- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Scaramush, какие еще структуры?:) Вы про что??? Я сам бывший сотрудник спецслужб:) Знаем мы все эти структуры. Единственная, годная в этом случае структура это криминал:)
Или я затупил и не понял тебя?
годная в этом случае структура это криминал
Ну... всё правильно, собственно... :) Подъедут парни... проведут разъяснительную работу... ;) Мы же не в Америке...
А сотрудники спецслужб в свободное от службы время - самые надежные криминальные структуры. ☝
Участники топика пытаются решить конфликт о котором ничего не известно, или дать конкретный совет - как поступить в ситуации, описанной весьма поверхностно.
//
Предлагаю старттопику взглянуть на все формально - т.е. не они просят долю, а вы все втроем содаете предприятие с равными долями. Затем ваш совет(совет директоров) нанимает менеджера, в обязанность которого и входит поиск персонала.
//
Есть байка про блюдо - "живые вареные раки". Лежит на подносе гора вареных раков, а под ней один живой...и создается впечатление, что вся гора вареных раков шевелится, т.е. живая...
...кто из вас этот один живой рак - покажет время🚬
По теме хотел сказать. Пропущу полемику длительную, но расставаться с таким проверенным временем колективом сложно, но не смертельно, а держать друг друга насильно я бы не советвал, ничего хорошего не выйдет, только появятся осложнения в отношениях, а потом и работе.
Лучше всего сейчас заняться поиском новых людей, придется сменить обстановку, наверное не самый лучший момент. Хотя может быть окажется, что вы без них способны на большее :)
Есть наемные работники, есть основатели и учредители 🚬
IMHO xто бы наемные работники были в тонусе, стоит постоянно заниматься кадровым вопросом и меть на примете кадровый резерв который мог бы в любой момент заменить зарвавшегося сотрудника
нельзя давать своим сотрудникам полной бизнес-цепочки
Ага и делать все самому! Потому что там не покажи, тут не обнажи. Желаю удачи и бронепоезд навстречу. Проходили мы такое...
Вся фишка в том, что реализация конкретных бизнес-процессов возможна только в конкретном коллективе! Пусть все, кто от ушел из моей команды, будут копировать то, что делал у меня в команде. Я разобью их на их же поле их же (читай: моими) методами! Не коллектив надо создавать и не бизнес-процессы прятать. Нужно делать такую идею, которая после ее повторения принесет только убыток либо даст толчок первой реализации этой идеи. Привожу набивший аскомину пример про хомяк за лимон баксов. Все последующие реализации этой идеи только приносят доход и известность автору идеи. Он вообще ничего не скрывает:
Я бедный студент, решил заработать на обучение, бла бла бла, купите 100 пикселей!
И все СМИ в который раз пишут:
заработал еще один проект, который продает пиксели. Напомним, что первым чуваком, который начал делать подобную фигню был такой-то с сайтом http://milliondollarhomepage.com/
Все! Что еще надо!
т.е. не они просят долю, а вы все втроем содаете предприятие с равными долями
Ага, а в чем принципиальная разница? у них все равно больше голосов при помощи которых они рулят ровно до тех пор, пока они в сговоре друг с другом.
Если наемный работник сверхценен, он может участвовать в доле. Но не 33-33-33, а 80-10-10, или что-то в этом роде. Ибо funnybanny прав - 66 процентов - это полный контроль, который приведет к смене директора, причем очень скоро.
Поддерживаю funnybanny.