- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бред, причем даже в нескольких смыслах.
Будем считать это моим личным мнением. Согласен что с другой стороны и другой позиции это можно посчитать бредом... Спорить просто не хочу да и смысла нет.
Уже 54 страницы обсуждений...
Жалко, что нельзя глянуть на забаненный сайт именно на момент бана. ИМХО, этот уважаемый ресурс вызвал у кого-то большую антипатию. А за продажную морду его забанили или нет — судить можно только зная сайт и знаю всю ситуацию в целом, от начала и до трагического конца...
ХЗ чего вы тут такую полемику развели, пока из всех приведенных в качестве забаненых сайтов все имели грубы нарушения, начиная от злоупотребления тегами h1 и другими мелочами, заканчивая Линкаторами...
Ну и причем тут бан за ссылки с морд?
Мне просто интересно ктонить прочитал всю тему сначала и доконца? или просто писал отталкиваясь от последней страницы...
P.S. насчет контент - форева...ну сделаешь ты уникальный контент, а кто-то его скопирует и поместит у себя и как повашему должна будет отреогировать поисковая система? а если человек помимо вашего контента напишет еще и свой...он что сразу в топ вылетит???
максимум на что можно расчитывать это 50 на 50...контент и ссылочное ренжирование(+оптимизация)...ибо стоит уйти в крайность и все умрет...
Если вы скажете что поисковая система может отследживать дату появления контента и т.д., то вопрос а как-же она будет поступать с техническими документациями которые впринцыпе нельзя написать иначе чем они есть???
это _не_ тот сайт.
ХЗ чего вы тут такую полемику развели, пока из всех приведенных в качестве забаненых сайтов все имели грубы нарушения, начиная от злоупотребления тегами h1 и другими мелочами, заканчивая Линкаторами...
Ухты, а Вам Ceres и Ашманов урлы сказали?
Мне просто интересно ктонить прочитал всю тему сначала и доконца? или просто писал отталкиваясь от последней страницы...
Это были не Вы...
это _не_ тот сайт.
ну раз не те, то темболее чего бред нести?
А Ашманов и компания просто себя пропиарили...причем весьма грамотно.
P.S. да я недочитал, на 30 странице я начал читать тут 3 или 4 повтор всех мессаг...
А Ашманов и компания просто себя пропиарили...причем весьма грамотно.
И откуда же это такая уверенность? Ну сделали свой вывод из ситуации - не надо его позиционировать как единственно верный...
Евген, можно ссылку на Вашу подпись дать здесь ?
Евген, можно ссылку на Вашу подпись дать здесь ?
да, конечно.
И откуда же это такая уверенность? Ну сделали свой вывод из ситуации - не надо его позиционировать как единственно верный...
А вы тут дружно делаете выводы неимея на руках вообще НИКАКИХ фактов... кроме того что кто-то комуто сказал что какойто сайт неизвестно за что забанили...
Или я неправ?
P.S. если неправ, то пример в студию.