- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ткач, при всем уважении...
По ТЗ не было выполнено ничего. Абсолютно. Ни по одному пункту. Вы разве не согласны?
За 100 долларов макет должен быть хуже, чем он Вам предоставил.
За 120. Почему Вы так решили?
Вы отталкиватесь не от качества выбирая дизайнера дальше, а от стоиомости и сопереживания.
Нет. Вы где-то в этих работах увидели качество?
А насчет потери времени... Я тоже могу сидеть сутками за компом и в носу ковырять - но мне как-то в голову не пришло бы требовать за это у заказчиков деньги))
Я человек деликатный, и сразу так сказать исполнителю, что его работа - УГ, я не смогла
Вот и зря! Если сразу не понравился - лучше уже не будет и не надо морочить голову себе и исполнителю всякими там правками.... !!! Отказались сразу от услуг и все, больше нервов сэкономили бы как вы, так и исполнитель☝
Если бы Вы вникли во всю суть ситуации не тупили бы тут, а размышляли здраво.
По вашему мнению "здраво" — это принять вашу сторону? Полагаю, что так.
И если тут и должен кто-то извиняться, то только ВЫ!
Укажите, пожалуйста — за что именно я должен принести извинения. С аргументами, если не сложно. Потому что "сидите и тупите" — это эмоции. Вы целенаправленно оскорбляете меня лично, тогда как я высказывался только относительно ситуации. А вовсе не в стиле "Я Олечку знаю, она лапочка, а ты нехороший дядя". :)
Выставляете себя в странном и смешном свете. Первый раз вижу вас таким — обычно вы более спокойно рассуждаете. Не опускаясь до откровенного хамства.
Повторюсь — я не прибежал тут, и не понаехал. Я сижу и читаю форум, интересующие меня темы. В некоторых из них — отвечаю. Не вижу, чем таким особенным отличается ваша тема от любой другой. Даже и от моей.
С позиции исполнителя — несколько раз было такое, что после выполненного заказа и внесённых правок заказчик говорил "простите, нет — это не то, что я хочу, я ваши тексты использовать не буду, они меня не устраивают". Не вижу проблемы — почему заказчик должен платить за то, что ему не нужно? В вашем распоряжении остаётся дизайн, вы можете его обезличить и продать желающим или использовать по собственному усмотрению.
Любого копирайтера за такой выбрык "я ж писал, предоплату не верну" уже давно кирпичами бы забросали. Не понимаю — дизайнеры у нас белая кость, или особенные люди?
И да — вот с этого поста у меня уже, пожалуй, эмоции. Оскорбился.
Андрей, вот вы профессионал. Если так, то вы должны были увидеть «немаленькое» Ольгино ТЗ и с ходу понять, что это далеко не простенький макет (что бы она там ни говорила), что работа потянет на гораздо большую сумму. Вопрос: почему бы не объяснить это человеку? Почему не запросить большую сумму или вообще отказаться от заказа? Нет, вы решили по-быструхе левой ногой что-то склепать – типа «а что она еще хотела за эти деньги». А дилетант ждал от вас профессионального, творческого подхода, соответствующего отзывам и репутации, волновался, просил обсуждения, до которого вы так и не снизошли.
Откуда Ольге Хольц знать, что вы работаете по принципу «заплатили мало – работаю хреново» (что, кстати, не есть признак профессионализма)? Или вы хотите сказать, что сделанный вами дизайн – это плод непосильных трудов?
И в чем тупой развод? В том, что у вас 40 ее баксов, а у нее «никакой» дизайн, который сто лет ей не нужен?
Ах, вы работали? Да кого это колышет, если результата – такого, какой нужен заказчику, - нет. Соответствия ТЗ – нет. Райтеры вон иногда кучу раз тексты - матерятся про себя, но доделывают-переделывают, пока заказчик наконец не удовлетворится. С какой такой радости он должен платить за то, что его не устраивает?
Скажите, неужели вам никогда не приходила в голову простая мысль, что человек может отказаться от вашей работы просто потому, что она ему категорически не понравилась, а не потому что он кидала? Не сомневались ни разу, что это ВЫ выполнили ее как-то не так? Ну-ну.
Вот и зря! Если сразу не понравился - лучше уже не будет и не надо морочить голову себе и исполнителю всякими там правками.... !!! Отказались сразу от услуг и все, больше нервов сэкономили бы как вы, так и исполнитель
Кстати да. Вот тут — согласен.
Ольга, но я вам это говорил уже.
При всей цеховой солидарности... Это уже "наших бьют", имхо(((
Человек работу сделал, и неоднократно, правки вносил и т.д., за что он должен возвращать те 30% что ему были скинуты..?
Ольга Хольц, а в чем у Вас качество выражается?
насколько я понял он не в носу ковырял, а предоставил макет и с доработками.
У меня вот вчера случился казус как у верстальщика. Я потратил два дня на верстку макета - который мне выслала дизайнер по ошибке. Т.е. не того, который был заказан)
правда предоплату я не взял, но и требовать не собираюсь и писать об этом.
Но если бы взял - то я наверное бы не вернул - мое время потрачено.
Ольга Хольц, задание было выполнено, переделано, не нужно ля-ля!
В 3-й раз получив от тебя поправки я не отказался от работы!!!
Ольга Хольц, чего ж ты из контакта в ICQ слиняла? Правда глаза твои хитрючие немножко прищурила, да?
Прибежала сразу сюда, игнорируя мои сообщения, на зрителей решила поиграть!?
Да только вот этим бредо-топиком, ты показала свою слабость и опозорилась с ног до головы...
Не нужно было мне морочить голову изначально!!!
...тогда лучше ты не морочь голову и скажи сейчас, Андрей так и так, отдай мне бабки назад, я проморочила тебе только голову и брать у тебя диз. я не собираюсь)
А свои права честного исполнителя я буду отстаивать до конца!!!
Русские - не сдаются! 😎
А вот насчет этого скажу одно. На качественный дизайн, равно как и на хороший контент, денег жалеть нельзя. Если я у кого и закажу дизайн, то у той девушки, чью работу я давала Вам в пример. Да, недешево. Зато не халтура. И не кидалово.
Где-то у вас видел, что за дизайн просили 170, а вам хотелось за 100, вот и нашли даже за 40. "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи". Теперь вы сами себе противоречите. Закон 90-10-90 работает в полную силу. 90% процентов доходов, дают 10% заказчиков, а на остальные, которые дешевое 10% процентов, тратиться 90% времени. Но это нормально, вроде так и должно быть. Помню, работал с одной заказчицей, она мне все нервы истрепала, то это не так, то другое, то верни всё назад. Дело закончилось тем, что предоплату полностью вернул, настроил CMS, купил домен и хостинг для неё и сменил почту и телефон, чтобы ночью со своим, ты козёл, у меня тут ничего не работает и вообще всё погано. :)
Ольга Хольц, чего ж ты из контакта в ICQ слиняла? Правда глаза твои хитрючие немножко прищурила, да?
Я не знала, что проблемы у Вас не только с воспитанием, но и со зрением тоже. Вот:
А отвечать на гадости в аське я не испытываю никакого желания. И не стану.
aklimovv,
"Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи"
Таки да, но... Я бы не сказала, что 120 долларов - это дешево. И не знаю, как для Вас, но для меня даже 40 долларов имеют значение.
Торетти,
Ольга, но я вам это говорил уже.
*посыпает покаянную голову пеплом* Да уж, слушать нужно было умных людей... Впрочем, что теперь уже...