- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ты наверное из воскресших ?
Была бы она мудра, был бы из воскресших. ;)
Была бы она мудра, был бы из воскресших.
мудра ..мудра - все воскреснем :)
на зло проамерам :(
brauer - для ответа мне не надо было специально регестрироваться. Я серьезно.
Отношение к Зое Космодемьянской у меня не плохое и не хорошее - мне ее по человечески просто жалко.
И всех, кто положил свою жизнь на борьбу с фашистом я чту. Причем глубоко
Но при этом как бы вам сказать по отношению к некоторым героям-партизанам двойственное чувство.
Ну не были партизаны ангелами, ну не были и не могла быть сидя без продовольствия в лесах. Чисто физически не могли быть партизаны святыми борцами
И если я испытываю огромное уважение к военным героям нашего народа просто на даже на инстинктивном уровне, то это совсем не означает, что я слепо не вижу их недостатков или неправильных поступков.
Так и с Зоей, я просто понимаю, что человека с неустойчивой психикой намного легче обработать и убедить и повести за идеями, особенно если при этом говорятся высокие слова.
В этот момент убеждения такие люди даже не допускают крамольных мыслей, что может быть действия, которые они делают, приносят элементарные несчастья другим людям.
У таких людей критика работает просто по другому.
Плюс в те времена простым людям внушали, что лучше отдать жизнь за идею, чем просто жить за эту идею (Это не относится к фронту и т.д.)
А из Зои, как здесь уже говорили, сделали пример духа, она стала тем героем-примером на котором воспитывались поколения.
И потом. Не надо здесь говорить о программерах или лошарах - все намного сложнее.
Эти лошары с форума 100% любят Россию не меньше. И критика, которой они подвергают многие стороны, и даже героев, происходит не от желания насдсмеяться, а просто от чувства невозможности изменить прошедшее (ИМХО)
даже не допускают крамольных мыслей, что может быть действия, которые они делают, приносят элементарные несчастья другим людям.
Я даже боюсь спросить ... Что вы думаете о лётчиках, бомбивших Берлин, например?
kimberlit - о летчиках бомбивших города даже говорить не стоит. Там все по другому.
Это не на бытовом уровне - зашел в деревню, спалил бессмысленно зимние запасы у своего же народа.
это неприлично и не компетентно
я и без тебя открыл бы давно такой топик но у меня нет права утверждать что он не талантлив ..
greenwood, это все лишь пародия на сентенции 6666 о том, что он-де ничего о Космодемьянской не хотел сказать, а лишь сослался на Wiki. Я тоже ничего не хотел сказать - сослался на надпись на заборе.
Это не на бытовом уровне - зашел в деревню, спалил бессмысленно зимние запасы у своего же народа.
Не пытайтесь найти этику во время боевых действий. Сожженный амбар с сеном (даже у своего народа, хотя запасы лежащие в этом амбаре на оккупированной территории уже не народные, а принадлежат оккупантам ) в зоне боевых действий, может тупо лишить корма пары десятков лошадей, которые из-за голода не смогут через пару дней притащить десяток орудий на боевые позиции или десяток полевых кухонь с едой на передний край и этим вполне возможно спасет не одну сотню наших солдат. Исходя из этого, та же Зоя вполне возможно своей смертью спасла много красноармейцев. И оставьте её в покое, по-любому она больше герой, чем не герой. Она выполняла приказ, и на войне - это самое важное, даже если кажется, что приказ бессмысленный и тупой.
greenwood, это все лишь пародия на сентенции 6666 о том, что он-де ничего о Космодемьянской не хотел сказать, а лишь сослался на Wiki. Я тоже ничего не хотел сказать - сослался на надпись на заборе.
Я бы хотел попросить высказать мнения о достоверности приведенного в Википедии, разумеется, на основании интуиции. Мнение некоторых участников форума было бы очень интересно почитать.
Arsh, ты в списке некоторых?... так ото сиди и не выпендривайся 😂
... и ваабще четай начало топега :) :)
Топик не осилил, каюсь. Однако напишу, может и не совсем по теме.
Дамы и господа, вот объясните мне одну вещь. А какая разница была ли шизофрения? Нет, правда.
Т.е, ведь много было героев. Объективно героев. Кто-то стал символом героизма, кто-то нет, в смысле символом не стал, просто звание получил, кто-то и звания не получил.
Так вот, у кого-то из них была шизофрения, у кого-то паранойя. У кого-то член маленький, а у кого-то не вставал. У кого-то геморрой, у кого-то сиськи маленькие. Кто-то был гомиком, кто-то бухал страшно, кто-нибудь и сидел на чем-нибудь поди. У когото кариес был, у когото сифилис. Люди, чего. Люди - они такие, у всех проблемы есть какие-то.
Блин, вот разве что-то из этого имеет значение когда, простите за пафос, речь идет о солдатах и офицерах той войны? Тем более - о Героях той войны? Вот вообще, хоть какое-нибудь значение? Не понимаю, правда.
может тупо лишить корма пары десятков лошадей, которые из-за голода не смогут
А еще можно отравить тупо все население, речку, колодцы и ОВ и не будет у врагов рабочей силы. И всех исполнителей считать героями.
Есть масса вариантов, в таком духе.
Только с головой нужно дружить, хоть в малых дозах.