- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если скажут взорвать плотину/грэс что бы враг не мог переправиться через волгу, то взорвем и пусть затопит хоть 10 городов вниз по течению.
По форумным правилам можно назвать человека дураком, не накажут?
Ну вот ведь Гринвуд назвал 6666 долб****м в этом топике, без всяких звездочек - и ничего, не наказали...
Коля, ты дурак.
Безподмесный, непроходимый, жестокий, почти как настоящий комиссар 10-х - 20-х годов, готовый уничтожить свою страну, лишь бы она не досталась никому.
Да никому она и не нужна, к счастью...
Коля, ты дурак.
Калинин, ты мелкобуржуазный эгоист-идиот, который за потоптанную танком морковку во время войны на своем огороде удавится.
Ты не меня назвал дураком - ты отца своего обозвал. Покажи ему топик и я уверен, что он потвердит мои слова, потому что он в отличии от сына умный.
Ну, ребяты...Так вы далеко зайдёте...Сегодня "старые мамонты" какие-то гиперактивные( включая меня). То Львович предъявы кидает, с утра читать страшно, и вы тоже хороши... Пошли бы клюкнули, что ли - светлая седьмица на дворе...
greenwood, ты не вник в мой пост, где я с папенькой разговаривал.
Ему, как видно из последних строк, шильдик фирменный важнее наших с тобой споров. Но при этом, как человек того поколения, он боится всяких глупостей - напр. нашей милиции. :)
Калинин, ты даже собственного отца не понял - ты очень непроницательный и совершенно не слышишь других
Калинин, greenwood, а не много вас в теме? Может, возьмете тайм-аут, передохнете чуток?
ушел в молчанку :)
Поддержал Гринвуда.
vmegap - прочитала правдивую историю про гибель Курска по Вашей ссылке
Вопрос. Я на него себе ответь не смогла.
Как Вы считаете, в той ситуации было решение Путина оправданным или нет?
Это не провокационный вопрос, просто я с одной стороны понимаю, что решение было принято на основании прагматики. С другой стороны может быть если бы российское руководство не скрывало правду, то вся политика и положение России было бы сейчас намного лучше.
Ведь компенсацию можно было бы потребовать и не замалчиваю правду. Даже наверное намного больше при этом получить - как политически, а может быть даже материально
webcat, я убежден, что политика это искусство возможного. Но не только. В политике нет и не может быть морали, иначе такой руководитель станет бедствием для нации. Вспомните Горбачева с его благими намерениями и желанием нравиться всем. Политика всегда цинична, и пытается извлечь максимум из любой, даже самой гнилой ситуации. Порядочных и моральных людей в высокой политике нет, они туда просто не дойдут по карьерной лестнице. Правило общее для любой страны.
Второй момент - политик действует не в безвоздушном пространсте. На его решения влияет много факторов, как внешних, так и внутренних. То есть в идеале задача любого лидера - обеспечить для своей страны максимально выгодные внешние позиции, спокойное и дружественное ближнее окружение, и спокойствие и экономический внутри страны. Но на него давят обстоятельства со всех сторон. В том числе и внешние факторы, с которыми он не может не считаться.
Теперь по вашему вопросу. Много ли вы можете привести примеров из истории, когда царская Россия, СССР или пост-советская Россия что-то реальное получила в ответ на свои требования? Только в послевоенный период, на волне победы над Германией, когда то, что именно СССР победил Германию было очевидным фактом и никем не оспаривалось, как сейчас. Тогда на какие-то уступки еще шли. Примерно до 50-го года. Вторая "вспышка" благотворительности возникла в середине 70-х годов. Но и там у Запада были примерно те же мотивы для покладистости, что и у кошки с горчицей под задницей. СОбственно и все.
Америка предложила сделку не потому, что погибли сто десять российских моряков. И не потому, что была уничтожена самая современная лодка стоимостью свыше миллиарда долларов.
Это была плата именно за молчание России в критически важный для правящей в тот момент в США Демократической партии период избирательной кампании. Промедли Россия хотя бы пару месяцев, никто бы с ней потом на тему компенсаций даже разговаривать не стал.
Ну и на три года удалось оттянуть антироссийскую пропагандистскую каспанию на Западе, под завесой которой подтянули еще несколько натовских баз к границе России, провели череду цветных революций в ближайшем окружении. Упрись Путин в ответ на это предложение, все произошлобы намного раньше, причем в ситуации когда Россия была к тому намного хуже подготовлена. Вектор-то событий уже был задан к тому времени, и Путину удалось хоть на время, но притормозить процесс.
Так что решайте сами, стоила игра свечь, или нет. Жизни людей и подлодку вернуть было невозможно. А получить приличную финансовую компенсацию и всякие другие экономические преференции, которые потом легли в основу экономического роста вплоть до прошлого года - вполне реально. И этот шанс упущен не был.
С уважением,
Виктор