Flash-графика: оживи свой бизнес!

[Удален]
Ольга Хольц:
...так еще и огрызается...

По Вашему все на цыпочках должны ходить?

Сколько могут эти розни продолжаться?

Неужели нельзя забыть о гордости и понять, что человек сделал работу, которая стоит своих денег и потратил силы, нервы, время в конце концов. В наши дни это очень дорогого стоит.

ТЗ совпадает с макетом, присутствуют кремовые розовые тона, отфотошопленная девочка в шапке и так далее.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Ткач:
А помоему всё строго согласно Т.З.

Вы это серьезно? Тогда дай Вам Бог постоянно таких "добросовестных" и "корректных" исполнителей, как ТС ;)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Ольга Хольц, а в чем имено несоответствие?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Ткач,

Ткач:
а в чем имено несоответствие?

Смотрите 6-ю страницу этой темы. Если вы не читаете внимательно, я ничем не могу Вам помочь. Удачи.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Ольга Хольц:
Ткач,
Смотрите 6-ю страницу этой темы. Если вы не читаете внимательно, я ничем не могу Вам помочь. Удачи.
1) Тематика – детские сказки. На сайте будут собраны сказки для детей разного возраста. Сам проект называется "Настенькины сказки", и мне очень желательно было бы видеть дочкину фотографию на главной Кстати, фотографию нужно отфотошопить.

Это сделано, ставим +

2) Тип – личный блог.

так и есть +

3) Задачи – донести информацию, но также и продать – т.к. мне хотелось бы, чтобы у заказчика, при желании, была возможность заказать сказку для своего малыша. И все же, основная задача – информационная.

+

4) На что ориентироваться... У Вас есть дети? Какой сайт Вы сделали бы для своего ребенка? Ориентируйтесь, конечно, на свой опыт, однако желательно было бы посвящать в идеи и меня Я всегда прислушаюсь к мнению специалиста. Хотя бы потому, что каждый должен заниматься своим делом, а я специализируюсь на написании текстов, а не на создании дизайна

всё размыто и неконкретно

5) Вот с содержанием пока проблемы Я, честно, в затруднении Просто сайт, предполагается, будет постоянно пополняться, и если потом какого-то блока не хватит – будет обидно.

пополнятся не мешает

6) Вот не встречала пока таких сайтов по аналогичной тематике, чтобы "ах"... См. пункт ниже.

см. ниже

7) moja-skazka.ru/ – Ну вот, взгляните. Это – воплощение того, что мне не нравится в сайтах. В первую очередь, слишком темный фон. Вот какой-нибудь нежно-кремовых отенков подошел бы. И еще мне не нравится, что страничка узкая. Вот бы на весь экран И подменюшки я хочу по обе стороны основного блока. И еще – чтобы блок "Заказать сказку" (название для него потом придумаю) висел бы в правом верхнем углу, чтобы размер его был небольшим, но в то же время чтобы он был заметен. О наговорила ))
Ах, да: на главной можно бы под ребенкиной фотографией разместить небольшой текст-приветствие.
Ну, т.к. это детский сайт, конечно, рисованная. Однако же вы поняли, вероятно, что я не люблю, когда много чего наляпано. Пусть будет простенько и со вкусом. Может быть, страница в центре будет полностью однотонной, и, по мере приближения к краям, будет насыщаться красками и веселыми сказочными персонажами? Кстати, ничего так идея. А Вы как думаете?

+

9) Цвета... Нежно-кремовые, может, розоватые, я уже писала. Чем ближе краям – тем ярче. Персонажи – лесные зверюшки. Зайчик, белочка, ну, там пара птичек... У меня мелькнула мысль: отфотошопить дочкину фотографию так, чтобы на голову можно было накинуть остроконечный колпак феи, а в сложенные ручки вложить "фейскую" палочку)) И рядышком с фотографией – парочку маленьких таких феек с крылышками. Но тогда в тему ли будут лесные зверюшки?.. На этот счет жду Ваших рекомендаций

+

10) Макет – с выравниванием по центру диза с фиксированной шириной по горизонтали.

+

11) Не нужно использовать флеш Все мигающие, блестящие и маячащие перед глазами штучки, я полагаю, ни к чему

+

Я читал уже т.з. на 6 странице сравнивая с макетом.

Повторюсь - где пункт с которым идет несоответсвие?

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Ситуация, конечно, спорная. Вроде и выполнено и заказчику не нравится. Не разобрать. Правда при выборе дизайнера вы платите предоплату, которая по логике должна остаться у исполнителя. Т.к. такое решение строиться на отзывах и общение и т.п. Портфолио! Выбрав - всецело доверились, но бывают и казусы, некачественное исполнение, срыв сроков. Нужно понимать, что и семги не съесть по цене селедки. Т.е. вы никогда не купите за 120, то что стоит 300-400. По переписке я больше склоняюсь к тому, что ТС выполнил макет по ТЗ. Мое мнение так же сводится к тому, что макет слабый, но и стоит денег, за него запрошенных. Ольга, вам советовал бы спустить все и не трепать себе нервы, не такие уж большие финансы. Правда хамство ужасно все омрачило и оставит след, но опыт. ТС, у меня был почти такой же случай.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Ткач:
Я читал уже т.з. на 6 странице сравнивая с макетом.

Очень плохо читали. И переписку плохо читали, и мнение профессионального дизайнера. Впрочем, не буду строить по поводу сего факта никаких предположений - это Ваши дела, почему у Вас так. Для меня не представляет сложности, конечно, еще раз выделить вот ЭТО и вот ЭТО, но, по большому счету, не вижу никакого смысла доказывать что-то предвзято настроенному человеку, с упорством защищающему эти "говнодизы".

Joe Ardison,

Joe Ardison:
не такие уж большие финансы

Верно. Именно поэтому и грустно... Что человек, претендующий на серьезное к себе отношение, присвоил себе деньги за работу, которую он (предположительно) и не делал даже (т.к. выяснили, что andreylabs - никакой не дизайнер, просто неумелый посредник). Вот уж действительно, в точку попал Торетти:

Торетти:
Кидала же, разве нет? Деньги-то верните, а то сходно с тем, что мелочь по карманам тырите...

ТС жаловался, что его здесь "обо**али"... Однако же, больше, чем он сам себя обгадил, его никто не обгадит :) Если он сильно обогатился от своего обмана - на здоровье.

Действительно, жалко, что таких кидал здесь не банят...

З.Ы. Sarman, Ваши попытки оскорбить смешны... Не унижайте себя еще больше.

[Удален]
Ольга Хольц:

Верно. Именно поэтому и грустно... Что человек, претендующий на серьезное к себе отношение, присвоил себе деньги за работу, которую он (предположительно) и не делал даже.

До чего же наглые эти копирайтеры! Ознакомился со всем топиком и ни разу не увидел от Вас Ольга Хольц никакой конкретики. Вам Ткач задаёт конкретные вопросы, а Вы всё об одном и том же, смахивает на маразмный психоз, если честно! Потому-что сказать Вам нечего.

Человек работу делал, делал! Человек её под вас переделывал, переделывал!

Вам она не понравилась. Так где же тут кидок то я не пойму?

Andreylabs намного более Вас правдоподобней изложил всё суть спора и проблемы.

Вы же, вот уже на протяжении нескольких страниц, Ольга Хольц ведёте себя как самый настоящий КЛОУН, развели тут самую настоящую КЛОУНаду вместе со своими сотоварищами по цеху! Об этом вообще отдельная тема! Копирайтеры теперь у нас оказываются указывают дизайнерам что и как нужно делать и как должно быть... Позорище!

Ольга Хольц самый настоящий флудогенератор, прекращайте уже унижаться на виду у всего форума. Вы уже себя зарекомендовали, клоуном.

зы: И ах да, жалко, что таких флудогенераторных КЛОУНов здесь не банят...

[Удален]

Sarman, +100500.

Ольга Хольц, прекращайте уже, откровенно говоря - надоели.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Оленька, что касается ТЗ я с Ткач абсолютно согласен, а у вас это выглядит, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Мне особенно понравилось в вашей переписки, типо вы же профессионал сделайте ещё что-то крутое. Но денег 120 баков, из которых только 40 реальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий