Flash-графика: оживи свой бизнес!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

A-Finka, а откуда такой нелепый вопрос?

Ткач добавил 30.01.2010 в 18:13

aklimovv, у меня в большинстве случаев на дизайн клиентки - женщины, и моей дизайнерше лучше этого не говорить - иначе откажется))))

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
aklimovv:
ДИЗАЙНЕРЫ!!! Никогда, никогда в своей жизни не работайте с ЖЕНЩИНАМИ!!!

Судя по опыту тоже пожалуй соглашусь. Весьма разные взгляды...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

Ребят что вы спорити. ТС -же ей написал,

Я не Дизайнер ты Лоханулась.Все вопрос закрыт-че тут еще обсуждать то.
Зачем тогда брался раз не дизайнер???

[Удален]
aftomotor:

Вы нам всем глаза открыли, спасибо огромное. Мы не знали... 🚬

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68
andreylabs:
Торетти,
Не я прибежал к Вам в топик, чтобы справить свою "нужду"

Достойно коллекции Фраз дня.

andreylabs, обидно, честно говоря. Ольга о вас была ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ. Прискорбно, что между вами сотрудничество не сложилось. Да и опускаться до оскорблений рыцарю благородному негоже. Или вы уже не относите себя к числу уважающих себя и окружающих мужчин?

Уж и олуху понятно, что извинения даже в разжеванном виде приняты не будут.

И работа, честно говоря, не ахти. Такой коллаж сделаю даже я за 5-10 минут. Правда, владею я дизайном исключительно типографского характера, но себе никогда не позволю отдать заказчику макет в виде бестолкового сбора готовых клипартов.

Попытайтесь как-нибудь урегулироввать вопрос с Ольгой. Сами видите, что получилось.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Февралька, сколько стоит ваше время это 5-10 минут? я хочу уже заказать у вас пару десятков шаблонов такого же качества - как у ТС. Хотя бы один.

Сам я владею в какой то степени инструментом - но не могу сказать что потрачу на это 5 - 10 минут.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
aftomotor:

Знаете, в разных ситуациях это по-разному звучит. В некоторых случаях это звучит, как признание, а в некоторых фраза в надежде, чтобы отвязалась.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Февралька:
И работа, честно говоря, не ахти. Такой коллаж сделаю даже я за 5-10 минут.

Ух какие пошли копирайтеры на все руки. Продемонстрируйте, пож-та.

Еще я не слышал, чтоб в ветке Копирайтинга дизайнеры так рассуждали: "Да что тут статью писать, сел да написал, делов-то - 10 тыс.знаков за пять минут".

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

markinyan,

markinyan:
Еще я не слышал, чтоб в ветке Копирайтинга дизайнеры так рассуждали: "Да что тут статью писать, сел да написал, делов-то - 10 тыс.знаков за пять минут".

Да, конечно. Обманывать куда как проще. Не выполнять ТЗ тоже. Присваивать себе незаслуженную предоплату - тем более. И не за 5 минут.

Хотя да, ТС же не дизайнер... Зато кидала :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ольга Хольц, да я не про вашу ситуацию с andreylabs. Разбирались бы лучше сами в личке, чего вот весь сор из избы выносить, как говорится. Работайте через проекты и безопасную сделку на веблансере, если боитесь кидка.

Я-то говорю, что хотелось бы объективных мнений от дизайнеров, а не копирайтеров. Все же наша сфера, а пока гости из соседнего раздела только выражают свое, ничем не подкрепленное, субъективное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий