- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я сам ушёл 5 лет назад вместе с "подельником"
первые полгода было тяжко, хотя вернуться никогда не хотел
реально 2 раза больше денег и в 2 раза меньше времени по работе тратишь
когда я превратился из допечатника в технического директора с кучей ответственности и напрягов - пришел к директору - сказал - вот 2 года - вот что я делал - вот что делаю сейчас. Зарплата осталась без изменений.
Он думал месяц. "Сношал" больше обычного. Потом сказал что действительно - я заслуживаю большего. Добавил 20 у.е. к зарплате.
Я принёс заявление вместе с дизайнером через 10 минут.
Ни о чём не жалею
Вопрос времени и суммы ради которой это происходит 🚬
согласен :) Но этого можно и избежать. Есть так-же масса примеров и личный опыт🚬
Обоснования у них просты:
Мы на тебя пашем как негры а ты тут все сам имеешь а у нас нет нифига! А нука давай делица! А не то ;)
Вам мотивация не понятна? так она проста как пятак. Ситуация описанная Rocket абсолютно банальна и не нова 🚬
Именно так и полностью согласен :)
По оплате, у всех ровно, ни у кого нет двукратного превышения.
Другое дело, люди захотели быть уверенны в своем будущем, работая сейчас ! Про то что дальше захотят еще, то сомневаюсь сейчас де юре у них ничего нет и хотят хоть чтото.
Предательства и эмоций тут нет, всего серьезный разговор... а что договорились за спиной, так стратегию и фланги еще никто не отменял :)
Как быть, еще подумать. Склоняюсь к ООО + моя заначка, как раз время приходит расширяться пускай свои отделы контролируют.
Сюда вопрос сколько у кого людей в партнерах (не сотрудниках) ? по факту мы партнеры все приносят больше чем могли бы.
я сам ушёл 5 лет назад вместе с "подельником"
первые полгода было тяжко, хотя вернуться никогда не хотел
реально 2 раза больше денег и в 2 раза меньше времени по работе тратишь
когда я превратился из допечатника в технического директора с кучей ответственности и напрягов - пришел к директору - сказал - вот 2 года - вот что я делал - вот что делаю сейчас. Зарплата осталась без изменений.
Он думал месяц. "Сношал" больше обычного. Потом сказал что действительно - я заслуживаю большего. Добавил 20 у.е. к зарплате.
Я принёс заявление вместе с дизайнером через 10 минут.
Ни о чём не жалею
Вот он яркий пример видения проблемы с другй стороны 🚬 Я же говорю что в итоге все встанет на свои месята и будет ясно кто есть кто и самое главное кто чего действительно достоин 🚬
Он думал месяц. "Сношал" больше обычного.
Дурак он. Я бы сразу выгнал ;) Хотя, в зависимости от тона, которым Вами были высказаны претензии и Вашей "нужности" фирме может быть и поднял бы зарплату существенно... но тоже сразу.
согласен :) Но этого можно и избежать. Есть так-же масса примеров и личный опыт🚬
да? Очень интересно 🚬
прошу опыт и примеры. Почитаю с удовольствием 🚬
Сюда вопрос сколько у кого людей в партнерах (не сотрудниках) ? по факту мы партнеры все приносят больше чем могли бы.
два раза у меня были "партнеры". Оба раз кончились плачевно. Расстались 🚬
Склоняюсь к ООО + моя заначка, как раз время приходит расширяться пускай свои отделы контролируют.
Оставьте себе 51% в ООО. Иначе очень скоро в этом ООО может появиться другой директор... со всеми вытекающими отсюда для Вас последствиями.
Оставьте себе 51% в ООО. Иначе очень скоро в этом ООО может появиться другой директор... со всеми вытекающими отсюда для Вас последствиями.
но стоит ли тянуть резину и откладывать решение на потом?
Это сродни агонии, типа я понимаю, но пусть это будет не сейчас а потом или может быть само рассосется 🚬
не рассосется, почему то я уверен в этом 🚬
"Дизайнер договорился с программистом и они уходят из компании"... если такое полное доверие, как описали, то почему два человека из трех пошушукались и решили? Почему сразу не обсудили с третьим, а оставили ему только единственный вариант, не допуская остальных?
Я бы не стала продолжать дальше дело с такими людьми.
А талантливых специалистом не так и мало. Конечно, это трудно, взять вот так сейчас и подобрать других, возобновить нормальную работу.. но зато мне бы было так комфортнее работать, чем с "предателями".
Всех нафиг. Прямо завтра! Бейте первым и Вы выиграете. Берите пример с Лебедева. В такой ситуации среднего не дано. Либо Вы хороший менеджер либо плохой. То, КАКОЙ Вы менеджер от Вашего персонала не зависит. Сумеете выкрутиться -- будете всегда на плаву, сколько бы человек не приходило с написанными заявлениями по собственному желанию.
Ход номер два. Логичный и конем:
Предлагайте им стать их первым клиентом. Закажите им работу Ваших клиентов, которых дальновидно посоветовали сохранить ;) Только чтобы все серьезно. Договоры, сроки, штрафы, качество, оплаты по безналу и т.д. Посмотрю, какую дырку эти товарищи будут прикрывать, регистрируя ЧП, (я уверен, что ООО они сами не зарегистрируют), счет в банке и попутно делая Вам дизайн, и попутно находясь в поисках других клиентов.
Ход номер три, если все зашло слишком далеко, называется "подъ#6ка-рокировка":
Практически перед сдачей проекта Вам приглашаете в бар, что-то дружно празднуете до посинения, чтобы на утро похмелье было на все 100%. Сами идете домой и спите, а на второй день приходите за проектом и на входе дружелюбно шутите, говоря приблизительно такую фразу:
"Вы же понимаете, что вы работаете на себя и попросить у меня отмазаться от клиентов, мотивируя тем, что вчера сильно погуляли, уже не катит."