За ссылки на морде банят???

N
На сайте с 21.09.2005
220
Seventh Son:
Бред, причем даже в нескольких смыслах.

Будем считать это моим личным мнением. Согласен что с другой стороны и другой позиции это можно посчитать бредом... Спорить просто не хочу да и смысла нет.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Уже 54 страницы обсуждений...

Жалко, что нельзя глянуть на забаненный сайт именно на момент бана. ИМХО, этот уважаемый ресурс вызвал у кого-то большую антипатию. А за продажную морду его забанили или нет — судить можно только зная сайт и знаю всю ситуацию в целом, от начала и до трагического конца...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ХЗ чего вы тут такую полемику развели, пока из всех приведенных в качестве забаненых сайтов все имели грубы нарушения, начиная от злоупотребления тегами h1 и другими мелочами, заканчивая Линкаторами...

Ну и причем тут бан за ссылки с морд?

Мне просто интересно ктонить прочитал всю тему сначала и доконца? или просто писал отталкиваясь от последней страницы...

P.S. насчет контент - форева...ну сделаешь ты уникальный контент, а кто-то его скопирует и поместит у себя и как повашему должна будет отреогировать поисковая система? а если человек помимо вашего контента напишет еще и свой...он что сразу в топ вылетит???

максимум на что можно расчитывать это 50 на 50...контент и ссылочное ренжирование(+оптимизация)...ибо стоит уйти в крайность и все умрет...

Если вы скажете что поисковая система может отследживать дату появления контента и т.д., то вопрос а как-же она будет поступать с техническими документациями которые впринцыпе нельзя написать иначе чем они есть???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ХЗ чего вы тут такую полемику развели, пока из всех приведенных в качестве забаненых сайтов все имели грубы нарушения, начиная от злоупотребления тегами h1 и другими мелочами, заканчивая Линкаторами...

это _не_ тот сайт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Brutus:

Ухты, а Вам Ceres и Ашманов урлы сказали?

Brutus:
Мне просто интересно ктонить прочитал всю тему сначала и доконца? или просто писал отталкиваясь от последней страницы...

Это были не Вы...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
это _не_ тот сайт.

ну раз не те, то темболее чего бред нести?

А Ашманов и компания просто себя пропиарили...причем весьма грамотно.

P.S. да я недочитал, на 30 странице я начал читать тут 3 или 4 повтор всех мессаг...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Brutus:
А Ашманов и компания просто себя пропиарили...причем весьма грамотно.

И откуда же это такая уверенность? Ну сделали свой вывод из ситуации - не надо его позиционировать как единственно верный...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, можно ссылку на Вашу подпись дать здесь ?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Евген, можно ссылку на Вашу подпись дать здесь ?

да, конечно.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Yaroslav_Adv:
И откуда же это такая уверенность? Ну сделали свой вывод из ситуации - не надо его позиционировать как единственно верный...

А вы тут дружно делаете выводы неимея на руках вообще НИКАКИХ фактов... кроме того что кто-то комуто сказал что какойто сайт неизвестно за что забанили...

Или я неправ?

P.S. если неправ, то пример в студию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий