- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Kopernik, а. Таких здесь вряд ли наловить можно.
Инвесторы бывают двух видов:
Третьего не дано.
уважаемый, вы абсолютно неправы!
инвесторы:
1) либо бывают
2) либо не бывают
уважаемый, вы абсолютно не правы!
Согласен, неправ. Абсолютно.
инвесторы:
1) либо бывают
2) либо не бывают
А Вы абсолютно правы.
Вот мне нравится даже стиль, в котором общаются в этом топике. Не находите, что это очень показательно? В отличие от топиков "купи-продай".
Всю ночь читал книги, подкинутые выше. Спасибо.
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 06:46
а есть куда инвестировать? а есть стабильность в стране - политическая, экономическая, социальная, для инвестирования? о каких инвестициях можно вести речь в нашей стране? Только купи-продай
К счастью, сегмент инвестирования свободен от этих недостатков.
Что бизнесу-крах, то инвестированию-просто кайф.
qwerty771, да хватит кайфовать :) Жизнь-то идет. Срочно инвестируйте куда-нибудь миллиончик-другой, а через годик отчитаетесь :)
Kopernik, отчитаться могу и сейчас за прошедшие 3-4 года.
Есть предложения?
Из этого топика уже есть личная переписка с обсуждением вариантов. :)
да хватит кайфовать Жизнь-то идет.
Жизнь и должна идти именно так. Кайфовать надо всю жизнь.
Срочно инвестируйте куда-нибудь миллиончик-другой
Это самая сокровенная мечта-инвестировать в интернет. Вот набираюсь ума-разума, благодаря вам всем.
отчитаться могу и сейчас за прошедшие 3-4 года.
qwerty771, доны в нетерпении. Выкладывайте уже.
Ну так, в открытую, как-то неудобно.
4 года назад начинал (очередной раз) с нуля.
Продал квартиру и... в омут с головой. Денег не было совсем. Семья меня поддержала. На семейном совете приняли решение и начали воплощать его в жисть. :)
Строили, продавали, строили, продавали. Сам ни разу и гвоздя не забил из принципа. То есть просто подбирали варианты наиболее подходящие для доделки-переделки, да еще и так, чтоб жить хоть как-то в них можно было.
Научился быстро и недорого делать многие вещи-вода, свет, благоустройство и т.д.
Смысл в том, что удорожание происходит за счет небольших затрат.
Пример:
Дом-стены, крыша, окна. Фсё. Что надо, чтоб можно было жить?
Правильно-благоустройство. Стоимость-50-100 т.р. Но самое главное-можно жить!
На этом этапе самое большое удорожание жилья.
Стояла коробка нежилая-теперь жильё. Полы-потолки-не важно. Каждый, заезжая в жилой дом смотрит на него через розовые очки своей мечты: сделаю тут так, а тут-так. И не важно, воплотятся эти мечты в реальность у них или нет. Для нас-не важно. Мы свои деньги получили. Честно и быстро.
Просто пример из пройденного.
Резюме:
Находим самый удобный для удорожания и самый дешевый способ изменения статуса жилья и... кайфуем. :)
Если кто совсем не понял, то:
Неблагоустроенный дом стОит 1000 000 руб.
Благоустроенный-1500 000 руб.
Благоустройство-100 000 руб. Разница-400 000 руб.
Только надо подойти с умом. Не просто заказать работу первой попавшейся или модной фирме, а пораскинуть мозгами как и где сэкономить, чтоб покупатель был доволен (это главное) и самому не потратиться сильно.
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 10:25
Эта мысль мне пришла при анализе смет одной строительной организации. Я пришел к выводу, что они платят бешенные деньги за канализацию, воду и отопление.
И придумал как делать?
1. Канализацию в частном доме (септик хитрый, чтоб и выкачивать его не надо было).
2. Вода (скважина, фильтры, водонагреватели). Все монтируется в доме.
3. Отопление. Конвекторное. В каждой комнате регулируется по температуре, воздух не сушит (температура элемента-75-80 градусав) и монтаж копеечный. На дом 100 квадратов всего то 10 т.р. Запасное отопление-камин.
Когда ставят твердотопливный котел с электрическим бойлером в подвал и разводят трубы по дому, я всегда спрашиваю:как часто вы его используете? Чаще всего отвечают, что никогда. Только от электричества.
За несколько лет наработалось кое-какое понимание что и как делать.
Вот так путем проб и ошибок пришел к оптимуму.
Kopernik, Вы же вроде как в друзьях у Макса Крайнова, а он практик "стартаповод" и инвестор. Он вам ничего не посоветовал, или Вы даже не интересовались у него?
qwerty771, спасибо! Спалил тему :) Кстати, о таком методе я уже давно задумывался.
У меня родители купили участок за городом - очень быстроразвивающийся район. Коттеджей там уже целый городок. Но они купили не в самой куче, а чуть в стороне (сейчас там уже тоже не протолкнуться) участок 20 соток + вагон на фундаменте (две жилые комнатки). Батя за три года своими руками не спеша дом построил. Купили за 1500 долларов у старушки, поросший бурьяном, запущенный... сейчас продавать можно за все 75 000 долларов. Дом в порядке, баня, невероятно ухоженный мамиными стараниями участок... Ушло в строительство и на все про все, может, тысяч 20 у.е. Т.к. все сам отец делал на 90%. Итого, чистоганом можно выручить более 50 штук у.е. Вот только продавать резона нет. Жить там надо, а не продавать...
Еще и участков вокруг по дешевке скупили. Сейчас там земля в цене поднялась в 10-20 раз. Хорошее вложение. Ящетаю :) Вот только цены наши и подмосковные не сравнить, конечно же... У вас начальный капитал поболя нужен )))
А что за септик хитрый, если не секрет?
Kopernik добавил 20.04.2009 в 13:08
VoV@, я пока к нему не обращался с расспросами :) Еще и до него дойду. Только все больше склоняюсь к его стратегии -- развил мало мальски выгодный биз - продал, вложил в новый, но уже с учетом ошибок прошлого, развил - опять продал ) и т.д.