- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заниматься бизнесом может 5-10%, столько же потянет фриланс, остальным 80-90% народу дорога работать на дядю.
Ну и наверное 10% тех кто пытается работать самостоятельно а потом возвращаются к тому же дяде или другому дяде.
Хотя... , это теже..., из 90%...
Заниматься бизнесом может 5-10%
Ох Григорий оптимист, оптимист 🚬
IMHO бизнес это слишком общее понятие, я бы его разделил по объему ответственности и в числе подчиненных. Это к тому что не каждый владелец трех киосков управится с торговой сетью 🚬
Каждый из нас наверное когда то уходил с какой то работы.
И это нормально. Наверняка и топикстартер увольнялся когда то с какой то работы.
Человек растёт , самообразовывается и ему становится тесно в рамках нынешней работы , он ищет другую. Я не знаю почему эта ветка вызвала некий резонанс.
Я, наоборот удивляюсь людям которые проработали на одном месте более 10 лет. Мне кажется это страшно ... Отдать 10 лет своей жизни реализовывая чужие проекты и амбиции...
;-) Сам то я работаю на дядю ...
funnybunny, замечательная мысль!
У меня было несколько подобных случаев, только один раз я уходил - когда понял, что мой партнер не хочет нормально работать (из тех людей, которые лучше будут спокойно работать на дядю, чем пытаться что-то создать самому, рискуя деньгами, временем и т.п.). Второй раз я создал студию с нуля, взял лучшего дизайнера-фрилансера на постоянную удаленную работу. Хорошо и регулярно ему платил. Прошло пол-года, он захотел долю. Расстались. Он создал свою дизайн-студию. У меня прибыль за год увеличилась в несколько раз и без него. Идет хороший рост. У дизайнера хорошая фото-студия в городе, на заказы тоже не жалуется.
Остались в хороших отношениях.
Есть ещё одна история.
Трое друзей основали фирму. Всё шло нормально. Прошло 2 года. Фирма хорошо и уверенно продвигалась вперед. Потом один женился. Потом заболела наша секретарша. Наш друг предложил устроить секретарем свою жену. Вроде отличный вариант. Так после того, когда эта женщина, будучи секретарем, вошла в курс жизни фирмы и всех финансовых дел. Фирма распалась.
Так к чему я?
Может надо искать женщину?
У меня было несколько подобных случаев, .......
Остались в хороших отношениях.
жму руку 🚬 оба остались довольны и отношения сохранены
Yukko, Игорь (Фанибани), lexwrlk дело говорят 🚬
Провереро на своей шкуре :)
А в ООО можно так сделать? Там вроде нет акций.
там есть ДОЛИ
Топикстартеру - делайте себе ИМЯ, тогда Вам будет плевать на уход сотрудников, ибо Заказчики будут идти к ВАМ, а не к тем, кто у Вас работает (т.е. кадры можно будет относительно безболезненно менять)
Контора с именем имеет больше шансов на выживание, чем без имени. Особенно если в ней есть хоть один толковый "продавец".
У меня тоже сотрудники уходили. В общем то жалко всех ушедших, но больше всего жалею о потере менеджера - Новинского Тимура.
Это уникальный парень, молодой совсем, но у него огромное будущее. н продавец от бога. И он просто перерос мою фирму, и я это прекрасно понимаю. Если кому то удастся его заполучить - искренне позавидую :)
По любому, все, с кем я расстался (кроме одного тупого, как пробка, менеджера) остались со мной в хороших дружеских отношениях. Мы друг другу периодически помогаем, они нередко звонят и просят совета :)
И продолжают приносить мне пользу. Например в виде отличных рекомендаций и привода новых Заказчиков (уже НЕ работая у меня!)
Это о менеджерах.... с дизайнерами ситуация несколько иная, и тут я полностью на стороне методов Лебедева.
Avatar, у тебя свой бизнес? Ты единственный учредитель?
Ceres, да, с 2002 года. До этого работал в серьезных конторах, был опыт создания отделов и т.п. :)
Но у меня уже как раз ИМЯ (не во всех сферах, но в некоторых ОЧЕНЬ известное)
моё "очень" краткое резюме есть тут: http://www.euroart.ru/?page_id=2