Космодемьянская, достоверность информации

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
Украсть часто дешевле, чем сделать самому с нуля.

Воруют все государства без исключения. Не хочу лезть в полемику, потому что ходить по кругу бесперспективно. Кому надо - пусть фкуривает поиск.

Но, как человек, в прошлом профессионально занимавшийся техническим воровством, скажу, что очень, очень давно, мой Шеф ( именно с заглавной буквы) говорил: "Если стоимость разработки составляет менее 10 000 долларов, проект лучше выполнить самостоятельно, чем украсть".

10 килобаксов тогда были нехилые бапки, но анекдотичность ситуации в том, что мы воровали все подряд, не учитывая реальные издержки на плагиат.

В целом, именно неумение планировать воровство и стало источником технологического коллапса СССР.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
В целом, именно неумение планировать воровство и стало источником технологического коллапса СССР.

Как украсть двигатель: Давид и Голиаф 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Как украсть двигатель: Давид и Голиаф

Слава Шевцов, я оценил юмор. Этот забавный грузинский фильм радует мою слабую душу.

Но не радует меня то, что зачастую мы вместо воровства и торговлей идеями, с таким же упоением воруем и продаем то, что не в состоянии даже оценить.

Попячься, Слава, и отвали из топика. Точно также, как его покидаю я.

Топик, Слава, о другом. Если нам с тобой нечего сказать, предлагаю просто промолчать. Хорощая идея, а?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Если нам с тобой нечего сказать, предлагаю просто промолчать. Хорощая идея, а?

в самом деле хорошая и правильная - я тоже сваливаю

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
я тоже сваливаю

Спасибо, Николай, респект!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, а можешь закрыть тему, в которой участвует супермодератор? А то, чую, добром она не кончится...

Извинений я не дождался, разъяснения по волновавшим их вопросам получили все, так что...

Ну, типа, по просьбе учаснегов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Львович, а можешь закрыть тему, в которой участвует супермодератор?

Не только могу, Илья, но и немедленно закрываю.

Спасибо за учавстие всем высказавшимся не говорю, уж извинете, господа и сударыни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий