- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обожжи-обожжи... Ты наоборот имел в виду, спутал? Насколько я помню соотношение что-то типа 3,5 к 1-у, и не в сторону обороняющихся, увы...
Один атакующий солдат убивает трёх в окопах? 🍻
greenwood, на личности переходить с незнакомыми людьми это конечно здорово
а ты лично знаком с Коневым, Жуковым и прочими Cталинами ?
Или ты себя уже считаешь личностью выше их ?
Мне кажется те, кто воевал, сами дали оценку.
Да, и почему не мне?
то что тебе кажется мне больше нравится :)
Может ты тут увидел тех, кто принижает значение или еще что-то в этом роде, а?
а что ..ты не в их числе ?
только не надо упоминать тот свой постишко запоздалое :)
принижает - не принижает .... самое главное, что тут Калинин себя возвышает
тут в топике уже больше фамилия Калинина мелькает, чем фамилия по теме топика ... и так везде :)
Конечно заболевание Зои Космодемьянской может быть и притянутым за уши. Но вопрос в том, что как здесь сказали - вера была в справедливость сделанного, даже ценой не только своей но и чужой жизни - это неспособность критического отношения к приказам. ХОТЯ У НИХ НЕ БЫЛО И ВЫБОРА
Мне кажеться нам этого просто не понять.
И повсеместное недовольство строем породило и ту волну неприятия геройства, где люди не видели непосредственной пользы для спасения Родины.
Подвиг Матросова помог его товарищам, а подвиг Космодемьянской был больше политическим и относился к "духу" человека.
А так как строй советский был очень жестоким к духу свободному, то подобные подвиги и подвергаются их неприятию.
webcat добавил 21.04.2009 в 17:36
Уходить надо. Приду - почитаю
Один атакующий солдат убивает трёх в окопах?
Да, иногда даже не стреляя (из-за неэффективности применения неавтоматического оружия против организовавшего нормальную оборону противника), сея панический ужас и способствуя появлению мифов среди пулеметчиков Вермахта.
это неспособность критического отношения к приказам.
ПС Калинин и Гринвуд сритесь, пожалуйста, в отдельном топике.
ППС Мумур, не стоит пытаться косить под Люпуса или Миху. Для этого стоит сначала перестать быть пустышкой, как минимум.
Ну мы просто не поняли друг друга. Я имел в виду общее соотношение жертв СССР и Германии.
только не надо упоминать тот свой постишко запоздалое
принижает - не принижает .... самое главное, что тут Калинин себя возвышает
тут в топике уже больше фамилия Калинина мелькает, чем фамилия по теме топика ... и так везде
"Постишко запоздалое" - это которое? И что я такого основоподрывающего сказал до него? Кого-то хулил, обзывал, принижал?
Давай, процитируй, только не сливай, как обычно.
А фамилию мою ты склоняешь уже страниц десять - я у тебя занозой в пятке сижу, судя по такому вниманию к моей персоне. :)
И как их успехи? Они шли вглубь страны, у которой уже не было армии. И не смогли даже войти в Москву. Обратно шли с большими боями. А расклад потерь известен: на 1 обороняющегося умирает 3 нападающих.
Может быть мы с Вами говорим о разных войнах?
В войне про которую я пишу, было еще Смоленское сражение, Киевское окружение и т.д. В которых воевали/сдавались в плен/погибали бойцы/отступали бойцы РККА на протяжении нескольких месяцев.
Фашисты, увы, в 1941 году наколбасили гораздо больше.
В РККА, кстати, в 1941 по прогрессивной советской военной мысли не было траншей, а были стрелковые ячейки.
webcat, +1. отлично сказано
greenwood, спасибо. с каждым днём всё больше опасаюсь патриотов
Я имел в виду общее соотношение жертв СССР и Германии.
http://samgtu.ru/~fedosov/history/war_stat.htm
Безвозвратные потери советских вооруженных сил во время Великой Отечественной войны, учтенные во время войны в оперативном порядке: 11 080,5 тыс. человек.
Безвозвратные потери немецко-фашистских войск и войск их союзников на на восточном (советско-германском) фронте: 8 649,3 тыс. человек.
В РККА, кстати, в 1941 по прогрессивной советской военной мысли не было траншей, а были стрелковые ячейки.
Ссылко есть?
Может быть мы с Вами говорим о разных войнах?
В войне про которую я пишу, было еще Смоленское сражение, Киевское окружение и т.д. В которых воевали/сдавались в плен/погибали бойцы/отступали бойцы РККА на протяжении нескольких месяцев.
Вот именно. И у них не было шанса. Настолько не было, что Жуков отказывался оборонять Киев, мол лям солдат погибнет.
Знаю. Читал Рокоссовского и его размышления на эту тему, когда они отходили по киевскому направлению. А зачем в наступательной войне траншеи?
ПС Калинин и Гринвуд сритесь, пожалуйста, в отдельном топике.
ППС Мумур, не стоит пытаться косить под Люпуса или Миху. Для этого стоит сначала перестать быть пустышкой, как минимум.
Не до фига ли от тебя указаний поступило в единицу времени?
У гринвуда просто нет в жизни более приличных собеседников, чем тут, в Курилке, а тяга к знаниям есть - вот он и заводит бесконечные срачи. А то с председателем партячейки в садовом кооперативе о многом не поговоришь...