Flash-графика: оживи свой бизнес!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

стесняюсь спросить - а в чем несоответсвие макета с Т.З.? (перечитал Т.З. глядя на макет)

Ткач добавил 30.01.2010 в 17:10

Ольга Хольц, заодно если не сложно скиньте пожалуйста в личку стоимость вашего труда и по каким тематикам работаете или не работаете? может я скоро вас порадую)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ольга Хольц:

Таки да, но... Я бы не сказала, что 120 долларов - это дешево. И не знаю, как для Вас, но для меня даже 40 долларов имеют значение.

Это деньги..., но почему многие относятся к сайту, который вроде планируется для бизнеса, как будто к какой-то дешёвой шмотке?

[Удален]
aklimovv:
Где-то у вас видел, что за дизайн просили 170, а вам хотелось за 100, вот и нашли даже за 40. "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи". Теперь вы сами себе противоречите.

Так я с этого и начал!

Попросила по-человечески помочь, сказала что на форуме одно быдло, которое запрашивает по 170$ , а ей ведь всего-лишь нужно её дочку обработать в фотошопе ну и атмосферу сделать посказочней на мой вкус, с её пожеланиями! Сказал что могу помочь и чисто по-человечески и дружелюбно взялся за работу (запросив 120$), получив даже не 50% предоплаты.

Взял фотку девочки, отфотошопил, всё как в ТЗ!!! Сделал фей, палочки , лесок, белочек и т.д..

А потом вдруг Оленьке резко захотелось чего-то другого...

Нашла ещё дешевле дизайнера и начала разводить.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Ольга Хольц:
Я бы не сказала, что 120 долларов - это дешево. И не знаю, как для Вас, но для меня даже 40 долларов имеют значение.

Ну что поделать, три с половиной тысячи рублей - ну все же это дешево. Для вас дорого, а в общем и целом на рынке - это дешево. Пробегитесь по сайтам студий, поспрашивайте цены у фрилансеров (даже не обязательно в ТОПе) - действительно качественный дизайн чаще всего начинается от 500-1000$.

Это конечно ваши личные разбирательства, но цену все же здесь ни к чему приплетать.

Сложностям уже человеческий фактор причиной, скорее всего.

P.S.

andreylabs:
...путём привлечения в этот БРЕДОтопик своих знакомых, обсирания меня от лица их...

А в этом, похоже, есть доля правды.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
andreylabs:
сказала что на форуме одно быдло

Не врите, да еще так нагло. Доказательства?

aklimovv, он мог отказаться. Сказать, что такая работа стоит бОльших денег, и просто отказаться. Он предпочел меня обмануть. Сначала сказал, что он профи (см. скриншоты), пообещал профессиональный дизайн, а потом и вовсе объявил, что он не дизайнер. Интересно, кто макет-то делал?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Сначала Ольга Хольц хотела получить что-то простенькое "без наворотов" за 170$

Потом она хотела получить что-то простенькое "без наворотов" за 120$

Жадность фраера сгубила, захотела получить за БЕСПЛАТНО макет, идею, наработки и т.д., потребовав назад ДАЖЕ те 35% что были ею выплачены изначально!

Судите сам!

ДИЗАЙНЕРЫ!!! Никогда, никогда в своей жизни не работайте с ЖЕНЩИНАМИ!!!

P.S.: Не вижу смысла больше продолжать доказывать то, что Я НЕ ВЕРБЛЮД!

Прошу Администрацию топик закрыть.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

andreylabs, Ваши "качественные" макеты мне и даром не нужны. Располагайте ими, как хотите, и верните деньги.

Ольга Хольц:
Интересно, кто макет-то делал?

Кстати, Вы не ответили...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Как по мне тут не правы обе стороны.

Ольга Хольц, если Вы изначально хотели подешевле да попроще, то и относится к качеству нужно с пониманием(для меня к примеру 120$, тоже деньги, но я прекрасно понимаю что красивый дизайн начнётся от 300-400$).

andreylabs, перегнул палку с тоном высказываний. Хотя все мы люди и когда тебе пользуют мозг по полной программе, а потом тебя же называют халтурщиком...

На счёт качества предоставленного макета, то как по мне он стоит не только предоплату, но и вполне хорошо тянется к заявленной стоимости.

Вообще у меня был в практике один такой заказчик. Заказали сайт *попроще, да подешевле, ничего серьёзного*. В итоге я два месяца выслушивал *здесь посветлее, здесь потемнее, а вот это как у этих но по другому*. Я уже молчу о пёрлах когда вчера всё устраивало, а сегодня уже нет.

Не хочу высказываться негативно в Вашу сторону Ольга Хольц, я Вас не знаю, но скупой платит дважды. Вам ли не понимать?

З.Ы. Ольга Хольц, кстати очень странно выглядит что большинство отзывов *Вашего лагеря* так сказать идут от Ваших коллег по цеху. Наталкивает на мысль, что andreylabs прав в некоторых своих высказываниях.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
A-Finka:
Андрей, вот вы профессионал. Если так, то вы должны были увидеть «немаленькое» Ольгино ТЗ и с ходу понять, что это далеко не простенький макет (что бы она там ни говорила), что работа потянет на гораздо большую сумму. Вопрос: почему бы не объяснить это человеку? Почему не запросить большую сумму или вообще отказаться от заказа?

Дубль два. Все же почему?

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
andreylabs:

ДИЗАЙНЕРЫ!!! Никогда, никогда в своей жизни не работайте с ЖЕНЩИНАМИ!!!

Тут я с вами не соглашусь, с одной заказчицей, намного легче работается, чем со многими псевдопрофи, которые типо знают, как всё должно быть и про фотошоп слышали. Правда она сама помыкалась вначале с Народом и меня даже удивило, небольшое знание HTML и FTP, все разные :). Но бывает кровь пьют круче мужиков :) Тут неправильно подходить только по гендерному признаку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий