- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так просвятите тогда, за что ей дали Звезду Героя.
А что, своих мозгов не хватает? Или на поводу местных троллей идти удобнее?
А я попытаюсь понять почему у моего деда убившего немцев поболее Зои, попавшего в плен и просидевшего до конца войны в лагере. Перенесшего пытки и мучения, даже сраной медальки не оказалось. А уж про страничку в wiki и Звезду Героя он наверное и мечтать не мог.
Хреновые видать внуки, раз страничку в вики забацать не могут, да еще и ждут пока кто-то за них это сделает. А дед за них кровь проливал. Эх, мать. 😒
Ну так просвятите тогда, за что ей дали Звезду Героя. А я попытаюсь понять почему у моего деда убившего немцев поболее Зои, попавшего в плен и просидевшего до конца войны в лагере. Перенесшего пытки и мучения, даже сраной медальки не оказалось.
ты его уважай, дурачек и это будет золотистей любой золотой медали
ну блиннн ..и тупая пошла молодежь
greenwood добавил 22.04.2009 в 17:00
Заметьте, я не утверждаю, что "Живопись Мезенцева - полная ...ня!"... я даже еще не решил - "полная или неполная".
это неприлично и не компетентно
я и без тебя открыл бы давно такой топик но у меня нет права утверждать что он не талантлив .. хотя в запале лично могу человека и обозвать непотребно, но это всего лишь эмоции
Мне он своим искуством не мешает и если мне он чем то не нравится то его работа тут не при чем - у нас по другому поводу спору
greenwood добавил 22.04.2009 в 17:02
Arsh, не делай так больше иначе я тебя перестану уважать ... хотя твои мысли в спорах в топиках во многом правильны
А что, своих мозгов не хватает? Или на поводу местных троллей идти удобнее?
Мозгов то как раз хватило, не только не идти на поводу у троллей, но так же и не вестись на слепую веру таких как вы защитников горе героев. Просто когда было интересно лет эдак 20 назад, сходил к селянам и узнал все что хотел. Да вот беда, не все рассказы красивые были как в книжках да на пионерских линейках.
Хреновые видать внуки, раз страничку в вики забацать не могут, да еще и ждут пока кто-то за них это сделает. А дед за них кровь проливал. Эх, мать. 😒
Моему дедуне уже все равно, осколки да картечь в брюхе, больно век солдатский укорачивают.
Мозгов то как раз хватило, не только не идти на поводу у троллей, но так же и не вестись на слепую веру таких как вы защитников горе героев. Просто когда было интересно лет эдак 20 назад, сходил к селянам и узнал все что хотел. Да вот беда, не все рассказы красивые были как в книжках да на пионерских линейках.
А я не верю, тем более слепо, я чту.
Моему дедуне уже все равно, осколки да картечь в брюхе, больно век солдатский укорачивают.
Дедуне может и все равно, но вот попрекать этим, его внук не перестает, спрашивается - нафига, только лишь для красного словца?
Это Ваш поклонник, и это - достаточно сильное оскорбление для любого человека.
совершенно нет - я бы больше согласился на статус идеологического врага ...правда интелегентного .. ну то есть с которым можно спорить попивая коньяк, а не как с некоторыми экзольтированными дуроломами без дара общаться :)
Последователь партии, которая и посылала мальчишек с трехлинейками против танков?
ты сам то хоть по жизни чего нибудь произвел мальчишек/девченок, что-б так переживать ? :)
Все ведь еще как великовозрастный долбоеб за сиськами гоняешься по всему форуму :)
А я не верю, тем более слепо, я чту.
Дедуне может и все равно, но вот попрекать этим, его внук не перестает, спрашивается - нафига, только лишь для красного словца?
Знаете что мне дед сказал - Смотри внучек сколько Ленька звезд себе нацепил. Только героем он от этого не стал. Любая медаль "За Отвагу" стоит дороже, потому как за дело дается, а не за громкие слова или за глупую смерть.
Так что 9 мая я как всегда цветы отнесу на могилу неизвестного солдата, уж извините он больший герой для меня.
глупую смерть.
Любая смерть глупа. Вообще любая.
Любая смерть глупа. Вообще любая.
смерть мудра, юноша
смерть мудра, юноша
Эх, гринвуд, гринвуд, как же ты заблуждаешься в данном случае.
Эх, гринвуд, гринвуд, как же ты заблуждаешься в данном случае.
ты наверное из воскресших ? :)