- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это выша местная байка
В последовательном выполнении долга (=приказа)
Я так понял, ребята, что вы в танках не горели, пороху не нюхали, в Пакистан громить моджахедские базы, в форме цорандоя на вертолетах не летали.
Так что я наверное не смогу объяснить вам логику былых событий.
Извините.
я наверное не смогу объяснить вам
Дык, никто не ждал.
РусИван, а если бы:
Пришли жечь дом Вашего прадеда. Он не по своей вине попал на окупированную територию. Он не мог не пустить немцев, его бы просто убили, как убили его соседа у него на глазах. Дом его единственная надежда остаться в живых.
Что бы Вы делали, если у Вас на глазах поливают угол дома бензином по приказу Сталина? Стояли смотрели бы? Принесли спички? Или попытались помешать?
что вы в танках не горели, пороху не нюхали, в Пакистан громить моджахедские базы, в форме цорандоя на вертолетах не летали.
А вы конечно и в танке горели, и даже в ПАкистан летали? С Афганом не перепутали? :)
А насчет кислого запаха пороха, не вы один...
пришлось знаете тоже нюхнуть...
РусИван добавил 22.04.2009 в 00:25
6666,
Если бы да кабы...
скажу честно... Не знаю!
не пришлось быть в той передряге, где с одной стороны есть приказ, с другой стороны, жалость к своим мирным людям...
РусИван, тоже запутались, где ваши, а где не наши? На прямой вопрос слабо ответить? Или как Гринвуд отмазку придумать хотите?
Что бы Вы делали, если у Вас на глазах поливают угол дома бензином по приказу Сталина? Стояли смотрели бы? Принесли спички? Или попытались помешать?
А если бы от этого ещё зависела жизнь тысячи человек?
Хотелось бы понять аргументацию считающих, что это был подвиг.
Многим из нас это практически не понять, так же как не понять настоящего голода (не того голода, типа "не успел позавтракать, а уже 3 часа дня"). Мне тяжело понять своего деда, который жил и работал в 3000 км от линии фронта, имел какую-то конкретную бронь от фронта и полтора года оббивал пороги военкомата для отправки на фронт добровольцем, а потом ему дали разрешение и он погиб через пару месяцев в боях на Курской Дуге. Как назвать его: дураком, патриотом, героем - не знаю. Он наверное знал, что если он не пойдет на фронт, то немцы: эти культурные и добрые завоеватели, через полгода-год могут оказаться и в его доме, расположенном так далеко от линии фронта. А то, что делали добрые немецкие цивилизаторы на окупированных землях - это уже другая история (это уже моя украинская бабушка рассказывала, чудом выжившая принудительных работах в Германии).
А про жертвы, соотношение погибших наших и немецких солдат, в сослагательном отношении нет смысла говорить. Что было, то было и уроки не учат ничему и никого (как пример: площадь "Минутка" в Грозном).
если бы от этого ещё зависела жизнь тысячи человек?
Ну и ответь на вопрос, с учетом того, что от этого бы зависила жизнь еще тысячи человек. Слабо ответить? Или тоже медаль унылого говнодорвейщика тебе вручить?
На прямой вопрос слабо ответить?
слабо, не скрою.... потому как говорю, ни я, ни Вы не были в той ситуации где нужно принять решение, единственное верное..
встречный вопрос, ну а сами как бы Вы поступили?
Слабо ответить? Или тоже медаль унылого говнодорвейщика тебе вручить?
Я, я ... мне можно? Уже дырку сверлю. Мне тоже слабо ответить. И дай бог, чтобы и никому не пришлось на практике на такие вопросы отвечать.