- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Весь этот топик изначально - глумление, господин художник-сюрреалист.
6666, мне в жизни много дураков повидать довелось. Я особо не удивляюсь. 🚬
О! Вот как. Попытка обсудить достоверность информации в Википедии - шаг в сторону от генеральной линии Партии и Правительства?
Холопы не хотят (кроме все того же Гринвуда) слепо верить в то, что написано в газетах?
О да, это воистину глумление. Только не над Космодемьянской, а над священными идеалами журналистов. Как же это так, они сочиняют, а им не верят. Это ведь в Газетах напечатано!
мне в жизни много дураков повидать довелось. Я особо не удивляюсь
Большинство, походу, в зеркале.
Денис, надоел ты, ей-богу. Выпей валерьянки и успокойся.
потерто. В общем - все казлы.
Виктор, ты на пустом месте и на основании своих лишь фантазий обвиняешь меня и Калинина в глумлении над памятью героя. Если я в чем и сомневался ( и сомневаюсь сейчас ), так это в том, что можно было отдавать такие чудовищные приказы, как приказ Сталина жечь дома мирного населения.
Будь добр, извинись за то, что ты засыпал нас с Калининым оскорблениями и угрозами за то, чего мы не делали.
Для начала перечитай свои посты, начинающиеся с vmegap. Кто кого засыпал.
Умерла в том числе и ради того, чтобы ТС и дальше мог безнаказанно глумиться над памятью героев.
А кто сказал что она герой? Солдат погибший при исполнении своих служебных обязанностей, уже герой? Тогда памятники должны стоять на каждой лесной тропке Подмосковья.
Кстати документально подтвержденного факта что Зоя исполняла приказ, а не занималась самодеятельностью нет.
А не попадись она, так немцы и сами спалили бы Петрищево и без помощи Зои, только с селянами вместе.
О лошадях спорный вопрос, бабки из села говорили что лошадей в конюшнях не было.
По поводу пыток, те же бабки говорили что она всю ночь на лавке связанная пролежала, а на утро ее просто повесили. Вполне гуманно для диверсанта который пытался живьем сжечь мирное население (в красной армии с диверсантами не нянчились).
Такого героя можно сделать из любого солдата. А погиб он при исполнении приказа, аль по своей глупости уже не важно.
А кто сказал что она герой? Солдат погибший при исполнении своих служебных обязанностей, уже герой?
тут вся разница в том - как погиб солдат... тут уже и я, и другие писали, что искать в подвиге Зои большую военную ценность не надо. Для этого Кожедуб есть...
P.S. бодрый модеросрач будет? :). Только чур не в этом топике...