- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если бы все поступили разумно?
Ну, вот пишут - потерь бы меньше было.
Чтобы со всеми нами стало?
С некоей абсолютной точки зрения - немецкая культура никак не хуже русской.
И были бы мы с вами на свете в частности?
Ну, я не о благодарности... Меня интересуют - основания ее поступка. Чем она (Матросов, Гастелло и многие другие) руководствовалась?
По ходу топика оказалось, что это понимают только один старый дорвейщик и житель США.
Arsh, если вам мама с папой не объяснили - что такое Родина, то мне это делать вам как-то не досуг ...
kimberlit, стало быть, рациональных оснований такого поведения - нет?
рациональных оснований такого поведения - нет?
конечнео нет, бог с вами...
kimberlit, стало быть, рациональных оснований такого поведения - нет?
пример мужества и стойкости Зои(и других героев, того же Шакирьяна Мухамедьянова(Матросова)), дал положительный эффект при борьбе с оккупантами.
Очень просто, они верили в свои идеалы и любили Родину. В них было воспитано самопожертвование.
Например книги, которые они читали давали заряд этой любви к Родине
Но одновременно голоса, призывающие любить Родину на баннальном уровне - типа народ должен жить хорошо - просто искоренялись
Во имя целей - тех же строительств - были пожертвованы тысячи жизней. Но к сожалению пришедшем новым поколениям досталась не цветущая страна, (война здесь ни причем) а разруха - не только в энкономике, но самое страшное - разруха духа
Это как змея, кусающая себя в хвост - не было бы таких огромных жертв (я имею ввиду не героев войны, а в целом), то не было бы и этой разрухи в умах (не у всех, но у многих)
Люди видели двуличие власти и учились у нее. Поэтому сейчас и взятки и бессердечное отношение к бесплатным больным, и многое другое.
Но вернемся назад к истокам воспитания.
Помню где-то лет в 8 не знаю каким образом нашла и прочитала книгу "Как закалялась сталь". Так вот эта книга произвела неизгладимое впечатление на меня маленькую. Не пропагандой - тогда я ее еще и не понимала, а абзацем про то, как надо прожить свою жизнь :)
webcat добавил 21.04.2009 в 21:22
nutsa - спросила про приказы в Бундесвере. Короче там есть понятие если типа солдату прикажет офицер стрелять по мирному населению - это противоречит закону и поэтому он может этот приказ не исполнять. Типа не исполнять. Если военное время - не знаю
Поэтому существует проблема с отправкой военных в Афганистан. Там один пару лет назад даже до верхрвного суда дошел, что не поедет
Но мы говорим сейчас о тех временах, когда ни у одного солдата не было выбора
Короче там есть понятие если типа солдату прикажет офицер стрелять по мирному населению - это противоречит закону и поэтому он может этот приказ не исполнять. Типа не исполнять.
Ага, есть такое понятие, как заведомо преступный приказ. Если вы это имели в виду, говоря о критическом отношении, тогда все правильно.
Ага, есть такое понятие, как заведомо преступный приказ. Если вы это имели в виду, говоря о критическом отношении, тогда все правильно.
Ну конечно
С некоей абсолютной точки зрения - немецкая культура никак не хуже русской.
Там кроме культуры (чужой, заметим, ну да ладно) была еще идеология. Гитлеровская. Идеология фашизма.
стало быть, рациональных оснований такого поведения - нет?
Грубо говоря: если подходят два пьяных здоровых гопника, и говорят - дай 100 рублей - самое рациональное - дать. Ведь иначе можно и получить. А теперь пойдем дальше. А если они после этого попросят на колени встать? Ведь самое рациональное - встать, не так ли, иначе можно и огрести вплоть до инвалидности или смерти. Ладно, встали. Дальше идем? А если они отсосать предложат? А если очко подставить? Рационализм рулит?
С 2001 года – есть хобби, поисковая работа, как это выглядит: собираемся с парнями и на отпуск/выходные, едем в лес/поле, на места боев. Ищем незахороненные останки павших воинов, восстанавливаем имена без вести пропавших.
Такое хобби.
Поисковым отрядом за время работы было найдено около 2500 бойцов и командиров Красной Армии, попадались: и русские, и татары, и азербайджанцы. Восстановлено несколько десятков имен, найдены родственники.
V max, искреннее Вам уважение.