- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но ведь они как-то свое требование обосновывают? Мы этих обоснований не знаем.
согласен, нужно прежде чем требовать что то, нужны обоснования
Сообщение от funnybunny
про менеджмент я краем уха слышал
Где??!!
да я уж и не помню :d На заборе объявление кажись читал :d
мы все равно не знаем всей ситуации и рассуждать об этом не можем...
зачастую начальство считает, что оно на короткой ноге с подчиненными, а подчиненные делают вид, что их это устраивает... до поры до времени...
Rocket прикинтие процентное отношение их зарплат к вашей.. в маленьких фирмах сотрудники зная школьную математику вполне высчитывают деньги каждого сотрудника, при перекосах в з/п и исполняемой работе и возникают разного рода трудности. если в данном случае суть не в этом - значит дело не в деньгах и ничего тут не поделаешь...
согласен, нужно прежде чем требовать что то, нужны обоснования
Обоснования у них просты:
Мы на тебя пашем как негры а ты тут все сам имеешь а у нас нет нифига! А нука давай делица! А не то ;)
Вам мотивация не понятна? так она проста как пятак. Ситуация описанная Rocket абсолютно банальна и не нова 🚬
Обоснования у них просты:
Мы на тебя пашем как негры а ты тут все сам имеешь а у нас нет нифига! А нука давай делица! А не то ;)
Действительно, чего гадать то. Даже если так, хотя это на 99% так, судя по первому сообщению, сам виноват. Надо было вовремя построить политику внутри компании - планы, премирование, учет, депримирование и т.д. Тогда становится все прозрачно, кто чего делает. А на пальцах считать, ясно к чему это приведет
до поры до времени...
Согласен 🚬
мы все равно не знаем всей ситуации и рассуждать об этом
Заметил, что funnybunny любитель поспорить, так? ;)
Действительно, чего гадать то. Даже если так, хотя это на 99% так, судя по первому сообщению, сам виноват. Надо было вовремя построить политику внутри компании - планы, премирование, учет, депримирование и т.д. Тогда становится все прозрачно, кто чего делает. А на пальцах считать, ясно к чему это приведет
Я бы не стал ставить вопрос именно так: Сам виноват нет его вины в происходящем. Все маленькие конторы однажды это проходят, все. Вопрос времени и суммы ради которой это происходит 🚬
Заметил, что funnybunny любитель поспорить, так?
Скорее всего, ему, как и мне просто скучно. ;) Да и тема способствует ностальгированию :)
funnybunny, я прав?
Scaramush, в точку 🚬
бессоница у меня, потому и сижу за монитором