- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А был ли в этом смысл?
Может я что - то упустил, но не видел комментарий г-на Ашманова... А обсуждение с их лёгкой подачи началось!
Андрея Иванова (andre) вам мало?
Вот как раз сейчас мы и наблюдаем социальный метод в действии на примере этого топика.
Спасибо...
относительно достаточно...
Эта тема из курилки переехала сюда. :)
ИМХО.
Не хочу решать за Грея, но под весь разведенный здесь БРЕД надо сделать отдельный раздел форума "ЧЕРНЫЙ ПИАР" куда сливать все подобные сообщения.
На мой взгляд - все что здесь обсуждалось это попытка раскачать сложившуюся и не устраивающую "Ашманова и Партнеров" ситуацию путем рассылки удобной им информации начинающим для осложнения покупки ссылок и авторитетным СЕО для вынесения этого пиара в массы.
Совсем не удивлюсь если не было никакого забаненного сайта.
ИМХО.
А был ли в этом смысл?
Может я что - то упустил, но не видел комментарий г-на Ашманова... А обсуждение с их лёгкой подачи началось!
Может на ближайшей конференции прояснится вопрос?! 😕 Тогда и обсудить, а сейчас извините, но получается танцы вокруг "пустой коробки"...
Вобщем-то много страниц написали, но фактов нет и пока их не будет сложно что-то сказать. Банить за линкопомойки на мордах будут, но скорее всего очень немного и от этого продавать ссылки не перестанут, т.к. это хороший источник дохода для неплохих, но малопосещаемых ресурсов. Обмен ссылками как тематический, так и нетематический до сих пор используется очень многими и это при том, что за нетематический банят. Тоже будет и с продажными ссылками с морд. Предложений много, для покупателя риск - потерять не такие уж большие деньги, так что в целом рисков почти нет. Я уверен, что банить за внешние факторы не будут - это бред, так что будут покупать, как и покупали и выдача не изменится. Жаль только вебмастеров, которые попадут под раздачу. А для тех кто будет продолжать размещать ссылки на своих сайтах совет делать это в рекламном виде, лучше с логотипами, телефоном и пр. Хотя Ceres говорит, что у него так и было, но сайты он не раскрывал, так что нет фактов.
А если Яндекс хотел бы провести показательные баны, то здесь действительно надо было банить hotlog вот уж помойка, так помойка и lib.ru можно впридачу. И тогда бы это очень быстро стало достоянием общественности и разнеслось бы сетевыми СМИ и возможно дошло бы до вебмастеров. А рассылка Ашманова и тем более сайты Ceresа вряд ли смогут оказать сильное влияние на умы вебмастеров, которые этот форум не читают.
Vittorio, зачем их банить, если они в непоте? 😂
Андрея Иванова (andre) вам мало?
;) а толку то... они только слухами оперировать могут... это же было понятно с самого начала - публиковать информацию без фактов ;) на что они надеялись - видно тут. но не получилось выдать желаемое за действительное 🚬
п.с. "А был ли сайтик?" ;)
хватит бредить. Маркетологи уже давно оперируют понятиями "лучшая/худшая продукция" на уровне сознания масс, а не на уровне поискового индекса Яндекса.
Да маркетологи могут оперировать понятиями даже на уровне сознания земноводных, только я говорил про реальное сравнение реального качества. Больше, лучше, быстрее и т.д. А маркетологи как изучают, а иногда и формируют спрос, то есть, как раз пытаются воздействовать на сознание масс, чтобы "пипл хавал". Это я и называю обманом. В абсолютном его понимании. Они пытаются выдавать желаемое за действительное.
К сожалению, я сам занимаюсь маркетингом и создаю инструменты для обмана потребителей. Получается неплохо, судя по результатам. Но обман остается обманом, как его ни называй.
Vittorio, зачем их банить, если они в непоте? 😂
Во-первых я писал о показательном бане, читайте внимательнее. Во-вторых насчет хотлога я уже писал в этой ветке /ru/forum/comment/1036368;postcount=178 . Я знаю что он был под непотом, но не факт, что сейчас это так.
А как там дела у Ceresa с его банами? Что то притих ...