- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
markinyan,
гости из соседнего раздела только выражают свое, ничем не подкрепленное, субъективное мнение.
Не скажите. Февралька действительно делает отличные рекламные макеты - я видела лично. Просто, на мой взгляд, просить ее продемонстрировать свои работы в этой теме как-то... неуместно. Я так думаю, если она решит найти себе заказчиков именно в этой сфере, то откроет свою темку.
Разбирались бы лучше сами в личке
Согласна. Однако же, если Вы читали изложенное выше, договориться мирно не получилось, несмотря на то, что я неоднократно пыталась уладить вопрос с andreylabs мирным путем. Так человек мало того, что нагадил, так еще и огрызается...
Я-то говорю, что хотелось бы объективных мнений от дизайнеров
Мое мнение - на бюджет тянет, другое дело, что заказчика уровень не устраивает за данную сумму. Хочешь лучше - плати. Все просто.
realcoding, согласен с вами. На выходе получился требуемый уровень, пример в задании был.
Ух какие пошли копирайтеры на все руки. Продемонстрируйте, пож-та.
Еще я не слышал, чтоб в ветке Копирайтинга дизайнеры так рассуждали: "Да что тут статью писать, сел да написал, делов-то - 10 тыс.знаков за пять минут".
Это точно.
realcoding,
Хочешь лучше - плати
Безусловно. Но такие вещи нужно оговаривать сразу. ТС видел ТЗ? Видел. Согласился работать? Согласился. Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет. Что имеем в итоге? Ни дизайна, ни денег, плюс куча потерянного зря времени. Куда плати, за что плати? Отказался бы сразу - не было бы никаких вопросов. Тем более сам предложил свои услуги дизайнера.
Безусловно. Но такие вещи нужно оговаривать сразу. ТС видел ТЗ? Видел. Согласился работать? Согласился. Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет. Что имеем в итоге? Ни дизайна, ни денег, плюс куча потерянного зря времени. Куда плати, за что плати? Отказался бы сразу - не было бы никаких вопросов.
Пардон, дизайн есть. Я и думаю, что многие другие дизайнеры (не ваши друзья - копирайтеры) посчитают этот дизайн именно дизайном.
ТЗ между прочим весьма расплывчато. Можно и так и так подогнать под него многие моменты.
А как вы можете судить об уровне и качестве дизайна? Вкусы то у всех разные. Вы примеры работ показывали дизайнеру, от чего стоит отталкиваться и к какому уровню стремится? Я вроде не заметил этого пункта, судя по вашим логам.
Я вроде не заметил этого пункта
Смотрите внимательнее. Не только ТЗ было, но и куча уточнений. Плюс примеры работ. Разница даже непрофессионалу очевидна.
Смотрите внимательнее. Не только ТЗ было, но и куча уточнений. Плюс примеры работ. Разница даже непрофессионалу очевидна.
Значит я упустил этот момент.
Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет.
Разве? А помоему всё строго согласно Т.З. начиная от цветовой гаммы, заканчивая девочкой с феями
Цитата:
Сообщение от Ольга Хольц
Значит я упустил этот момент.
Кстати да, пример увы, профессиональнее. Но я все равно не отступлюсь от своего мнения, что на озвученный бюджет человек отработал :)