- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, плз., не касайся этой темы. Не только забанят - подобные проявления сверхинтеллекта многие посчитают школьничеством и недоумием.
И в этом весь мазохизм моего любимого Православия...
я не правосланый...
Слава Шевцов добавил 26.04.2009 в 12:32
Ежегодная убыль населения в России составляет около 800 тысяч человек.
об этом можно рассказать алкашам, которые целый день бухают и нигде не работают... практически в каждом дворе есть такие индивиды, я уже не говорю о наркоманах и прочих... (например "супер-водилах" которые считают что они в бронерованном гоночном танке находятся)
об этом можно рассказать алкашам, которые целый день бухают и нигде не работают... практически в каждом дворе есть такие индивиды, я уже не говорю о наркоманах и прочих...
Почему в одном случае Вы считаете виновным правителя, в другом - конкретных умерших людей?
я не правосланый...
Я не о Вас. Я о своей религии.
Поближе к Космодемьянской и оценке героизма, господа...
Я еще много чего не услышал от прежних участников топика, особенно - от одного.
Да и жаль будет, если закроют из-за банального религиозного срача.
Почему в одном случае Вы считаете виновным правителя, в другом - конкретных умерших людей?
в случае с правителем, ему дали власть, а он вместо того чтоб сделать нормальные законы и организовать достойную жизнь для своих граждан, начал заниматься откровенным подстрекательством и прочими гнусными вещами...
в случае с правителем, ему дали власть, а он вместо того чтоб сделать нормальные законы и организовать достойную жизнь для своих граждан, начал заниматься откровенным подстрекательством и прочими гнусными вещами...
Это Вы не про Путина сейчас, надеюсь, и не про украинских политиков, которые, по словам вражеских элементов, установили такие режимы в своих странах, что народ мрёт с такой скоростью?
Поближе к Космодемьянской и оценке героизма, господа...
имхо, всё же нужно обвинять власти, а она просто послушный инструмент... хотя вроде как при Наполеоне, наши крестьяне тоже и хаты свои и урожай сжигали... дабы не кормить супостатов...
Damirovich добавил 26.04.2009 в 12:51
Это Вы не про Путина сейчас, надеюсь, и не про украинских политиков?
вообще-то про ленина..:) а Вы тут про кого?😂
вообще-то про ленина..:) а Вы тут про кого?
Про героизм. Про тех людей, которые в трудной ситуации пересиливают сами себя и совершают невероятные поступки, которые нужны другим людям.
Про героизм. Про тех людей, которые в трудной ситуации пересиливают сами себя и совершают невероятные поступки, которые нужны другим людям.
согласен, люди во время войны, совершают много героических поступков🍻
Zikam.RU, homster, Слава Шевцов, вынужден сделать вам замечание. При развитии этой темы она скатится к ксенофобии, на основании которого топик будет закрыт.
Чтобы этого не произошло, сразу предупреждаю участников. Тему закрыть по этой причине не удастся. Как только кто-то коснется национальности (или религии!) оппонентов, будет забанен немедленно.
С уважением,
Виктор
Да, понятно.