- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не знаю помнит кто-нибудь тему про продажу завода. Так вот. По рекламе контекстной на Яндексе завод продали. Сумму, которая была истрачен всего 126 уе. Это буквально-таки перед Новым годом. Вам назвать прибыль, которую получили?
Про то что они весь рунет забили почтовым спамом "продается завод", никто не вспомнит. А яндекс, конечно, себе приписал заслугу нахождения клиента :)
Заводы вообще эффективно продавать. Потратил муль на ТВ-рекламу и накинул 2 муля к цене - вот и выгода. На каждую цену есть покупатель, только иногда его найти сложно даже там где "найдется все".
andre Андрей, нет таких уж таких сильных проблем, вы сами нагнетаете обстановку среди оптимизаторов и поисковыми системами.
Андрей, Вы в курсе, что такое argumentun ad hominem? :) Как я должен понять фразу "вы сами нагнетаете обстановку среди оптимизаторов и поисковыми системами", а также некоторые Ваши предыдущие выражения?
Право писать в рассылке, что я лично думаю, у меня есть, так что каких-то нарушений не допускал, честно. :)
Баннерная неэффективна (статистику посмотрите):)
Эффективна любая реклама, которая приводит к нужному результату. А баннеры еще рано списывать со счетов. И Яндекс это прекрасно понимает - посмотрите, сколько баннеров он продает. Как говорится, не Яндексом единым... Имиджинговую кампанию, например, проводить с SEO как-то странно даже :) А баннерами - самое оно.
andre, а вы знаете что хочет пользователь? у Вас есть доступ к стастике? где факты?
ЗЫ: Что вы мне хотели показать запросом "смысл жизни"? ))) То, что запрос некоммерческий? То, что Яндекс первыми ссылками выводит вполне релевантные результаты? Порекламировать свой нейрон? 😂
Или вы прикидываетесь выленком, или раздуваете этот черный-пиарный-пузырь самизнаетекого. 😡 Я склоняюсь ко второму. И потихоньку тут народ начинает понимать суть того "спама". Подождем 🚬
Конечно. Еще пыленком, мыленком и сами знаете кем прикидываюсь!Народ все понимает, это верно. :)
ЗЫ: Что вы мне хотели показать запросом "смысл жизни"? )))
:) Каждому свое. Египет - коммерческий запрос и да здравствуют туры! :) Еще очень понравился сниппет шестой позиции выдачи Яндекса по "смысл жизни", релевантнее некуда.
Честное слово, господа, сформулируйте хоть кто-нибудь точку зрения пользователя на серпы.
Право писать в рассылке, что я лично думаю, у меня есть, так что каких-то нарушений не допускал, честно. :)
Итак, все понятно.
Данная тема про ссылки НАМЕРЕННО РАЗДУТА Andre по заказу его компании Ашманов и Партнеры.
Более данное обсуждение мне не интересно.
Почитайте несколько недель этот форум с самого начала. Для Вас очень многое станет понятно.
С уважением,
Сергей Пасечник
я читаю этот форум гораздо больше чем несколько недель. И Ваше мнение отнюдь не обязательно является правильным.
andre, Argumentun ad hominem — переход на личности связанный в нахождении легко критикуемого лица.
Пишите что вы думаете, но нагнетайте обстановку и конфликт, который наруку Вам.
Боюсь, что это Ваше возражение больше похоже на "отмазку и отговорку". Как раз в духе современной "оптимизаторщины" - мы не знаем точно, что хотят пользователи, поэтому будем двигать то, за что нам платят, отвечать за себя и обсуждать не частные случаи, а общие принципы. :)
Теория, что надо отвечать в результате нечеткого запроса есть и не одна. Общепринятая - если вопрос "навигационный", то надо показать "место, где лежит информация". Другая - если вопрос подразумевает несколько возможных смысловых значений ответа, надо на первом экране показать максимальное количество вариантов.
Как это выглядит на практике, тоже обсуждалось, см.
смысл жизни - по Яндексу и
смысл жизни - если хотя бы полчаса подумать о том, каковы могут быть результаты ответа на нечеткий запрос.
Я не понял смысл ваших линков.
Но вот этот думаю многим понятен.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB&stype=www
http://www.neiron.ru/get.asp?session=C585C8CB-0BD4-4BC4-8F04-48832C0DC17D&obj=query&action=enter&type=text&data=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB
и
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0%FB&stype=www
http://www.neiron.ru/get.asp?session=C585C8CB-0BD4-4BC4-8F04-48832C0DC17D&obj=query&action=enter&type=text&data=%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0%FB
Там у вас я так понял поиск по вбитым объявлениям? А причем тут яндекс? Сравнили Х с апельсином ;)
Ах да... А что же нам Н ответит на запрос Египет?🚬
п.с. как же раздражает в последнее время "лебединый пиар"....
Каждому свое. Египет - коммерческий запрос и да здравствуют туры!
;) Естественно своё, не каждый способен прожить и прокормиться на "смысле жизни" :) о великий и старейший гуру )