- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На самом деле - это два разных стратегических подхода
Согласен. Но и цели, скорее всего у нас разные, и способы их достижения тоже.
Хотя, наверное, возможен и "комплексный подход".
подход, ориентированный на приумножение капитала (это мой подход).
А зачем Вам капитал? Вопрос не риторический. Зачастую на него не могут ответить (не Вы, конечно).
Мне просто интересно.
Мне капитал нужен для создания активов. Я ленив. Пусть активы работают, а я буду отдыхать.
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 23:26
Я покупаю обычные акции, вы - превилегированные (образно)
Я выпускаю акции. Образно. :) Создаю мечту и продаю ее.
Мне больше по душе родить идею, обдумать мысль, найти смысл в том, в чем другие видят только цифры и сделать выводы, как извлечь пользу. И вот это продать, или заставить работать.
То есть не заработать денег, купить дом и сдавать его в аренду для получения денег, а построить 3 дома, 2 продать (один получится бесплатным) и вот его сдавать. Знаете, душу греет мысль, что я это не купил, а создал.
Болит жидовская душа... (с)
А зачем Вам капитал?
Мне интересно приумножать деньги. я горжусь успехами в этом деле. Я вижу в большом капитале защиту от потрясений. И капитал для меня - это мои амбиции.
А мои личные потребности - весьма скромные. Даже, если 40 млрд будут давать текущую доходность на уровне 1% годовых - мне хватит на пиво :)
Мне больше по душе родить идею, обдумать мысль, найти смысл...
Я проще - мне нужны только деньги. Душа моя не в капиталах.
Деятельность:инвестор Цель:$40 млрд.
Вот это меня несколько озадачило. Зачем Вам столько? От них же одни головняки.
Да и если это цель, то... какая-то она... м-м-м... Непонятная. Для удовлетворения амбиций? Мне просто интересно.
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 23:33
Пока писал вопрос, вы уже ответили. Спасибо, я понял. Так и предполагал, что Вы как человек очень грамотный и разумный так относитесь к жизни. :)
qwerty771, вы, как я понял, как инвестор - начинающий? как и я :)
угадал?
начинающий
Да, конечно. Все мы-дети коммунистической страны. Пережитки ломать трудно. Себя переделывать ой как не легко, да еще и самообразование заниматься.
Сложность в том, что нет "гуру" у которого можно было бы поработать за хлебушек и опыта поднабраться. А метод проб и ошибок не всегда дает быстрый результат.
Да и пока шишек не набьешь, ничему не научишься. Ведь так?
Это только говорят, что учиться надо на чужих ошибках. Брехня! Надо самому ошибаться и платить за это. Только так можно действительно научиться. Согласитесь?
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 23:45
С сожалением понимаю, что Наполеона Хилла надо было читать не в 40 лет, а в школе.
qwerty771 добавил 20.04.2009 в 23:50
А в современной школе предпринимательства преподает профессор, который приезжает на маршрутке и ходит весь год в одном засаленном пиджаке. Чему он может научить? :)
Сложность в том, что нет "гуру" у которого можно было бы поработать за хлебушек и опыта поднабраться.
Уорен Баффет попросился на работу к Бенджамину Грэхему, книгу которого я рекомендовал а начале топики. Попросился работать бесплатно. Грэхем отверг это предложение, "очевидно, сочтя его переоцененным", как остроумно заметил Баффет ;) Потом Баффету удалось уговорить Грэхема, и он проработал в его инвестиционном фонде 2 года.
Да и пока шишек не набьешь, ничему не научишься. Ведь так?
Это только говорят, что учиться надо на чужих ошибках. Брехня! Надо самому ошибаться и платить за это. Только так можно действительно научиться. Согласитесь?
Так! Соглашусь :)
Уорен Баффет попросился на работу к Бенджамину Грэхему
Да, есть что почитать. Спасибо за подсказки. Пойду шерстить электронные библиотеки.
Нет у нас еще крепкой школы инвесторов. Нет достаточного опыта. Нет базы
Людей с баблом много. Но как правило, умные предприниматели в долю никого не пускают. Какой смысл пилить бабло, когда ты и сам можешь его зарабатывать и тратить. Еще одна причина заключается в том, что инвесторы в основном идут только против контрольного на стартапе, а это тупик для бизнеса.
talia, может он не ивестор, а спекулянт?
А что или кто может мешать миллиардеру заниматься спекуляциями? (кроме советской власти, конечно)