- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказывал у Андрея флэш баннер, работой доволен.
Рекомендую!
Заказывал у Андрея флэш баннер, работой доволен.
Рекомендую!
Спасибо!
Продолжаем работать! 😎
Имела очень неприятный опыт сотрудничества с andreylabs.
Когда я находилась в поисках дизайнера для своего сайта, Андрей сам предложил мне свои услуги. Обещал профессиональный дизайн и заверил, что шаблоны не использует. Т.к. мы до этого несколько месяцев общались онлайн, причин не доверять ему у меня не было.
Я дала подробное ТЗ со множеством уточнений. В качестве примера привела вот эту работу - как идеал того, что мне нравится. НО! Через некоторое время мне пришло вот ЭТО:
О "качестве" этой работы можете судить сами.
Я человек деликатный, и сразу так сказать исполнителю, что его работа - УГ, я не смогла. Дала несколько осторожных замечаний и стала ждать следующего результата. Через некоторое время я получила вот это:
Ни одного замечания учтено не было; более того, он выполнил работу еще хуже. Я на примере объяснила человеку, что мне не нравится в сайтах для детских сказок; andreylabs сделал все в точности как в том примере, даже подменюшки содрал оттуда.
Тем не менее, несмотря на то, что человек два раза сдавал мне откровенную халтуру, я решила дать ему еще шанс на переработку. Все-таки общались раньше, и нормально так общались. Расписала ему дословно все претензии, которые я имею к его работе: 1 и 2. Составила новое обстоятельное ТЗ, в котором отдельным пунктом оговорила, чтобы все детали впредь обсуждались со мной – во избежание дальнейших проколов. Учитывая то, что по предыдущему ТЗ ничего не было сделано, я внесла небольшие изменения: почитай, начали с чистого листа.
Следующей проблемой для меня стало выловить исполнителя на связи. Для начала Андрей слег в больницу (так он мне сказал). После каждого моего сообщения в аське он «выключался», потом кратко отписывал «Вечером спишемся» или «Завтра покажу» и исчезал. На просьбы назначить время, когда можно будет обговорить детали, не отвечал. Я оставила ему свой мобильный – ни одного звонка не поступило. Впоследствии и вовсе обсуждать со мной какие-либо детали Андрей отказался, несмотря на соответствующий пункт в ТЗ. Написал мне что-то вроде: «Нравится – бери, нет – все с тобой ясно».
Учитывая совершенно безответственный подход к работе и нулевой результат спустя 1,5 недели, я предложила прекратить сотрудничество с обязательным возвратом предоплаты. В ответ последовал отказ:
andreylabs показал себя как недобросовестный и некорректный исполнитель. Отказ свой он мотивировал тем, что он работал (пускай и без результатов), и что его время стоит дорого. Помимо всего прочего, наговорил мне много чего неприятного (переписку в скриншотах могу приложить). Очень советую потенциальным заказчикам подумать, прежде чем обращаться к andreylabs.
ПыСы: предоплату, я считаю, ТС все-таки вернуть должен.
После размещения топика я получила вот такое сообщение:
Относительно порядочности этого человека теперь тоже все понятно.
Если уместно в моё имхо, то выскажусь.
Давно работаю с Ольгой Хольц и прериканий на её порядочность нет.
Считаю, что всегда стоит отстаивать свои интересы.
И полностью поддерживаю претензию ее к ТСу.
Пусть восторжествует справедливость..
andreylabs показал себя как недобросовестный и некорректный исполнитель. Отказ свой он мотивировал тем, что он работал (пускай и без результатов), и что его время стоит дорого. Помимо всего прочего, наговорил мне много чего неприятного (переписку в скриншотах могу приложить). Очень советую потенциальным заказчикам подумать, прежде чем обращаться к andreylabs.
Гм. Ну вот это видимо тот случай, когда какие бы то ни было регалии, в том числе репутация и портфолио, не страхуют от спонтанных проявлений не профессионализма.
Вас, Ольга я давно знаю как компетентного исполнителя, потому ни секунды не сомневаюсь в том, что ТЗ - важнейшая в данном случае часть - было составлено исключительно корректно и свою роль Заказчика вы исполнили на 100%. А вот насчет Исполнителя...не знаю, лично я, в результате опыта, уже пришел к тому, что не хочу НИКОМУ ничего платить, пока не вижу хоть какой-то результат. Так как, к сожалению, каким бы вкусным изначально не казался будущий Исполнитель (отзывы, портфолио и т.д. и т.п.), совершенно не известно с какой ноги он встал сегодня и как отнесется именно Вам, как к Заказчику. И я считаю нормальным то, что любой человек, занимающийся Фрилансом, должен это понимать.
Так что, Андрей, при всем уважении к Вам - а лестные отзывы о вашей работе несомненно не пустой звук, в данном конкретном случае вы себя, как Исполнитель, проявили с не самой лучшей стороны. Все таки мне кажется, что чем больше у человека репутация, тем больше ответственность.
Ого ничего себе в аське высказывания!!!!!! Почитать даже просто то, что там написано уже становится страшно обидно за Ольгу!!!! В первом случае веточки на ёлке!!!! даже не опытный дизайнер да и вообще профан знает что хотя бы обрезать то нормально можно...но тут даже этого не учтено.... Не критикую никогда работы дизайнеров но тут даже не соблюдено тз о чём дальше говорить?
Ольга поддерживаю полностью!!!!!
Крайне некорректное поведение. Впрочем, andreylabs подстраховался — хамство в аське никак не пресекается.
Что же касается высказывания относительно "тебе нечего делать на форуме" — простите, andreylabs, не вам это решать. Как говорится, не говорите, что делать, и вам не скажут, куда идти.
Лишний раз убеждаюсь в том, что нет лучшего способа закончить хорошее знакомство, чем начать денежные отношения в разрезе "заказчик/исполнитель".
Кидала же, разве нет? Деньги-то верните, а то сходно с тем, что мелочь по карманам тырите...
В профессионализме Ольги я ничуть не сомневаюсь. Потому как знаю ее очень хорошо. Но речь ведь не об этом. Были представлены четкие ТЗ, было дано несколько попыток. И что мы видим?
"Настюшины сказки" оформлены жалким подобием фирменного дизайна "Винкс".
Замечательно!😮 Далее, после замечаний заказчика, они приправлены обкуренным белкой и зайцем.:D
Были предоставлены примеры. Видно было, для каких задач создается этот сайт. В результате - шаблонное копирование большинства сайтов онлайн-игр.
Не вижу ни капли профессионализма.
Неужели ТС не найдет в себе сил признать свой косяк? Неужели он способен лишь грубить и посылать воспитывать детей?
Ольга заплатила деньги, которые на этих же детей и потратить могла. А "мужчина" считает правильным не признать собственные ошибки и грубить ей.🔥
Т.к. ТС начал писать мне в аське гадости... Сказал, что выложит переписку... Поэтому я выкладываю ее сама, причем в скриншотах, чтобы он не смог ничего извратить на свой лад. Вот, собственно, и она (некоторые сообщения на темы, не касающиеся работы, я просто не вставляла):