Flash-графика: оживи свой бизнес!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

markinyan,

markinyan:
гости из соседнего раздела только выражают свое, ничем не подкрепленное, субъективное мнение.

Не скажите. Февралька действительно делает отличные рекламные макеты - я видела лично. Просто, на мой взгляд, просить ее продемонстрировать свои работы в этой теме как-то... неуместно. Я так думаю, если она решит найти себе заказчиков именно в этой сфере, то откроет свою темку.

markinyan:
Разбирались бы лучше сами в личке

Согласна. Однако же, если Вы читали изложенное выше, договориться мирно не получилось, несмотря на то, что я неоднократно пыталась уладить вопрос с andreylabs мирным путем. Так человек мало того, что нагадил, так еще и огрызается...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
markinyan:
Я-то говорю, что хотелось бы объективных мнений от дизайнеров

Мое мнение - на бюджет тянет, другое дело, что заказчика уровень не устраивает за данную сумму. Хочешь лучше - плати. Все просто.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

realcoding, согласен с вами. На выходе получился требуемый уровень, пример в задании был.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
markinyan:
Ух какие пошли копирайтеры на все руки. Продемонстрируйте, пож-та.
Еще я не слышал, чтоб в ветке Копирайтинга дизайнеры так рассуждали: "Да что тут статью писать, сел да написал, делов-то - 10 тыс.знаков за пять минут".

Это точно.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

realcoding,

realcoding:
Хочешь лучше - плати

Безусловно. Но такие вещи нужно оговаривать сразу. ТС видел ТЗ? Видел. Согласился работать? Согласился. Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет. Что имеем в итоге? Ни дизайна, ни денег, плюс куча потерянного зря времени. Куда плати, за что плати? Отказался бы сразу - не было бы никаких вопросов. Тем более сам предложил свои услуги дизайнера.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ольга Хольц:
Безусловно. Но такие вещи нужно оговаривать сразу. ТС видел ТЗ? Видел. Согласился работать? Согласился. Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет. Что имеем в итоге? Ни дизайна, ни денег, плюс куча потерянного зря времени. Куда плати, за что плати? Отказался бы сразу - не было бы никаких вопросов.

Пардон, дизайн есть. Я и думаю, что многие другие дизайнеры (не ваши друзья - копирайтеры) посчитают этот дизайн именно дизайном.

ТЗ между прочим весьма расплывчато. Можно и так и так подогнать под него многие моменты.

А как вы можете судить об уровне и качестве дизайна? Вкусы то у всех разные. Вы примеры работ показывали дизайнеру, от чего стоит отталкиваться и к какому уровню стремится? Я вроде не заметил этого пункта, судя по вашим логам.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
realcoding:
Я вроде не заметил этого пункта

Смотрите внимательнее. Не только ТЗ было, но и куча уточнений. Плюс примеры работ. Разница даже непрофессионалу очевидна.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ольга Хольц:
Смотрите внимательнее. Не только ТЗ было, но и куча уточнений. Плюс примеры работ. Разница даже непрофессионалу очевидна.

Значит я упустил этот момент.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Ольга Хольц:
Хоть один пункт по ТЗ был выполнен? Нет.

Разве? А помоему всё строго согласно Т.З. начиная от цветовой гаммы, заканчивая девочкой с феями

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
realcoding:
Цитата:
Сообщение от Ольга Хольц
Значит я упустил этот момент.

Кстати да, пример увы, профессиональнее. Но я все равно не отступлюсь от своего мнения, что на озвученный бюджет человек отработал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий