неповоротливого ГоДядю с помощью самопальной автореги обыграть в борьбе за ТИЦ 30 - невозможно.

Проще заплатить $16.50 ГоДяде и не париться. Проблема только в том, чтобы сделать это раньше других. У ГоДяди не аукционный принцип.

...

Впрочем, в пятницу я все же получила API Key от eNom

И сейчас обдумываю, как написать на Перле скрипт автореги.

Хочу посмотреть, что получится...

BoyStav:
на самом деле все сводится к кропотливому труду и требует очнь много времени

Вот это абсолютно верно. Халявы нет. Есть ежедневная тяжелая работа. С учетом того, что и продавать приходится самой (а это не самое легкое занятие) - все вместе занимает до 8, а то и 10 часов в день.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну после того, как уже есть решение от автомата "брать" анализа скажем беков такой большой проблемой вряд ли станет. Ясно, что это не "тьфу", но эту задачу народ решает за довольно маленькие деньги размещая к примеру ссылки.

Но очевидно, что традиционный подход уже реализован, а что тут может быть эдакого нетрадиционного - загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий