- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не приняли у меня старую информацию которую переслал..а как паспорт загрузить мне не дает пшут только сертификат можно так как выбрал его, или тип документа и другой документ выбрать, попробую выслать им инн
а мне что тогда менять платежный профиль по русски имя писать там, а платеж будет хоть приходить, в счетах же латиница
Я высказал как вариант, объединить необходимые документы в одном файле, так как можно загрузить лишь один файл.
У меня в платежном профиле в Адсенс имя и фамилия на кириллице, а в счетах на латинице, платежи до этого нормально доходили.
Отправлял единым файлом PDF несколько документов: паспорт + страница с пропиской (а она на кириллице) и т.д., кроме ИНН (который тоже на кириллице), его до этого одобрили. Пока документы загруженные в PDF на рассмотрении.
Замечу, что разворот с фото в паспорте гражданина РФ (это стр.3) снизу под фото идет машинный код с именем и фамилией на латинице. В загранпаспорте сразу латиницей дублируется имя и фамилия и так же есть машинный код на латинице снизу, и лично у меня имя латиницей отличается в обычном паспорте и в загранпаспорте на одну букву.
заказал новую справку о резиденстве,
Вы её уже получили? Если да, то какие отличия со справкой выданной в 2023 году?
Я высказал как вариант, объединить необходимые документы в одном файле, так как можно загрузить лишь один файл.
У меня в платежном профиле в Адсенс имя и фамилия на кириллице, а в счетах на латинице, платежи до этого нормально доходили.
Отправлял единым файлом PDF несколько документов: паспорт + страница с пропиской (а она на кириллице) и т.д., кроме ИНН (который тоже на кириллице), его до этого одобрили. Пока документы загруженные в PDF на рассмотрении.
Замечу, что разворот с фото в паспорте гражданина РФ (это стр.3) снизу под фото идет машинный код с именем и фамилией на латинице. В загранпаспорте сразу латиницей дублируется имя и фамилия и так же есть машинный код на латинице снизу, и лично у меня имя латиницей отличается в обычном паспорте и в загранпаспорте на одну букву.
в паспорте 2005 гда нет латиницы
Вы её уже получили? Если да, то какие отличия со справкой выданной в 2023 году?
Отличается только тем, что дата выдачи стоит 2024 годом. А так справка за 2023 год. Загрузил - жду.
Так это для Ирландии, я туда вообще выписку из банка отправил, приняли через 5 минут. Люди тут не могут подтвердить налоговое резидентство, это другой раздел
Так я про налоговое резидентство и говорю, я его с помощью паспорта подтвердил.
И Ирландию, И резидентство тоже. В этой теме 4-5 страниц назад у меня даже скриншоты попросили, я все скинул, что да действительно с помощью паспорта у меня резидентство подтвердили. Недели 3 "на рассмотрении" статус был, после того как паспорт отправил. После приняли, сейчас нормально все. Срок действия "бессрочно", и справок никаких не брал. Ещё там другой человек писал, что тоже у него с помощью паспорта резидентство подтвердить получилось.
Вобщем советую всем перечитайте тему 4-6 страниц назад хотя бы (а можно и целиком), так вы быстрее вопрос решите
Так я про налоговое резидентство и говорю, я его с помощью паспорта подтвердил.
И Ирландию, И резидентство тоже. В этой теме 4-5 страниц назад у меня даже скриншоты попросили, я все скинул, что да действительно с помощью паспорта у меня резидентство подтвердили. Недели 3 "на рассмотрении" статус был, после того как паспорт отправил. После приняли, сейчас нормально все. Срок действия "бессрочно", и справок никаких не брал. Ещё там другой человек писал, что тоже у него с помощью паспорта резидентство подтвердить получилось
Так в том-то и дело, что у кого-то (у единиц) проканало с паспортом, у других нет. Да и в целом паспорт не может говорить о налоговом резидентстве, это документ о гражданстве, резидентство может быть каким угодно другим. И да, с "бессрочно" тоже непонятки, потому что человек один год может быть налоговым резидентом одной страны, на следующий - другой, на третий год вообще третьей. В общем, много вопросов ко всему этому...
не приняли у меня старую информацию которую переслал..а как паспорт загрузить мне не дает пшут только сертификат можно так как выбрал его, или тип документа и другой документ выбрать, попробую выслать им инн
Не стоило ИНН высылать, ведь люди пытались уже... отклонили им.
а насчёт того, что только сертификат можно загружать, то там в предыдущих постах много страниц назад - человек один подробно расписал как он эту проблему решил: Заново сертификат сперва отправил а потом нажал удалить, как то так.. точно не помню. Вобщем перечитайте тему и все получится у вас, найдите сообщение где то человек писал уже, как он сделал чтобы другие документы отправить вместо сертификата.
а потом паспорт загрузить попробуйте, велики шансы что после этого все будет хорошо. Только две страницы загружать нужно, два разворота, и там где фото, и там где адрес прописки