- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Высокодоходный безрисковый бизнес? И Вы ещё не в кредитах, чтобы преумножать состояние намного быстрее?
Вот кредиты и есть риск. Потому что инвестиции могут себя не оправдать. Вложил - не выросло. Продал через год, и забыл. А если купил в кредит - вот ты и попал.
Инвестор - сто пудово не бизнесмен! Молодец Кверти.
Так не бывает. Неудачи- обратная сторона успеха.
Это и правда, и неправда.
Неправда в том, что неудача на 70 тыс, а удача на 7 млн. - вот вам и арифметика успеха.
Да, на одну неудачу - одих успех. Счет равный? ;)
Вот кредиты и есть риск. Потому что инвестиции могут себя не оправдать.
Если инвестиции 100% себя оправдывают, как говорит кверти, то не брать кредитов - глупость в таком бизнесе.
Если инвестиции 100% себя оправдывают, как говорит кверти, то не брать кредитов - глупость в таком бизнесе.
Они потому и оправдывают, что инвесторы не рискуют! А кредит - это риск. Это трудно объяснить. Инвестиции - это искусство, здесь все на чувствах ;) как ни странно.
Но если ты хочешь, то я попробую, но не здесь.
Открою секрет, депозит в банке сейчас даст больше 12% годовых. Гарантия 100%.
SEOSPIDER, спасибо. Поржал с утра от пуза.
Высокодоходный безрисковый бизнес?
Никто не говорил, что высокодоходный.
И Вы ещё не в кредитах
Нет.
И Вы ещё не в кредитах, чтобы преумножать состояние намного быстрее?
Вы имели ввиду "намного быстрее преумножать состояние кредитодателей"? :) Зачем работать на дядю?
Это как украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. :)
Вы имели ввиду "намного быстрее преумножать состояние кредитодателей"? Зачем работать на дядю?
Финансовая грамотность поражает....
Тогда немного поясню. Кредиты берут (умные люди) когда прибыль получают быстро. Да и то только тогда, когда доходы (предполагаемые, что не всегда оправдывается) превышают расходы (с учетом процентов по кредиту). Инвестировать кредитные ресурсы-это... как-то не правильно. Математика не сходится. И логика тоже.
Таблицы таких проектов составляли еще в 90-е. И тогда не сходилось, а сейчас тем более.
Кредитоваться можно только частично. Например, если не хватает процентов 10-15. Да и то риск, так как проценты платить приходится уже через месяц. Объекты инвестирования начинают отбиваться через год-полтора. Кредиты-это только для покупки телика. Или недорогого авто.
Такое мнение.
Инвестировать кредитные ресурсы-это... как-то не правильно. Математика не сходится. И логика тоже.
Почему не правильно? В чём она у Вас не сходится?
Слава Шевцов, я же немного пояснил.
1. Отдача от инвестирования приходит позже необходимости оплаты кредита.
Падаем в минус.
2. Кредитоваться под инвестиции нельзя по правилам кредитования банков. Никто не даст просто.
3. 1-2 процента в месяц (оплата кредита) + часть самой суммы кредита- НЕ=прибыли от инвестирования. Сравнить сложно. Спрогнозировать тоже сложно. Так как считать надо надолго вперед.
4. Секрет...
5. и т.д.
Инвестировать в себя или в свою недвижимость, например, выгоднее свои средства. Никому не должен, сиди и жди, когда выстрелит. :)
Пример:
Продал квартиру, купил недостроенный дом, живи в нем и достраивай. Одновременно продавай. Пересматривай цену в зависимости от вложенного, ситуации на рынке, и т.д.
Для понимания, могу на примере этой ситуации объяснить, почему этот кризис похеру инвестору и кирдык бизнесмену. Хотите?
Вот смотрите.
Я, например, сижу и жду продажи дома, стоимостью 10 млн. руб. Живу в нем. Имею пассивный доход 1 т.долларов.
Кризис!!! Бизнес валится, все вокруг... Мой дом стал стОить не 10 млн, а 5. Правильно? Правильно! Но мне похеру. Почему? Да потому, что я продам его хоть за 4 млн, куплю еще 2 дома (а они сильно подешевели, как и рабсила) и спокойно буду строить еще 2 дома. Я ничего не теряю от кризиса, даже выигрываю. Возможностей больше.
:)
Пусть сильнее грянет кризис!!!
Этим и отличается бизнес от инвестирования. В корне. Тем, что кризис устраивает инвесторов и душит бизнесменов.
Если денежки у кого-то исчезли, то они у кого-то же появились? :)