- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
...так еще и огрызается...
По Вашему все на цыпочках должны ходить?
Сколько могут эти розни продолжаться?
Неужели нельзя забыть о гордости и понять, что человек сделал работу, которая стоит своих денег и потратил силы, нервы, время в конце концов. В наши дни это очень дорогого стоит.
ТЗ совпадает с макетом, присутствуют кремовые розовые тона, отфотошопленная девочка в шапке и так далее.
А помоему всё строго согласно Т.З.
Вы это серьезно? Тогда дай Вам Бог постоянно таких "добросовестных" и "корректных" исполнителей, как ТС ;)
Ольга Хольц, а в чем имено несоответствие?
Ткач,
а в чем имено несоответствие?
Смотрите 6-ю страницу этой темы. Если вы не читаете внимательно, я ничем не могу Вам помочь. Удачи.
Ткач,
Смотрите 6-ю страницу этой темы. Если вы не читаете внимательно, я ничем не могу Вам помочь. Удачи.
Это сделано, ставим +
2) Тип – личный блог.
так и есть +
3) Задачи – донести информацию, но также и продать – т.к. мне хотелось бы, чтобы у заказчика, при желании, была возможность заказать сказку для своего малыша. И все же, основная задача – информационная.
+
всё размыто и неконкретно
пополнятся не мешает
см. ниже
Ах, да: на главной можно бы под ребенкиной фотографией разместить небольшой текст-приветствие.
Ну, т.к. это детский сайт, конечно, рисованная. Однако же вы поняли, вероятно, что я не люблю, когда много чего наляпано. Пусть будет простенько и со вкусом. Может быть, страница в центре будет полностью однотонной, и, по мере приближения к краям, будет насыщаться красками и веселыми сказочными персонажами? Кстати, ничего так идея. А Вы как думаете?
+
+
+
+
Я читал уже т.з. на 6 странице сравнивая с макетом.
Повторюсь - где пункт с которым идет несоответсвие?
Ситуация, конечно, спорная. Вроде и выполнено и заказчику не нравится. Не разобрать. Правда при выборе дизайнера вы платите предоплату, которая по логике должна остаться у исполнителя. Т.к. такое решение строиться на отзывах и общение и т.п. Портфолио! Выбрав - всецело доверились, но бывают и казусы, некачественное исполнение, срыв сроков. Нужно понимать, что и семги не съесть по цене селедки. Т.е. вы никогда не купите за 120, то что стоит 300-400. По переписке я больше склоняюсь к тому, что ТС выполнил макет по ТЗ. Мое мнение так же сводится к тому, что макет слабый, но и стоит денег, за него запрошенных. Ольга, вам советовал бы спустить все и не трепать себе нервы, не такие уж большие финансы. Правда хамство ужасно все омрачило и оставит след, но опыт. ТС, у меня был почти такой же случай.
Я читал уже т.з. на 6 странице сравнивая с макетом.
Очень плохо читали. И переписку плохо читали, и мнение профессионального дизайнера. Впрочем, не буду строить по поводу сего факта никаких предположений - это Ваши дела, почему у Вас так. Для меня не представляет сложности, конечно, еще раз выделить вот ЭТО и вот ЭТО, но, по большому счету, не вижу никакого смысла доказывать что-то предвзято настроенному человеку, с упорством защищающему эти "говнодизы".
Joe Ardison,
не такие уж большие финансы
Верно. Именно поэтому и грустно... Что человек, претендующий на серьезное к себе отношение, присвоил себе деньги за работу, которую он (предположительно) и не делал даже (т.к. выяснили, что andreylabs - никакой не дизайнер, просто неумелый посредник). Вот уж действительно, в точку попал Торетти:
Кидала же, разве нет? Деньги-то верните, а то сходно с тем, что мелочь по карманам тырите...
ТС жаловался, что его здесь "обо**али"... Однако же, больше, чем он сам себя обгадил, его никто не обгадит :) Если он сильно обогатился от своего обмана - на здоровье.
Действительно, жалко, что таких кидал здесь не банят...
З.Ы. Sarman, Ваши попытки оскорбить смешны... Не унижайте себя еще больше.
Верно. Именно поэтому и грустно... Что человек, претендующий на серьезное к себе отношение, присвоил себе деньги за работу, которую он (предположительно) и не делал даже.
До чего же наглые эти копирайтеры! Ознакомился со всем топиком и ни разу не увидел от Вас Ольга Хольц никакой конкретики. Вам Ткач задаёт конкретные вопросы, а Вы всё об одном и том же, смахивает на маразмный психоз, если честно! Потому-что сказать Вам нечего.
Человек работу делал, делал! Человек её под вас переделывал, переделывал!
Вам она не понравилась. Так где же тут кидок то я не пойму?
Andreylabs намного более Вас правдоподобней изложил всё суть спора и проблемы.
Вы же, вот уже на протяжении нескольких страниц, Ольга Хольц ведёте себя как самый настоящий КЛОУН, развели тут самую настоящую КЛОУНаду вместе со своими сотоварищами по цеху! Об этом вообще отдельная тема! Копирайтеры теперь у нас оказываются указывают дизайнерам что и как нужно делать и как должно быть... Позорище!
Ольга Хольц самый настоящий флудогенератор, прекращайте уже унижаться на виду у всего форума. Вы уже себя зарекомендовали, клоуном.
зы: И ах да, жалко, что таких флудогенераторных КЛОУНов здесь не банят...
Sarman, +100500.
Ольга Хольц, прекращайте уже, откровенно говоря - надоели.
Оленька, что касается ТЗ я с Ткач абсолютно согласен, а у вас это выглядит, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Мне особенно понравилось в вашей переписки, типо вы же профессионал сделайте ещё что-то крутое. Но денег 120 баков, из которых только 40 реальных.