- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
интересно а на Байкале (тоже тур. край) такая же ситуация?
Другая однозначно ☝ На себе прочувствовал. А и еще там народу такого, "специфического", характерного для наших южных мест, что повыше живут над уровнем моря, спускаются еще иногда....ну короче вы поняли, вот их там практически и не водится....хм...Хотя люди там тоже, немало так, над уровнем моря находятся 😂
Другая однозначно ☝ На себе прочувствовал. А и еще там народу такого, "специфического", характерного для наших южных мест, что повыше живут над уровнем моря, спускаются еще иногда....ну короче вы поняли, вот их там практически и не водится....хм...Хотя люди там тоже, немало так, над уровнем моря находятся 😂
))) да я про выдачу
vip-registrator добавил 21.04.2009 в 18:52
Сотрудники Яндекса войдите в положение хозяев гостиниц, снимите с них фильтры, сезон скоро, а с нас кино, вино и русалки
покупаем контекст и не плачем- вот к чему вся тема свелась :)
покупаем контекст и не плачем- вот к чему вся тема свелась :)
нуну, покупайте 😂
Тоже самое касается и оптимизаторов, которые не задумываются о "бедных" предприятиях, у которых не так много средств, чтобы организовать рекламу в сети
Объясните мне, пожалуйста, уважаемый, зачем этому "бедному" голоштанному предприятию топ Яндекса по ВЧ во всех регионах, а?
Объясните мне, пожалуйста, уважаемый, зачем этому "бедному" голоштанному предприятию топ Яндекса по ВЧ во всех регионах, а?
затем же, зачем и всем остальным, если деятельность предприятия расчитана не на конкретный регион, а на всю Россию и даже зарубежье. Масштабы предприятия могут быть огромны, я имею ввиду и технопарк и производственную базу, а средств хватает только поддержание всей махины на плаву. Благодаря новым заказам (не говоря уже об инвистициях) предприятие может выжить и развиваться. Эта проблема актуальна для большинства Российских предприятий (особенно промышленных), в то время как гиганты именно зажираются, выражая это в высоких ценновых образованиях на производство и на готовую продукцию. А "бедные" заводы и фабрики не будут вести однобокую политику в отношении рынка, т.к. им нужны средства для стабильной работы производства (минимум). А вообще задайте себе вопрос, зачем Хабаровскому предприятию, которое реализует какие-то материалы, в выдаче нужны Московские приятия, которые производят материалы и продают за высокую цену, далеко завышенную от себестоимости (+ транспортировка и откаты)!? В целом новый алгоритм не продуман с экономической стороны и выгоды для народа и предприятий.
В целом новый алгоритм не продуман с экономической стороны и выгоды для народа и предприятий.
Под "народом" понимаются сеошники, окучивающие упоминаемые предприятия?
Под "народом" понимаются сеоншики, окучивающие упоминаемые предприятия?
под "народом" и "предприятиями" я подразумеваю пользователей, использующих Яндекс в целях поиска информации. И Сеошники соответственно, как пользователи Яндекса в целях поиска информации (кто пользуется Яндексом вообще).
))) да я про выдачу
vip-registrator добавил 21.04.2009 в 18:52
Сотрудники Яндекса войдите в положение хозяев гостиниц, снимите с них фильтры, сезон скоро, а с нас кино, вино и русалки
А с других фильтры снимать не надо.
ПУсть туристы гостиниц сидят по номерам и не кушают в ресторанах, не ходят в кино и т.п.п.п.п.п..
Опять бредим?