- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам стыдно за то, что эти книги и дела учат преодолевать себя и обстоятельства? Вам стыдно за то, что Матросов, боясь умереть, потратил кучу гранат зря, но потом, чтобы выполнить приказ и сохранить жизнь многим однополчанам, всё-таки пересилил свой страх и подавил огневую точку, закрыв её своим телом? Вам стыдно за то, что эти люди жили и умирали не только для себя?
Ему стыдно, что он живет, и мужества это исправить у него нету.
Когда все население СССР от мала до велика готово по первому приказу кинуться в шахту - это дебилизм.
Дебилизм думать, что всё население готово было броситься в шахту.
Впрочем, так все и было.
Как Вы наивны...
Вам стыдно за то, что эти книги и дела учат преодолевать себя и обстоятельства? Вам стыдно за то, что Матросов, боясь умереть, потратил кучу гранат зря, но потом, чтобы выполнить приказ и сохранить жизнь многим однополчанам, всё-таки пересилил свой страх и подавил огневую точку, закрыв её своим телом? Вам стыдно за то, что эти люди жили и умирали не только для себя?
Только не нужно приводить эти аргументы. Войска потеряли гораздо больше людей по одной простой причине - с человеком не считались. Тысячей больше, тысячей меньше - красных командиров не интересовало это. Один умный приказ мог спасти больше, чем 100 матросовых.
Войска потеряли гораздо больше людей по одной простой причине - с человеком не считались.
Откуда Вы взяли эту дурь?
Тысячей больше, тысячей меньше - красных командиров не интересовало это. Один умный приказ мог спасти больше, чем 100 матросовых.
Пример приказа приведите с конкретныим обстоятельствами.
Один умный приказ мог спасти больше, чем 100 матросовых.
К доморощенным экспертам-политикам на форуме добавились еще и военноначальники-стратеги.
Пример приказа приведите с конкретныим обстоятельствами.
Ты чо? В колофдюти что ли не играл? Или еще каку игрушку. Там все чотко можно сделать, особенно если сейвиться вовремя.
Реально, это говнотема из говнотем, именно из-за манеры постановки вопросов, поднятых здесь.
это еще плюсом и говнопостановщик темы :)
это он сейчас пытается все свести к безобидной якобы неосведомленности .. типа подскажите
Только гляньте у него сколько постов и сколько он тут на форуме намелькался - уж мы то знаем чего это он проявил тут любопытство "наивное" :)
Ему мало своей сюрреализмаратической мазни, так он еще и в темы лезет помазать и покрасоваться.
Ну, Калинина я конечно просто отношу к заблудшим и не совсем потерянным .. тот хоть что-то пытается для себя усвоить - придет время и он с благодарностью вспомнит срач с гринвудом :)
Клон мега-Калинина?
Джекик +1
Интересно, что конкретно не понравилось в моих высказываниях - тебе, вмегапу, сеоспайдеру?..
СЕОСПАЙДЕР, мой дед, слава Богу, вернулся с войны на своих ногах, но Сталина и своих говнокомандиров клял до конца дней, а я только про Сталина плохое тут и говорил, не про Зою.
К доморощенным экспертам-политикам на форуме добавились еще и военноначальники-стратеги.
Ты чо? В колофдюти что ли не играл? Или еще каку игрушку. Там все чотко можно сделать, особенно если сейвиться вовремя.
К таковым себя не отношу :-) , я высказал свое мнение насчет смертников.
мой дед, слава Богу, вернулся с войны на своих ногах, но Сталина и своих говнокомандиров клял до конца дней
но ведь жив остался в отличии от других миллионов - значит уж не такие и плохие были эти говнокомандиры :)
А может он так и не говорил или ты не так понял ? А может ты спекулируешь на воспоминаниях деда ? Меня бы это не удивило :) Это сегодня очень распространено.
я высказал свое мнение насчет смертников.
Матросов и Зоя смертниками не были.