- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
представлять эти факты в качестве доказательства какого-то особого гуманизма немецкого командования не совсем корректно.
Да нет при написании поста с цитатами цель была совсем другой
Я просто хотела показать автору Atteon, что например как легко взяв пару цитат и выдрав их из контента создать определенное настроение или мнение о предмете или событии, при этом даже не написав ни единой строчки о своем личном отношении
webcat, теперь понял.
при этом даже не написав ни единой строчки о своем личном отношении
Он забыл. :)
А откуда они взяли продукты питания - бронетаниксты-то?
Да оттуда - с советских прод. складов и взяли. А в это время миллионы пленных красноармейцев готовились к голодной смерти.
Но у граждан мира, с безбрежными демократическим видением "совка", свои кумиры. Причем, как свидетельствуют один приведенный здесь диалог с родителем, даже пример нормальных родителей для них не пример.
Откуда такие вообще берутся - тот еще вопрос. Занимает меня весь топик...
От мудрого заокеанского наблюдателя развития патриотизма в России я все еще жду извинений за неприкрытое хамство. За себя жду и... за того парня.
Относительно героизма, AlMul и напрасных/ненапрасных жертв, и правильных/неправильных приказов...
В стодвадцатьпятый раз в этотм топике говорю: З.Космодемьянская - герой. Без вопросов.
Но мне, лично мне, со всем моим неправильным и осуждаемым отношением к патрио-героизму, ближе другие примеры: примеры людей, совершавших геройские поступки вообще без приказа. Погуглите по ключевику "Гай Муций Сцевола".
З.Космодемьянская - герой. Без вопросов.
Но мне, лично мне, со всем моим неправильным и осуждаемым отношением к патрио-героизму, ближе другие примеры
Ну, да. Лучше - с лимоном, и подавать подогретым.
без приказа - красиво, но неэффективно...
Иронично, как по мне. Из воспоминаний Петра Пшеничного. Хорошая статья, участник событий описал ужасы войны правдоподобно настолько, насколько позволяли условия.
http://westfront.narod.ru/articles/article_pshenichny.htm
Но мне, лично мне, со всем моим неправильным и осуждаемым отношением к патрио-героизму, ближе другие примеры: примеры людей, совершавших геройские поступки вообще без приказа. Погуглите по ключевику "Гай Муций Сцевола".
А это пример героя, который именно за страну и народ, без приказа, по собственной героической инницыативе и совершенно рационально? :)
Я погуглил.
Вкратце - Рим осадили очередные отморозки, человек пробрался во вражеский лагерь дабы прирезать вражеского военначальника, прирезал вместо этого писаря, нахамил будучи пойманным этому самому начальнику в том плане что он лишь первый из трех сотен лихих ребят которые не успокоятся пока этого начальника не прирежут, в ответ на предложение все сказать или быть пытанным сунул руку в огонь в смысле своего мужества. Военначальник вражий офигел от такого мужества и от Рима отвалил. На том аллес.
Я извиняюсь за некоторую иронию, в рамках обсуждения "ненаших" полагаю это в общем то уместным. :)
Во-о-от...
Т.е если я правильно понял, то без приказа не профессиональный военный влез в осоновательно защищенный вражий лагерь, даже в гораздо более основательно защищенный шатер тамошнего вождя и когото там еще и прирезал. Ну, ошибся немного.
На уровне логики и здравого смысла этот мужественный воин был все-таки даже не воином, а профессиональным диверсантом с крайне серьезной подготовкой. Просто сверхъестественной. Ниндзя. Которые вообще-то по приказу действуют. Это все-таки ведь не хухры-мухры, в лагерь то влезть. Незамеченным. Да в шатер потом. Опять неопознанным как враг. Да еще и порешить самого богато одетого. Писаря. Это таки подготовка. И обеспечение какое-то. И приказ, неизбежный. :)
Далее. Там был здравый смысл так сказать ситуативный. А вообще событие и время было интересное. В частности есть мнение что Порсена, военначальник то этот, Рим таки взял. И навязал условия отнюдь не почетные, но распаскуднейшие.
А героя придумали позже. Семьи патрициев - они же должны были наглядно демонстрировать свое превосходство над плебеями. Вот в семьях патрициев такие герои и водились. Мужественные да отважные. Т.е создавались мощные легенды для во-первых прославления знатных семей, во-вторых собственно для воспитания патриотизьма. :).
Так что в данном случае вообще не факт что именно такой герой в природе существовал.
Да и то - хоть десять раз ниндзя, но влезть в шатер военначальника осаждающей город армии - это, знаете ли... Да еще писаря прирезать.
maxsobaca добавил 25.04.2009 в 19:24
Но один единственный достоверный исторический ФАКТ опровергает напрочь все домыслы по поводу Зои. Она не была "спонтанной" партизанкой. Да и не было такого спонтанного партизанского движения. Оно было хорошо организовано и подготовлено Павлом Судоплатовым. Ввиду того, что он сидел и ему отказывали в реабилитации вплоть до 1992 года, этот факт в историографии второй мировой войны малоизвестен. Но практически все командтиры, руководители и активисты партизанского движения были заранее подготовлены, обучены и для них была изначально подготовлена материальная база в виде заранее заложенных в лесах тайников с оружием, питанием и одеждой.
Что касается конкретно Зои Космодемьянской, то она прошла полный курс подготовки партизана-диверсанта на судоплатовской базе штаба партизанского движения в городе Балашиха, ул. Лесная, 25. Это стопроцентно достоверный факт. Там до сих пор цел барак и даже комната, в которой она жила. Там же проходил курс подготовки другой известный "шизофреник" и герой Советского Союза - Николай Кузнецов.
Так что любые попытки атлантистов обосрать посмертно имя людей, сложивших жизнь за несуществующую ныне страну, наталкиваются на простейший факт - все кандидаты в герои перед забросом в тыл противника проходили стандартную процедуру проверки НКВД, исключавшую наличие среди них любого варианта психического заболевания.Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Память Зои Космодемьянской реально чтят у меня на родине. С уважением,
Виктор
Мы чтим память Зои Космодемьянской со школы. Согласна. Так какого же мы осуждаем чеченских девушек - шахидок, которых так же готовят. И они тоже любят свою Родину.
Внимание! Аккаунт забанен не за высказывание, а за то, что это клон!
Sadie ворос наверное в том, что человек без этого заболевания просто такое не сделал бы ИМХО
В прошлый раз из-за размещения стороннего адреса был закрыт.
Webcat, конечно же я зарегистрировался хотя-бы уже для того, что-бы ответить. А то вы в тот раз так это сказали, что не надо для этого регистрироваться. Наоборот, увидел смысл.
Я в тот раз писал, что в наше время "..." и "..." - а вам не понравилось слово "лошар". Оно и мне не нравится ))). Я его смысла не понимаю.
А про Зою я писал, что мог бы родиться в то время и учиться с ней в классе. И болезнь чья-то не помешала-бы дарить ей цветы, как мы дарим их нашим современным девочкам.
Это не лично написано. А просто выразил своё чувство к предмету споров.
С уважением