- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наклонитесь как Вам нравится и тогда ведите дискуссию из более привычного Вам наклонения
Гениально! Вежливо!
(Пирожок на полке. Можно взять.)
Arsh добавил 22.04.2009 в 08:55
Вот нашел нечто похожее
"Frankfurter Allgemeine Zeitung"?
Я-я! Ахтунг - партизанен!
Ау, пламенный обличитель с именем победителя, сутки уже прошли, а извинений я все не вижу...
Напомню.
Вот твое:
6666, Калинин, подонки вы, оба. Если пытаетесь потоптаться на такой теме.
Вот мой тогдашний ответ:
Какого черта, что ты себе позволяешь?!
Я описал четко и однозначно: Космодемьянская по моемУ мнению - героический человек. Какого дьявола еще надо?
Был чудовищный приказ верховного главнокомандования, народ бросился его выполнять, приказ изуверский, фашисты - изуверы, но и свои не лучше (наверху) - что не так?
Извиняйся давай.
Жду, жду. Не в личке, плз., а тут. И - убедительная просьба - без использования модерилки, а то некрасиво получится.
Интересно, извинится или нет. Ставлю рупь за сто, что нет :D
Короче, квинтэссенция 20 страниц такова - можно ли считать героем человека, выполнявшего жестокий или глупый приказ? Ответ - нет. Его можно только пожалеть - он попал в тиски.
Вообще, в старорежимной присяге есть прикольная вещь - присягаешь царю, значит всю кровь врагов или случайных пассажиров, которую ты прольёшь на войне, помазанник божий принимает на себя. А вот как в случае "демократического" государства? Жириновский с Каспаровым в ад собственной совести пойдут,ежели чего?
Ставлю рупь за сто, что нет
И не проиграете! 🚬
Калинин, свое личное отношение к вам обоим я высказал, и за сутки оно не изменилось. А цитату мою вы скромненько подсократили. Так что я ее полностью приведу, со ссылкой:
6666, Калинин, подонки вы, оба. Если пытаетесь потоптаться на такой теме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...0%BB:Kosm2.jpg
Ставлю рупь за сто, что нет
666ть рублей, что нет, на него смотрит, открыв рот восхищенный зритель в лице Гринвуда. Нельзя терять лицо в глазах такой аудитории!
Короче, квинтэссенция 20 страниц такова - можно ли считать героем человека, выполнявшего жестокий или глупый приказ? Ответ - нет. Его можно только пожалеть - он попал в тиски.
Не согласен. Девчонка героическая. Дикость приказов не отменяет личностных проявлений исполнителей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...0%BB:Kosm2.jpg
Не вижу связи, Виктор.
По твоей ссылке - жуткая фотка с повешенной, в героизме которой я и не думаю сомневаться.
По моей ссылке - твое оскорбление в мой адрес, основанное на каких-то твоих личных измышлениях и/или недомыслии.
Где логика?
Короче, слив засчитан; приносить извинения ты не готов даже за прямое оскорбление.
Не вижу связи, Виктор.
По твоей ссылке - жуткая фотка с повешенной, в героизме которой я и не думаю сомневаться.
По моей ссылке - твое оскорбление в мой адрес, основанное на каких-то твоих личных измышлениях и/или недомыслии.
Где логика?
Короче, слив засчитан; приносить извинения ты не готов даже за прямое оскорбление.
+ 100000000
"В смутное время всегда есть герои и есть предатели". Копирайт Зюганова. Известия, 22.4.09
Смутное время было в России в период войны, смутное время и сейчас. Наглая и безнаказанная подлость по отношению к памяти повешенной более шестидесяти лет назад 19-летней девушке тем очевиднее, что она не может ответить на все эти измышления. Ответила наверное, если бы могла. Но ее больше нет. Она умерла. Умерла в том числе и ради того, чтобы ТС и дальше мог безнаказанно глумиться над памятью героев.
Что касается Калинина, то за ваши фокусы и используемые приемы на форуме, вас можно было и штрафовать и банить давным давно. Я этого не делал ни разу. Знаете почему? В каждом социуме должны быть свои юродивые. Чтобы лучше видны были контрасты. На этом форуме есть свои неприкасаемые, постоянные участники давно догадались, кто именно. Так что ваши притязания на возможные гонения беспочвенны. Много чести.
Умерла в том числе и ради того, чтобы ТС и дальше мог безнаказанно глумиться над памятью героев.
Дабы не выглядеть полным треплом, (коим Вы в моем понимании являетесь на 100%) Господин Журналист, не процитируете, (без передергивания и частичных цитат) где это я глумился над памятью погибшего героя?
ПС я оценил прием желтушной прессы - ответить максимально патетически и минимально связанно с реальностью. :) Гринвуд одобряет. Это Ваш поклонник, и это - достаточно сильное оскорбление для любого человека.
Наглая и безнаказанная подлость по отношению к памяти повешенной более шестидесяти
Не так надо было. Еще чуть больше вранья! Чуть больше патетики! Дебилам такое нравится.
В смутное время всегда есть герои и есть предатели". Копирайт Зюганова
А Вы еще и поклонник Зюганова, Господин Патреод? Последователь партии, которая и посылала мальчишек с трехлинейками против танков? Тех, кто посылал все ту же Зою на верную и мучительную смерть при выполнении приказа? Теперь все стало понятно. Дальше разговаривать бесполезно, диагноз в студии.