- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет при написании поста с цитатами цель была совсем другой
Я просто хотела показать автору Atteon, что например как легко взяв пару цитат и выдрав их из контента создать определенное настроение или мнение о предмете или событии, при этом даже не написав ни единой строчки о своем личном отношении
Свое отношение я высказал выше в нескольких постах (я не виноват, что многие здесь читают по верхам, даже серьезные темы). По второму разу нет смысла рассказывать о погибших дедах, о бабке, которую добрые "освободители от коммунизма" угнали 18-летней девочкой из украинского села на каторгу в Германию и которая чудом выжила (хотя я не могу даже представить как можно вообще выжить, когда в день на 5 человек дают 2 свеклы или брюквы и заставляют адски пахать).
Я живу как циником и неверящим ни во что, ибо это если не круто, то очень удобно, я осознано минимизирую налоги (читать: стараюсь их не платить, т.к. вижу что не дойдут туда куда бы я хотел) я вижу что всем на всех наплевать, что слово "патриот" стало чуть ли не стыдным и позорным словом. Я вижу, что несмотря на опыт войн 20 века, Россия всё равно продолжает воевать мясом, что 5-ти дневной войне в Осетии куда-то подевались все спутники, беспилотники, высокоточные ракеты и прочее и на разведку посылались стратегические Тушки (кстати, в сбитом Ту над Грузией сидели пилоты-идиоты или герои???, приказ же однозначно был тупой). Но несмотря на всё это, я знаю, что если под Тулу придут очередные "освободители", то я поступлю как мой дед.
Ида. ОГРОМНОЕ спасибо 6666 за эту тему, потому как после неё я нашел данные о своем втором погибшем деде (всё оказалось проще, стоит лишь захотеть), и на днях поеду ЦАМО, искать более подробную инфу (документы все сгорели во время пожара, и потом не было времени: типо нужно было "рубить капусту" на тачки, хаты, телок, водку и прочие радости).
Мне вот сильно интересно мнение поборников гуманности, справедливости и человечности во время войны.
Вот была такая Брестская крепость.
Достаточно унылый демагогический прием. Вложить в уста собеседника мысли, которых у него и в помине не было и яростно и патетически за эти мысли их критиковать, растирая слезы псевдопатриотизма по лицу и поглядывая на реакцию Гринвудов.
На уровне унылой школоты, я бы сказал. Хотя, на недалеких умом подействует, так что может и неплохой ход.
А почему и нет? Тот же дедушка в жизни не видел (и никогда не увидит) ни одного иностранца. Они все для него как инопланетяне. Может и дружественные, а может прячут бластер в кармане. Лучше опасаться. И с вОлОгОдским акцентоим промычать что-то про Великую Россию и цитату из Леонтьева, что мол, скоро китайцы предьявы предьявят амерам и тем хана будет.
А любой умник (очки понацепили, выростили интеллегентав на свою голову) - потенциально опасен для Гринвуда. Так как он умеет говорить по-английски и может на глазах деда продать Родину басурманам, а дедушка не поймет нихрена.
AlMul, это хорошо что погуглил.
Но из вольного пересказа Тита Ливия и намёков на бОльшую осведомленность Тацита относительно Порсены и судьбы Рима, я как-то не вижу ни отрицания героизма Сцеволы (вижу только намек на то, что может и не было всего этого вовсе), ни - тем паче - не вижу связи с Космодемьянской.
Оно конечно - что там всякие Тациты да Титы - и соврать могли ни за грош, а вот недавненькие совсем, свежие советские историки - нет. Железно нет.
Итак, принимая за данность, что и Сцевола и Зоя сделали именно то, что про них пишут, не могу не констатировать, что по "степени" героизма они друг от друга не отличаются.
Степень высока.
Но - как я уже говорил, в случае с Космодемьянской прослеживается прямо от ее подвига ниточка, ведущая к жирным коротким пальчикам кремлевского усоносца, и на ниточке этой - сотни и сотни тысчяч, миллионы таких же зой... Дернул пальчиком - бах! - и еще армия полегла в котле, дернул вторым - трах! - и новобранцы 23-го года рождения бегут на пулеметы со штыками да без патронов...
Ниточек много, новобранцев - тьмы, зой, могущих по чистоте душевной жизни свои сложить - батальоны целые - красота: дергай сколь душе угодно!...
Ладно, прекращаю.
Уж коли нет понятия когда разжовано все - нет смысла и продолжать.
А Муция-то этого - уж закончу - Муция никто на ниточку не цеплял - сам, сам пошел, без приказа, не своих пошел жечь, и - кого он там зарезал - писца? Ну пусть писца. Не суть.
Но - как я уже говорил, в случае с Космодемьянской прослеживается прямо от ее подвига ниточка, ведущая к жирным коротким пальчикам кремлевского усоносца, и на ниточке этой - сотни и сотни тысчяч, миллионы таких же зой... Дернул пальчиком - бах! - и еще армия полегла в котле, дернул вторым - трах! - и новобранцы 23-го года рождения бегут на пулеметы со штыками да без патронов...
Ниточек много, новобранцев - тьмы, зой, могущих по чистоте душевной жизни свои сложить - батальоны целые - красота: дергай сколь душе угодно!...
Рецепт, рецепт где? И что вам всем усоносец дался (или только из-за того, что он давно в могиле и его можно хаять безнаказано?) Или сейчас красивые, симпатичные, бритые люди не дергают за ниточки? Раз! и стабильность в России, Два! и вдруг кризис! ИХ хаять тоже через лет 50 будете?
Рецепт, рецепт где? И что вам всем усоносец дался (или только из-за того, что он давно в могиле и его можно хаять безнаказано?) Или сейчас красивые, симпатичные, бритые люди не дергают за ниточки? Раз! и стабильность в России, Два! и вдруг кризис! ИХ хаять тоже через лет 50 будете?
Зачем же через 50? ) Сейчас наша жизнь очевидна и без сложного исторического анализа. Просто очередной раз хочется верить в кредит доверия людям, которые рецептами не владеют в такой анархии. Вспомните, вера в хорошее - самый сильный двигатель. А то, что подмазались под общеэкономический кризис, так это все-равно что об чашках да ложках разговаривать ). Он у нас никогда и не заканчивался ))).
(Господи, помоги нам думать по-японски, работать по-китайски и жить по-английски!)):) 😎
сделай образание :)
http://www.rkka.ru/docs/spv/SPV.htm
СКРЫТАЯ ПРАВДА ВОЙНЫ: 1941 ГОД
НЕИЗВЕСТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
МОСКВА „РУССКАЯ КНИГА" 1992
Составители: кандидат военных наук П. Н. Кнышевский (руководитель),
кандидат исторических наук О. Ю. Васильева,
кандидат военных наук В. В. Высоцкий, С. А. Соломатин
Настоящая книга - это сборник документальных материалов, раскрывающих малоизвестные и совсем не известные страницы самого тяжелого периода Великой Отечественной Войны - второй половины 1941 года. Представленные здесь документы, а также богатые статистические выкладки позволяют посмотреть на трагические события 50-летней давности по-новому, заставляют о многом задуматься. Документальные свидетельства были собраны составителями в закрытых фондах военных и гражданских архивов и за редким исключением публикуются впервые.
СОДЕРЖАНИЕ
От составителей
"Если завтра война..."
Три указа одного дня
Просчеты планирования
Трагедия тыла
Уроки Жлобинской операции
Пороги безвластья
Псковский рубеж
Зловещая тайна сигнала "Хризантема"
Пути-дороги
"Кто знает, кто помнит, кто слышал?"
На подступах к Москве
Надежда армии
К вопросу о "тактике выжженной земли"
Война за все спросит
Цена ошибок
Что произошло на острове Бьерке
"Броня крепка..."
Забытые
Герои и стимулы
"Кнут" и "пряники" Сталина
По фактам измены
Всегда ли коммунисты были впереди?
Казнокрады
"Ищите женщин"
Преступления и наказания
"Металл войны"
По агентурным данным
Хранить в архиве, числить секретным
Приложение. Цифры, факты, следствия
сделай образание :)
Zikam, про обращение к Господу - это с юмором. Твое предложение не поддерживаю по причине христианского вероисповедания. )))
Zikam, про обращение к Господу - это с юмором. Твое предложение не поддерживаю по причине христианского вероисповедания.
А что, у христиан, мусульман и иудеев разный бог?
Zikam.RU, homster, Слава Шевцов, вынужден сделать вам замечание. При развитии этой темы она скатится к ксенофобии, на основании которого топик будет закрыт.
Чтобы этого не произошло, сразу предупреждаю участников. Тему закрыть по этой причине не удастся. Как только кто-то коснется национальности (или религии!) оппонентов, будет забанен немедленно.
С уважением,
Виктор