- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
давайте успокоимся. ничего не было. приближенные увиливали от ответов. все брехня. но задуматься надо прежде всего беспредельщикам.
Подождите... А забанили сайт, которым занимались Ашмановцы?? Или они им не занимались? Я не в теме, просветите!
14th, в общем согласен, однако Вы чрезчур резко ИМХО себя ведете по отношению к некоторым Коллегам. Но по сути я с Вами согласен, возможно причина тому - моя пропитанная "пиаром" (не гугловским) душа рекламиста :)
По сабжу:
Самый простой вариант (ИМХО и не долго вникая) - пропарсить свой же директ, сравнить со статистикой "рамы", составить наиболее коммерческое семантическое ядро из разных сфер бизнеса, и искатьна мордах ссылки с точным соответствием запросов. А уж если из одной тематики на один ресурс стоят 2 или более ссылки из этого самого "ядра" - то сразу по суслам такой морде :)
немного коряво, но суть наверное понятна?...
Это я к тому, что не уверен, что есть хоть какие-то проблемы в отборе продажных морд.
Собственно я, кстати, НИ РАЗУ не покупал ссылок на мордах :) так что даже интересно - если таки началось, то как будет развиваться и чем закончится 🚬...
Подождите... А забанили сайт, которым занимались Ашмановцы?? Или они им не занимались? Я не в теме, просветите!
вот это и есть грамотный маркетинг+pr ;) из *** сделать конфетку и еще и выгодно ее продать ;)
раз в сутки захожу читаю этот топ, фактов ноль, паники куча..
примеров сайтов нет, информацию от ашмановцев я привык перепроверять, Ceres'у я верю, но это единичный случай, хотя там могли быть и другие причины.
ну будут банить морды-помойки, и что в этом плохого? - нам же лучше. Банить хорошие морды за контекстную рекламу не станут, популярность яндекса упадет, ибо так забанить можно будет процентов 90% рунета.
Если со стороны Яндекса и были приняты меры, то ради того чтобы припугнуть.. (имхо)
вот это и есть грамотный маркетинг+pr ;) из *** сделать конфетку и еще и выгодно ее продать ;)
ой,блин, я просто валяюсь...😂
все верно - еще через 20 страниц выяснется, что не было никакой рассылки!
длинный топик.... и главное бессмысленный...
Месяца 2 назад популярной была тема "за каталоги ссылок банят". Много забанили? Убрали самый мусор, каталоги стали более менее чистыми, причем на глазах! Но грязи в рунете еще куча, грести и грести еще...
длинный топик.... и главное бессмысленный...
Ага, полностью согласен с Вами!
А обсуждать бан, не видя ни сайта, ни фактов — это вообще смешно.
Sherman, смешно-несмешно.. Вы прочитали, выводы сделали, а что еще от форума требуется? а сделанные разными людьми выводы имеют право различаться.
а вообще подождем - увидим.