За ссылки на морде банят???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

есть мнение , большевато для форума. Но в целом все Ваши мысли там. Скажите. что не так - поправлю

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 06.11.2005
66
Yaroslav_Adv:
Да он вроде обе цели преследует. Все-таки по-моему, Яндекс - классная команда и работает не только ради денег (понятно, что себя не обижают) ;)

Да я не думаю, что там собрались люди, которые работают "не только ради денег". Просто развитие Я должно происходить, иначе конкуренты сожрут. Так в любом бизнесе. Думаю, что там люди стараются делать более качественно работу, чтобы при этом зарабатывать больше денег :) IMHO

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А как там дела у Ceresa с его банами? Что то притих ...

Да вроде все уже сказано.

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ceres, а можно сайты в личку?

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а можно сайты в личку?

Мля, народ - вы или прикидываетесь или невнимательны. Хватит уже мою личку засыпать - урлы не свечу. В верю не верю можете играть и дальше - мне все равно.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, сайты не светите, а информацию о исправлении проблемы можете дать? Ссылки удалили, с саппортом списались?

Сорри, если эту информацию пропустил, за веткой, как вы понимаете, слежу очень внимательно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а информацию о исправлении проблемы можете дать? Ссылки удалили, с саппортом списались?

Пока их нет, но честно говоря, после всего прочитанного нет желания писать результаты (когда будут). В конце концов - спасение утопающих ...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ceres:
В конце концов - спасение утопающих ...

Ок :)

10 греев

Papazol:
Да я не думаю, что там собрались люди, которые работают "не только ради денег". Просто развитие Я должно происходить, иначе конкуренты сожрут. Так в любом бизнесе. Думаю, что там люди стараются делать более качественно работу, чтобы при этом зарабатывать больше денег

Да, не совсем точно выразился, с Вами согласен ;)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Я ху.ю, товарищи, я матом не разговариваю, но очень хочется. Моча по трубам уже понеслачь - "продавцы" отреагировали быстро. Валом продают внутренние, цены выросли в 2-3 раза при этом эти красавцы продают на тех же сайтах и морды. И что-то мне подсказывает одно место, что цены на морды совсем не упадут, а даже наоборот.

Какой-же грамотный слив инфы! Это просто войдет в историю SEO.

Я в восхищении от проведенной акции!

Ясниковский Павел
N
На сайте с 21.09.2005
220
Flamingo:
Я ху.ю, товарищи, я матом не разговариваю, но очень хочется. Моча по трубам уже понеслачь - "продавцы" отреагировали быстро. Валом продают внутренние, цены выросли в 2-3 раза при этом эти красавцы продают на тех же сайтах и морды. И что-то мне подсказывает одно место, что цены на морды совсем не упадут, а даже наоборот.

Какой-же грамотный слив инфы! Это просто войдет в историю SEO.
Я в восхищении от проведенной акции!

"Толпа страшнее зверя"

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий