Flash-графика: оживи свой бизнес!

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Заказывал у Андрея флэш баннер, работой доволен.

Рекомендую!

[Удален]
andreizMoskow:
Заказывал у Андрея флэш баннер, работой доволен.
Рекомендую!

Спасибо!

Продолжаем работать! 😎

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Имела очень неприятный опыт сотрудничества с andreylabs.

Когда я находилась в поисках дизайнера для своего сайта, Андрей сам предложил мне свои услуги. Обещал профессиональный дизайн и заверил, что шаблоны не использует. Т.к. мы до этого несколько месяцев общались онлайн, причин не доверять ему у меня не было.

Я дала подробное ТЗ со множеством уточнений. В качестве примера привела вот эту работу - как идеал того, что мне нравится. НО! Через некоторое время мне пришло вот ЭТО:

О "качестве" этой работы можете судить сами.

Я человек деликатный, и сразу так сказать исполнителю, что его работа - УГ, я не смогла. Дала несколько осторожных замечаний и стала ждать следующего результата. Через некоторое время я получила вот это:

Ни одного замечания учтено не было; более того, он выполнил работу еще хуже. Я на примере объяснила человеку, что мне не нравится в сайтах для детских сказок; andreylabs сделал все в точности как в том примере, даже подменюшки содрал оттуда.

Тем не менее, несмотря на то, что человек два раза сдавал мне откровенную халтуру, я решила дать ему еще шанс на переработку. Все-таки общались раньше, и нормально так общались. Расписала ему дословно все претензии, которые я имею к его работе: 1 и 2. Составила новое обстоятельное ТЗ, в котором отдельным пунктом оговорила, чтобы все детали впредь обсуждались со мной – во избежание дальнейших проколов. Учитывая то, что по предыдущему ТЗ ничего не было сделано, я внесла небольшие изменения: почитай, начали с чистого листа.

Следующей проблемой для меня стало выловить исполнителя на связи. Для начала Андрей слег в больницу (так он мне сказал). После каждого моего сообщения в аське он «выключался», потом кратко отписывал «Вечером спишемся» или «Завтра покажу» и исчезал. На просьбы назначить время, когда можно будет обговорить детали, не отвечал. Я оставила ему свой мобильный – ни одного звонка не поступило. Впоследствии и вовсе обсуждать со мной какие-либо детали Андрей отказался, несмотря на соответствующий пункт в ТЗ. Написал мне что-то вроде: «Нравится – бери, нет – все с тобой ясно».

Учитывая совершенно безответственный подход к работе и нулевой результат спустя 1,5 недели, я предложила прекратить сотрудничество с обязательным возвратом предоплаты. В ответ последовал отказ:

andreylabs показал себя как недобросовестный и некорректный исполнитель. Отказ свой он мотивировал тем, что он работал (пускай и без результатов), и что его время стоит дорого. Помимо всего прочего, наговорил мне много чего неприятного (переписку в скриншотах могу приложить). Очень советую потенциальным заказчикам подумать, прежде чем обращаться к andreylabs.

ПыСы: предоплату, я считаю, ТС все-таки вернуть должен.

После размещения топика я получила вот такое сообщение:

Относительно порядочности этого человека теперь тоже все понятно.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Если уместно в моё имхо, то выскажусь.

Давно работаю с Ольгой Хольц и прериканий на её порядочность нет.

Считаю, что всегда стоит отстаивать свои интересы.

И полностью поддерживаю претензию ее к ТСу.

Пусть восторжествует справедливость..

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
P
На сайте с 07.11.2008
121
Ольга Хольц:

andreylabs показал себя как недобросовестный и некорректный исполнитель. Отказ свой он мотивировал тем, что он работал (пускай и без результатов), и что его время стоит дорого. Помимо всего прочего, наговорил мне много чего неприятного (переписку в скриншотах могу приложить). Очень советую потенциальным заказчикам подумать, прежде чем обращаться к andreylabs.

Гм. Ну вот это видимо тот случай, когда какие бы то ни было регалии, в том числе репутация и портфолио, не страхуют от спонтанных проявлений не профессионализма.

Вас, Ольга я давно знаю как компетентного исполнителя, потому ни секунды не сомневаюсь в том, что ТЗ - важнейшая в данном случае часть - было составлено исключительно корректно и свою роль Заказчика вы исполнили на 100%. А вот насчет Исполнителя...не знаю, лично я, в результате опыта, уже пришел к тому, что не хочу НИКОМУ ничего платить, пока не вижу хоть какой-то результат. Так как, к сожалению, каким бы вкусным изначально не казался будущий Исполнитель (отзывы, портфолио и т.д. и т.п.), совершенно не известно с какой ноги он встал сегодня и как отнесется именно Вам, как к Заказчику. И я считаю нормальным то, что любой человек, занимающийся Фрилансом, должен это понимать.

Так что, Андрей, при всем уважении к Вам - а лестные отзывы о вашей работе несомненно не пустой звук, в данном конкретном случае вы себя, как Исполнитель, проявили с не самой лучшей стороны. Все таки мне кажется, что чем больше у человека репутация, тем больше ответственность.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Ого ничего себе в аське высказывания!!!!!! Почитать даже просто то, что там написано уже становится страшно обидно за Ольгу!!!! В первом случае веточки на ёлке!!!! даже не опытный дизайнер да и вообще профан знает что хотя бы обрезать то нормально можно...но тут даже этого не учтено.... Не критикую никогда работы дизайнеров но тут даже не соблюдено тз о чём дальше говорить?

Ольга поддерживаю полностью!!!!!

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Крайне некорректное поведение. Впрочем, andreylabs подстраховался — хамство в аське никак не пресекается.

Что же касается высказывания относительно "тебе нечего делать на форуме" — простите, andreylabs, не вам это решать. Как говорится, не говорите, что делать, и вам не скажут, куда идти.

Лишний раз убеждаюсь в том, что нет лучшего способа закончить хорошее знакомство, чем начать денежные отношения в разрезе "заказчик/исполнитель".

Кидала же, разве нет? Деньги-то верните, а то сходно с тем, что мелочь по карманам тырите...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
V
На сайте с 20.12.2009
2

В профессионализме Ольги я ничуть не сомневаюсь. Потому как знаю ее очень хорошо. Но речь ведь не об этом. Были представлены четкие ТЗ, было дано несколько попыток. И что мы видим?

"Настюшины сказки" оформлены жалким подобием фирменного дизайна "Винкс".

Замечательно!😮 Далее, после замечаний заказчика, они приправлены обкуренным белкой и зайцем.:D

Были предоставлены примеры. Видно было, для каких задач создается этот сайт. В результате - шаблонное копирование большинства сайтов онлайн-игр.

Не вижу ни капли профессионализма.

Неужели ТС не найдет в себе сил признать свой косяк? Неужели он способен лишь грубить и посылать воспитывать детей?

Ольга заплатила деньги, которые на этих же детей и потратить могла. А "мужчина" считает правильным не признать собственные ошибки и грубить ей.🔥

599454605 - приемная для ВАШИХ заказов
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Т.к. ТС начал писать мне в аське гадости... Сказал, что выложит переписку... Поэтому я выкладываю ее сама, причем в скриншотах, чтобы он не смог ничего извратить на свой лад. Вот, собственно, и она (некоторые сообщения на темы, не касающиеся работы, я просто не вставляла):

- это предложение услуг.

- это обещания профессионального дизайна.

- собственно ТЗ.

- уточнения к ТЗ.

- взялся за работу.

- пожелания к работе.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

- первые "результаты".

- делаю осторожные замечания.

- прошу исправить халтуру.

- снова прошу исправить халтуру

- и еще раз прошу исправить халтуру.