- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень хочется увидеть итоговый дизайн и озвученную за него сумму!
Непременно.
Ольга Хольц, да, вот кстати у Вас стоимость копирайта:
, в то время как средняя стоимость местных копирайтеров или на биржах $5-6 знаков, ну если супер $10.
А сделаете мне такую же работу за 2 доллара?
Ткач, Вот стоимость вашего дизайна — 250 WMZ, но вы, как я поглядела, качественно это делаете, красиво. И за работу свою меньше вы не возьмете, как я понимаю. ТС же взялся. Задание было прописано четко и понятно. Можно ведь было сказать, что за такие деньги он все сделает по шаблону...
И очень некрасиво, между прочим, было написать, что дизайнером он не является... Не этично как-то, по крайней мере.
Ткач, ну Вы же видели мои расценки :)
сделаете мне такую же работу за 2 доллара?
А теперь угадайте с одного раза, возьмусь я или нет ;)
http://jerichofilm.ru/flash - "Not Found
The requested URL /flash was not found on this server." Где потфолио можно глянуть? :)
milka235,
http://jerichofilm.ru/flash - "Not Found
The requested URL /flash was not found on this server." Где потфолио можно глянуть?
Удалил, видимо. Или вообще ссылка на чужое портфолио была. Это же кидала - что Вы хотите :)
Тему не читал,я думал тут заказать что нибудь :(
milka235,
Тему не читал,я думал тут заказать что нибудь
Ага, закажите, закажите 😂
andreylabs! У меня к Вам деловое предложение :) Перечислите присвоенные Вами деньги Женечке Зотину - и мы с Вами в расчете. Обещаю, никаких претензий тогда иметь не буду. Ну как, согласны?
ПыСы: Скриншоты перевода, разумеется, предоставить обязательно.
Тем,что вы продолжаете что-то добиваться в теме,а не в личных,Ольга,вы только прибавите заказов andreylabs, поскольку мало кто будет читать тему с конца,цены-то в начале. Вот и milka235 тому подтверждением. Может хватит уже апать тему?
Копирайтеры негодуэ. И сошлись две стороны добра и зла и началась страшная битва...
Ай как же все это нехорошо, когда человек жмет денег, получает работу на свои же выделенные деньги и считает, что его личность настолько хороша, высока и прекрасно, что исполнитель должен как минимум поработать и выполнить заказ на бюджет раз в 6 этак 7 побольше чем нужно.
Увы увы. Сколько бы кому лет ни было - детский сад в таком возрасте. Даже если кинули вас, хватит говны то мутить, в лучшем свете себя явно не выставите. ТС уже ушел спокойно и продолжает работу, а вам заняться не чем.