- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ждите 10 мая, щас все люди еще отдыхают, с 28 по 1 апреля, и щас пасха будет, а потом 9 Мая, в этот период всегда с траффиком тяжело
Я думал сейчас 2 рабочих дня)) и падение существенное, от вчерашнего 30% получается. Если честно я уже совсем запутался как они там ранжируют.... было падение с февраля по середину апреля (я в это время работал и делал как раньше) Потом с серины апреля, всё вернулось, как было раньше.... А сегодня опять, здравствуйте.... хотя ничего глобально не изменилось (((
Я думал сейчас 2 рабочих дня)) и падение существенное, от вчерашнего 30% получается. Если честно я уже совсем запутался как они там ранжируют.... было падение с февраля по середину апреля (я в это время работал и делал как раньше) Потом с серины апреля, всё вернулось, как было раньше.... А сегодня опять, здравствуйте.... хотя ничего глобально не изменилось (((
Так полгода уже.
Перед Новым годом происходило коллективное зачатие Нейро.
В апреле случился выкидыш.
Ща младенчик нейро лежит в инкубаторе. Если руками не реанимируют, то засунут обратно 😁
Но есть хорошие новости. Скоро все в отпуска, ботами им вкрутят выдачу «как надо», могут тоже начинать отдыхать)))
Что-то тестят?
этот i++ я уже года полтора наблюдаю
Кстати, кто то знает, почему при выборе фильтра "за последние 2 недели" Яндекс выдаёт статьи за 2010-й или 2015-й год? Причём в самой выдаче возле ссылки на сайт висит надпись в духе "25 апреля", а при переходе попадаешь на статью 15 летней давности. Я еще понимаю когда речь идёт о форуме, где тема была создана тысячу лет назад, но в ней продолжают обновляться сообщения, но там по ссылкам реально просто старые статьи без всяких обновлений, причём на темы уже не актуальные. Это так всегда было? Если да, то в чём фишка?
Давно уже глюк с датами. Я ввожу "Настройки Xbox 360 Controller Emulator 2024" , мне выскакивают абсолютны любые даты, кроме 2024. В жизни не поверю, чтобы по этой проге в 2024 году никто пост с настройками не писал.
Как дела с трафиком сегодня?
Все стало еще хуже с 30-х позиций все скатилось на 50-е. Из плюсов нет ничего. 2-3 клика в день уже 5 месяцев.
Кстати, кто то знает, почему при выборе фильтра "за последние 2 недели" Яндекс выдаёт статьи за 2010-й или 2015-й год? Причём в самой выдаче возле ссылки на сайт висит надпись в духе "25 апреля", а при переходе попадаешь на статью 15 летней давности. Я еще понимаю когда речь идёт о форуме, где тема была создана тысячу лет назад, но в ней продолжают обновляться сообщения, но там по ссылкам реально просто старые статьи без всяких обновлений, причём на темы уже не актуальные. Это так всегда было? Если да, то в чём фишка?
Недели две или три наблюдаю как в топ яша выкидывай страницу -с коментариями где последний был 2018 года и это по вч запросу..... получается прикольный топ вики , петровичи,карты, авито .... и эта страница с коментами ))))) вот и весь топ 10)))))
Тут заметил определенные закономерности. В топе (по моей тематике) не только трастовые сайты, но и сайты с постоянной аудиторией. Т.е. может предпочтение сейчас отдано тем сайтам на которые пользователи возвращаются постоянно, соответственно им и в персональной выдаче эти сайты показываются выше остальных.
ПФ однако, показывает обратную сторону - катарсис выходит)))
получается прикольный топ вики , петровичи,карты, авито .... и эта страница с коментами ))))) вот и весь топ 10)))))
Не нарадуюсь этому в коммерции.
Обратил внимание, что нейро вылетает ошибкой на мобиле в процессе генерации ответа 😊
Не нарадуюсь этому в коммерции.
Обратил внимание, что нейро вылетает ошибкой на мобиле в процессе генерации ответа 😊
больше всего убивает то что
ЯША сам придумывает правила , обьявляет их и сам их нарушает ......)))))))))
комерция это про деньги - и давай туда директ пихать))))с статейниками...