Flash-графика: оживи свой бизнес!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Ткач, при всем уважении...

По ТЗ не было выполнено ничего. Абсолютно. Ни по одному пункту. Вы разве не согласны?

Ткач:
За 100 долларов макет должен быть хуже, чем он Вам предоставил.

За 120. Почему Вы так решили?

Ткач:
Вы отталкиватесь не от качества выбирая дизайнера дальше, а от стоиомости и сопереживания.

Нет. Вы где-то в этих работах увидели качество?

А насчет потери времени... Я тоже могу сидеть сутками за компом и в носу ковырять - но мне как-то в голову не пришло бы требовать за это у заказчиков деньги))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Ольга Хольц:

Я человек деликатный, и сразу так сказать исполнителю, что его работа - УГ, я не смогла

Вот и зря! Если сразу не понравился - лучше уже не будет и не надо морочить голову себе и исполнителю всякими там правками.... !!! Отказались сразу от услуг и все, больше нервов сэкономили бы как вы, так и исполнитель☝

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
andreylabs:
Если бы Вы вникли во всю суть ситуации не тупили бы тут, а размышляли здраво.

По вашему мнению "здраво" — это принять вашу сторону? Полагаю, что так.

andreylabs:
И если тут и должен кто-то извиняться, то только ВЫ!

Укажите, пожалуйста — за что именно я должен принести извинения. С аргументами, если не сложно. Потому что "сидите и тупите" — это эмоции. Вы целенаправленно оскорбляете меня лично, тогда как я высказывался только относительно ситуации. А вовсе не в стиле "Я Олечку знаю, она лапочка, а ты нехороший дядя". :)

Выставляете себя в странном и смешном свете. Первый раз вижу вас таким — обычно вы более спокойно рассуждаете. Не опускаясь до откровенного хамства.

Повторюсь — я не прибежал тут, и не понаехал. Я сижу и читаю форум, интересующие меня темы. В некоторых из них — отвечаю. Не вижу, чем таким особенным отличается ваша тема от любой другой. Даже и от моей.

С позиции исполнителя — несколько раз было такое, что после выполненного заказа и внесённых правок заказчик говорил "простите, нет — это не то, что я хочу, я ваши тексты использовать не буду, они меня не устраивают". Не вижу проблемы — почему заказчик должен платить за то, что ему не нужно? В вашем распоряжении остаётся дизайн, вы можете его обезличить и продать желающим или использовать по собственному усмотрению.

Любого копирайтера за такой выбрык "я ж писал, предоплату не верну" уже давно кирпичами бы забросали. Не понимаю — дизайнеры у нас белая кость, или особенные люди?

И да — вот с этого поста у меня уже, пожалуй, эмоции. Оскорбился.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Андрей, вот вы профессионал. Если так, то вы должны были увидеть «немаленькое» Ольгино ТЗ и с ходу понять, что это далеко не простенький макет (что бы она там ни говорила), что работа потянет на гораздо большую сумму. Вопрос: почему бы не объяснить это человеку? Почему не запросить большую сумму или вообще отказаться от заказа? Нет, вы решили по-быструхе левой ногой что-то склепать – типа «а что она еще хотела за эти деньги». А дилетант ждал от вас профессионального, творческого подхода, соответствующего отзывам и репутации, волновался, просил обсуждения, до которого вы так и не снизошли.

Откуда Ольге Хольц знать, что вы работаете по принципу «заплатили мало – работаю хреново» (что, кстати, не есть признак профессионализма)? Или вы хотите сказать, что сделанный вами дизайн – это плод непосильных трудов?

И в чем тупой развод? В том, что у вас 40 ее баксов, а у нее «никакой» дизайн, который сто лет ей не нужен?

Ах, вы работали? Да кого это колышет, если результата – такого, какой нужен заказчику, - нет. Соответствия ТЗ – нет. Райтеры вон иногда кучу раз тексты - матерятся про себя, но доделывают-переделывают, пока заказчик наконец не удовлетворится. С какой такой радости он должен платить за то, что его не устраивает?

Скажите, неужели вам никогда не приходила в голову простая мысль, что человек может отказаться от вашей работы просто потому, что она ему категорически не понравилась, а не потому что он кидала? Не сомневались ни разу, что это ВЫ выполнили ее как-то не так? Ну-ну.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
JIucky:
Вот и зря! Если сразу не понравился - лучше уже не будет и не надо морочить голову себе и исполнителю всякими там правками.... !!! Отказались сразу от услуг и все, больше нервов сэкономили бы как вы, так и исполнитель

Кстати да. Вот тут — согласен.

Ольга, но я вам это говорил уже.

При всей цеховой солидарности... Это уже "наших бьют", имхо(((

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Человек работу сделал, и неоднократно, правки вносил и т.д., за что он должен возвращать те 30% что ему были скинуты..?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Ольга Хольц, а в чем у Вас качество выражается?

А насчет потери времени... Я тоже могу сидеть сутками за компом и в носу ковырять - но мне как-то в голову не пришло бы требовать за это у заказчиков деньги))

насколько я понял он не в носу ковырял, а предоставил макет и с доработками.

У меня вот вчера случился казус как у верстальщика. Я потратил два дня на верстку макета - который мне выслала дизайнер по ошибке. Т.е. не того, который был заказан)

правда предоплату я не взял, но и требовать не собираюсь и писать об этом.

Но если бы взял - то я наверное бы не вернул - мое время потрачено.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

Ольга Хольц, задание было выполнено, переделано, не нужно ля-ля!

В 3-й раз получив от тебя поправки я не отказался от работы!!!

Ольга Хольц, чего ж ты из контакта в ICQ слиняла? Правда глаза твои хитрючие немножко прищурила, да?

Прибежала сразу сюда, игнорируя мои сообщения, на зрителей решила поиграть!?

Да только вот этим бредо-топиком, ты показала свою слабость и опозорилась с ног до головы...

Не нужно было мне морочить голову изначально!!!

Andrey0:27
...тогда лучше ты не морочь голову и скажи сейчас, Андрей так и так, отдай мне бабки назад, я проморочила тебе только голову и брать у тебя диз. я не собираюсь)

А свои права честного исполнителя я буду отстаивать до конца!!!

Русские - не сдаются! 😎

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ольга Хольц:

А вот насчет этого скажу одно. На качественный дизайн, равно как и на хороший контент, денег жалеть нельзя. Если я у кого и закажу дизайн, то у той девушки, чью работу я давала Вам в пример. Да, недешево. Зато не халтура. И не кидалово.

Где-то у вас видел, что за дизайн просили 170, а вам хотелось за 100, вот и нашли даже за 40. "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи". Теперь вы сами себе противоречите. Закон 90-10-90 работает в полную силу. 90% процентов доходов, дают 10% заказчиков, а на остальные, которые дешевое 10% процентов, тратиться 90% времени. Но это нормально, вроде так и должно быть. Помню, работал с одной заказчицей, она мне все нервы истрепала, то это не так, то другое, то верни всё назад. Дело закончилось тем, что предоплату полностью вернул, настроил CMS, купил домен и хостинг для неё и сменил почту и телефон, чтобы ночью со своим, ты козёл, у меня тут ничего не работает и вообще всё погано. :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
andreylabs:
Ольга Хольц, чего ж ты из контакта в ICQ слиняла? Правда глаза твои хитрючие немножко прищурила, да?

Я не знала, что проблемы у Вас не только с воспитанием, но и со зрением тоже. Вот:

А отвечать на гадости в аське я не испытываю никакого желания. И не стану.

aklimovv,

aklimovv:
"Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи"

Таки да, но... Я бы не сказала, что 120 долларов - это дешево. И не знаю, как для Вас, но для меня даже 40 долларов имеют значение.

Торетти,

Торетти:
Ольга, но я вам это говорил уже.

*посыпает покаянную голову пеплом* Да уж, слушать нужно было умных людей... Впрочем, что теперь уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий