Flash-графика: оживи свой бизнес!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

По всей видимости, консенсуса достичь так и не удалось. И все закончилось обсуждением всеобщего "заговора" копирайтеров.

Печально. :(

Заказы не принимаю
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
sveta_lebed_85:
И все закончилось обсуждением всеобщего "заговора" копирайтеров.
Печально. :(

Да уж, наверно Ольга Хольц обещала "поделить" 40$ среди всех, кто её "поддержит" в этой теме. 😂

Действительно, вся ситуация каковую тут развели не что иное, как PR-компания Ольги Хольц, за счет andreylabsa. Считаю, что она состоялась. По крайней мере, репутация поднялась почти на 10000! 🚬

Вся эта ситуация, напоминает рыночный базар:

Девушка хочет сумку, приходит на рынок.

Девушка продавцу:

"Хочу сумочку, простенькую, долларов за 20$..."

Продавец:

"Посмотрите вот эту и эту...."

Девушка:

"Дайте мне вон ту, которая стоит под стеклом на самой высокой полке...."

Продавец:

"Её цена 60$"

Девушка:

"Ах ты хам! Хочешь меня ободрать! Давай вот эту,но не за 60$, а за 20$....."

Вот, что-то наподобие "изобразила" Ольга в ситуации с заказом дизайна у andreylabsa.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

asveto4ka,

asveto4ka:
наверно Ольга Хольц обещала "поделить" 40$ среди всех, кто её "поддержит" в этой теме.

Долго соображали, видимо) Прежде, чем выдать такой ответ) Зато насмешили :)

Это от волнения у Вас запятые подгуляли? 😂

Люди, трясем с мошенника мои законные 40 баксов и делим! ☝

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Объясните мне, товарищи дизайнеры, пожалуйста, неужели у Вас считается в порядке вещей отдавать заказчику УГ (даже если оно сделано по ТЗ), только потому, что вы согласились работать за меньшую плату. Как-то трудно представить, что кто-то из "наглых копирайтеров", согласившись написать текст, например, не за 20у.е, а за 15, при этом выдаст полную ахинею, мотивируя маленькой оплатой. Ведь соответствие ТЗ, это еще не признак качественной работы. Или нужно отдельным пунктом оговаривать "и чтобы качественно и не УГ"?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Delo, Вы совершенно правы. О читабельности текста можно спорить столь же долго, как о качестве дизайна. И, тем не менее, если исполнитель взял на себя обязательства, то делать УГ он не должен! Не должен, и все тут. На какую бы оплату ни согласился. УГ — удел непрофессионалов. А профи за те деньги, на которые договаривались, в любом случае сделает хорошо.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Удивительно, но имено копирайтеры в этой теме считают, что дизайн был УГ)

Delo, а чем же он УГ?

там что, картинки сохранены качеством 20 точек на дюйм? и криво поставлено всё? или не выполнены просьбы о недорогом простеньком дизайне в розовой однотонной цветовой гамме?

в чем, девушка, по вашему мнению там УГ?)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Эхх... Не могу удержаться, чтобы не ткнуть носом)))

Ткач:
криво поставлено всё?

Да, криво. По-Вашему, не криво? Обратитесь к окулисту.

Ткач:
просьбы о недорогом простеньком дизайне в розовой однотонной цветовой гамме

А вот это что?

страница в центре будет полностью однотонной, и, по мере приближения к краям, будет насыщаться красками и веселыми сказочными персонажами

А ведь это из ТЗ...

Точно обратитесь к окулисту...

Ткач:
в чем, девушка, по вашему мнению там УГ?)

Повежливее говорите, "молчел" :))) Эта девушка - одна из лучших авторов.

ПыСы: Любой профессиональный дизайнер скажет, что это - УГ :) А вот Ваше прямо-таки маниакальное упорство, с которым Вы доказываете, что говнодиз не есть говнодиз, наводит на определенные подозрения... 😒

Озвучивать даже не просите)))

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Ольга Хольц, Что криво? - всё криво!

Что Вам мало сказочных персонажей там? надо было наверное сказать дизайнеру об этом , он бы добавил)

У Вас Т.З. ведь нету. Ваше Т.З. полное УГ.

Научитесь более конкретное Т.З. писать для начала - меньше поправок будет нужно делать.

Повежливее говорите, "молчел" )) Эта девушка - одна из лучших авторов.

Оля, чтобы повежливее требовать - необходимо вежливой быть.

А я не такой уж и молчел)

P.S. А Вы ещё не всех копирайтеров сюда привели?)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Ткач, не нужно валить все на ТЗ, правда :)

Ткач:
надо было наверное сказать дизайнеру

Вот именно что - дизайнеру! а ТС - не дизайнер. Никто.

И еще... Я с Вами в высшей степени корректна...

Ольга Хольц:
Обратитесь к окулисту

Это - рекомендация. Серьезно) А вот Вы - не очень вежливы...

И знаете... От Ваших постов говнодиз не перестанет быть говнодизом... Равно как и ТС - не дизайнером.

Ткач:
А Вы ещё не всех копирайтеров сюда привели?)

Копирайтеры что, телочки, которых нужно водить на веревочке? Вообще-то никому не возбраняется заходить в любой раздел форума. Демократия, так ее разэдак :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Ольга Хольц, Очень хочется увидеть итоговый дизайн и озвученную за него сумму!

p.s. спасибо за рекомендацию, но со зрением у меня всё хорошо, тьфу тьфу)

p.p.s. У Вас муж есть?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий